Resultados 1 al 5 de 5

Consulta un poco tonta

Esta es una discusión para el tema Consulta un poco tonta en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Holas tengo 2 pequeñas consulta. 1.Para instalar un disco duro SATA ejemplo un sata de 160Gb samsung es necesario un ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de L0rdZer0
    Fecha de ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de Los Olivos
    Mensajes
    163

    Predeterminado Consulta un poco tonta

    Holas tengo 2 pequeñas consulta.

    1.Para instalar un disco duro SATA ejemplo un sata de 160Gb samsung es necesario un diskete de drivers sata?? porque e instalado hasta ahora en 3 pc distintas 3 disco duros satas.

    pc1 : HD sata samsung 120GB
    pc2 : HD sata seagate 80GB
    pc3: HD sata samsung 200GB

    y en ninguna instalacion me a pedido ningun diskete, todo se intala en forma normal el bios reconoce y el xp tmb (uso xp sp2 2002 original) a alguno de ustedes no les reconoce el SATA y an tenido que instalar el driver sata??.

    O solo pide drivers sata al instalar en una notebook???

  2. #2
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Consulta un poco tonta

    En algunos casos pide drivers, cuando hay problemas con el chipset, pero mas que todo eso pasa cuando hay que instalar el XP en una Laptop (sobre todo las modernas y el hd es sata), en el caso de las pc de escritorio casi no dan problema con lo que son hd sata.

    Seria question de ver en el tipos de placa ocurren este tipo de problemas con hd sata (dependiendo del chipset que tengan)

    Suerte
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  3. #3
    Senior Member Avatar de L0rdZer0
    Fecha de ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de Los Olivos
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: Consulta un poco tonta

    Gracias por la respuesta tan rapida si pues me parece raro que en todas las pc que e armado (digamos unas 8 o 9 ) nunca me pidio un controlador sata . Las dudas si pedia o no controlador ya me estaban consumiendo xD. Gracias y saludos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Consulta un poco tonta

    es ke una vez ke usas el XP con SP2, viene el controlador SATA integrado en el disco de instalacion del Windows... por eso no te pide diskette ni nada ... pero si instalases desde un Windows normal o de Windows SP1 , te pedirìa el diskette.

    con el XP SP2 no hay pierde.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  5. #5
    Senior Member Avatar de L0rdZer0
    Fecha de ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de Los Olivos
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: Consulta un poco tonta

    AHh el xp sp2 xD kisas sea por eso ya que siempre e instalado ese, claro toy hablando de Pc de escritorio.

    En laptops si pide drivers sata la mayoria de veces =).

    Gracias . Saludos.

Temas similares

  1. POCO ANCHO DE BANDA
    Por CasMaster en el foro Discusión General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24/03/2008, 17:31
  2. Combo de Warrior expliquen un poco
    Por Hellwalker en el foro Knight Online
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 10/03/2008, 13:45
  3. mala pc, poco tiempo. . .
    Por ioiollsick en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19/02/2007, 14:44
  4. Un poco de Humor para el Counter!!
    Por christian valdez en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/01/1970, 07:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •