Resultados 1 al 4 de 4

Consulta urgente!! sobre memoria RAM

Esta es una discusión para el tema Consulta urgente!! sobre memoria RAM en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; hola amigos de bloodzone!! bueno mi consulta es la siguiente me acabo de comprar 1 memoria RAM de 1 gb, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de nofx8515
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Piura!! :)
    Mensajes
    466

    Predeterminado Consulta urgente!! sobre memoria RAM

    hola amigos de bloodzone!!
    bueno mi consulta es la siguiente me acabo de comprar 1 memoria RAM de 1 gb, pero en mi maquina tengo 2 memorias ram de 256, pero tengo 4 ranuras para poner memorias ram, ahora aqui viene mi problema osea como colocarlas??, en la ranura numero 1 pongo la de 1 gb, y luego en los otras ranuras pongo las 2 de 256 mb???, o lo dejo asi como esta y coloco la de 1 gb ahi nomas al costado de las de 256??
    A otra cosa q se me olvidaba hay 2 ranuras q son de color azul y 2 ranuras q son de color negro.

    espero me respondan pronto, gracias y saludos......

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Consulta urgente!! sobre memoria RAM

    Las ranuras de colores son para activar el dual channel. Creo que recordar que debes respetar la colocación por pares o de lo contrario pierdes esa opción.

    A-A , B-B y no A-A , B

    Yo vendería esas 2 memorias de 256 y adquiriría otra de 1GB.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  3. #3
    Senior Member Avatar de nofx8515
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Piura!! :)
    Mensajes
    466

    Predeterminado Re: Consulta urgente!! sobre memoria RAM

    mmmmm pucha man me, sorry pero no te entendi muy bien esq soy muy novato en esto ps, kisiera q me explikes mejor porfavor :( algo como para entenderlo

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    DIGILABS PERU S.A.C.
    Mensajes
    407

    Exclamation Re: Consulta urgente!! sobre memoria RAM

    Cita Iniciado por nofx8515 Ver mensaje
    mmmmm pucha man me, sorry pero no te entendi muy bien esq soy muy novato en esto ps, kisiera q me explikes mejor porfavor :( algo como para entenderlo
    Solo puedes activar el dual channel en las memorias de 256MB. Tu placa tiene 4 ranuras de memorias. La 0, 1, 2 y 3. Instala cada memoria de 256MB en la 1 y 3 respectivamente. La de 1GB en la 0. Eso es :]

Temas similares

  1. Una consulta sobre leveo.
    Por MSC^BlueEyes en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17/10/2007, 21:58
  2. Consulta sobre memorias DDR
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 25/07/2006, 12:35
  3. Consulta sobre mi Compaq
    Por Knight en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/01/2006, 20:29
  4. Consulta sobre avatar´s
    Por DareDevil_PE en el foro GunBound
    Respuestas: 65
    Último mensaje: 29/09/2004, 11:42
  5. Amigos una consulta urgente ..
    Por aTalaYa en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/04/2004, 14:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •