Resultados 1 al 18 de 18

Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

Esta es una discusión para el tema Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Tengo una HD Radeon de 6870 Afterburning de Msi y me duda es si podría instalar otra tarjeta Radeon 6870 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de CeratixD
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    320

    Exclamation Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

    Tengo una HD Radeon de 6870 Afterburning de Msi y me duda es si podría instalar otra tarjeta Radeon 6870 pero de diferente Modelo, MSI Radeon HD 6870 Twin Froz II para ser exactos o tiene que ser la misma que compre primero.

    Aparte, puedo instalar una superior a la que tengo? O tienen que ser exactamente dos 6870?
    Si se puede imaginar... se puede programar.

  2. #2
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

    Por supuesto que si se puede

  3. #3
    Senior Member Avatar de CeratixD
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

    Cita Iniciado por devilangel Ver mensaje
    Por supuesto que si se puede
    Osea puedo instalar una 6900 sin que se altere la 6870?
    Si se puede imaginar... se puede programar.

  4. #4
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

    Puedes instalar una 6850 mas no una tarjeta de la serie 6900, basta con un crossfire de 6870s tendras un maquinon

  5. #5
    Junior Member Avatar de sonic17
    Fecha de ingreso
    08 abr, 07
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

    creo que lo de poner una tarjeta de menor gama y otra con gama alta se puede hacer con tecnología de nvidia.

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

    Pueden ser diferentes fabricantes y diferentes clocks pero no pueden ser familias diferentes. Es decir 6800 con 6900 no funciona.

    Cita Iniciado por sonic17 Ver mensaje
    creo que lo de poner una tarjeta de menor gama y otra con gama alta se puede hacer con tecnología de nvidia.
    No es imposible.

    SLI necesita que ambas tarjetas sean iguales, mismo GPU.

    CrossfireX necesita que ambas tarjetas sean de la misma familia pero aun asi, funcionara a la velocidad de la tarjeta mas lenta.

    Aunque la regla es mas o menos que los dos primeros numeros sean iguales, aqui unas listas especificas donde hay algunas excepciones:
    http://sites.amd.com/PublishingImage...hart_1618W.jpg
    http://game.amd.com/us-en/content/im...ombo_chart.jpg
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #7
    Senior Member Avatar de tvm777
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    Trujillo, Peru
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

    hmm, y una 5850 con que puedo hacerle un crossfireX adecuado?
    Dios no es SOLO amor y compasion, compresion y paciencia. DIOS TAMBIEN ES PODER Y DESTRUCCION!
    ...Un carpintero de hace 2k años, cortaba su arbol. Y hubiera sido debil como lo muestran en la TV?? obviamente NO!

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

    Viste los cuadros que puse?

    Lo mejor (por precio y rendimiento) siempre es usar la misma tarjeta.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #9
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

    Yo tengo mi anntigua 470 y mi nueva 570 y queria tratar de hacer un sli a manera de prueba pero si lo que dice snake es q no se puede con nvidea pero he visto a uno que otro usuario en otros foros tambien es que las combinan
    Entonces se puede o estoy interpretando mal las cosas
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  10. #10
    Senior Member Avatar de tvm777
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    Trujillo, Peru
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

    Cita Iniciado por [email protected] Ver mensaje
    Yo tengo mi anntigua 470 y mi nueva 570 y queria tratar de hacer un sli a manera de prueba pero si lo que dice snake es q no se puede con nvidea pero he visto a uno que otro usuario en otros foros tambien es que las combinan
    Entonces se puede o estoy interpretando mal las cosas
    de poder se puede con cualquier
    pero segun veo si el modelo no es igual o "compatible" en su rango
    pues correra la de menor potencia
    inaudito! pero cierto U_u

    tu 470 la vendes? :D
    Dios no es SOLO amor y compasion, compresion y paciencia. DIOS TAMBIEN ES PODER Y DESTRUCCION!
    ...Un carpintero de hace 2k años, cortaba su arbol. Y hubiera sido debil como lo muestran en la TV?? obviamente NO!

  11. #11
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

    Cita Iniciado por tvm777 Ver mensaje
    de poder se puede con cualquier
    pero segun veo si el modelo no es igual o "compatible" en su rango
    pues correra la de menor potencia
    inaudito! pero cierto U_u

    tu 470 la vendes? :D
    El requisito para SLI es que ambas tarjetas sean idénticas. Pueden ser de distintos fabricantes y distintos clocks pero deben de ser el mismo modelo. He leído algunas historias, no se que tan ciertas, de que han podido hacer slis con gpus similares (no idénticos). En todo caso, nvidia solo te asegura SLI con dos GPUs iguales.

    Y por cierto una cosa es SLI y otra muy diferente usar dos tarjetas donde una se encarga solo de Physx.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #12
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

    Cita Iniciado por tvm777 Ver mensaje
    de poder se puede con cualquier
    pero segun veo si el modelo no es igual o "compatible" en su rango
    pues correra la de menor potencia
    inaudito! pero cierto U_u

    tu 470 la vendes? :D
    Si la estoy vendiendo ahi en market place encuentras mi post con la info

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    El requisito para SLI es que ambas tarjetas sean idénticas. Pueden ser de distintos fabricantes y distintos clocks pero deben de ser el mismo modelo. He leído algunas historias, no se que tan ciertas, de que han podido hacer slis con gpus similares (no idénticos). En todo caso, nvidia solo te asegura SLI con dos GPUs iguales.

    Y por cierto una cosa es SLI y otra muy diferente usar dos tarjetas donde una se encarga solo de Physx.
    He ahi mi error entonces pense que al usar el physx ya se tenia config el sli
    y ahora que me lo explicas que una sola se encarge solo physx debe de ayudar muchisimo a la otra video card

    pd snake saliendo un poco del tema al usar physx ayuda en algo mas el rendimiento en juegos y si sabes alguna guia de como configurarlo
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  13. #13
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

    Tener una segunda tarjeta para Physx te ayuda solamente en juegos que soporten Physx. En todo lo demás no notaras diferencia alguna.

    SLI es usar las dos tarjetas en paralelo y simultaneo subiendo la velocidad todos los juegos y en algunas aplicaciones compatibles.

    Guía de segunda tarjeta como PPU dedicado:
    http://hardforum.com/showthread.php?t=1346046
    Última edición por Snake; 01/07/2011 a las 10:46
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  14. #14
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

    Leyendo la guia snake pero consulta con la fuente que tengo de 700w y sabiendo que la gtx 470 consume bastante energia y por todo lo demas que tengo instalado (firma)
    Me alcanzara con la tengo para activar physx ?
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  15. #15
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

    Calculo que si alcanza. Mas info, googlea PSU calc.

    No se cuanto consumira una tarjeta como PPU, pero asumo que no mas que un SLI asi que sacando la cuenta como un SLI de dos 570 deberia de darte un estimado de sobra.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  16. #16
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

    Espero que si aun tengo una que otra cosa pequeña que tengo conectado ala pc ni modo seguire indagando pq si fuera una menor video facil q si
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  17. #17
    Senior Member Avatar de fox16man
    Fecha de ingreso
    05 ene, 11
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

    el consumo de una 570 es de 219 w y la de una GTX 470 225W deberia alcanzarte bueno dependiendo tambien que otras cosas tengas de hardware yo estoy tranquilo con 750 con dos 6850 en cross y con las demas cosas llego a 550 creo ... busca en google un programa que te calcule bien ademas de que tienes que tener una buena fuente para que no se vallan al cielo tus tarjetas.

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 03
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: Crossfire de HD RADEON 6870, se puede con diferentes modelos?

    Hola, lo que no me queda claro es por qué algunas tarjetas tienen en la parte superior dos "bahías" o "fingers" para el crossfire (J1, J2) y algunas solo una (J1).

    Aún no hago crossfire con mis 5830 (una XFX y una Sapphire), pero tengo esa duda.

    Será que la que tiene dos te permite hacer el 3-way cross ó 4-way cross?

    Y si es asi, con las de un "finger" sólo puedes hacer cross con 2 tarjetas?

    Según leí por ahí, cuando se trata de 2 tarjetas "sólo" se debería colocar un bridge, ya que con dos se reduciría la performance.

    Me parece o en la página de ati no hay mucha información al respecto?

    Quizá no he buscado lo suficiente

    Salu2 y gracias.

Temas similares

  1. Review: Sapphire Radeon HD 6870 Flex Edition
    Por Devil en el foro Reviews y Articulos
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11/04/2014, 19:01
  2. Ayuda Urgente Con Hd 6870 !!!!!
    Por akemura en el foro Hardware
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 28/11/2010, 12:38
  3. Respuestas: 11
    Último mensaje: 05/01/2010, 17:00
  4. mansion con diferentes paisajes
    Por SATAN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/06/2002, 14:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •