Resultados 1 al 5 de 5

diferencia athlon x2 7750 , athlon II X4 640

Esta es una discusión para el tema diferencia athlon x2 7750 , athlon II X4 640 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; bueno me acabo de comprar un micro athon ii x4 640 3.0 ghz y como convierto videos , queria saber, ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 dic, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado diferencia athlon x2 7750 , athlon II X4 640

    bueno me acabo de comprar un micro athon ii x4 640 3.0 ghz y como convierto videos , queria saber, la diferencia qqeu existe con mi antiguo micro que es un athlon x2 7750 be , ya que noto una diferencia minima, pensaba que el rendidmiento hiba a ser el doble que mi antiguo procesadoi, por favor , comneten, tengo una placa ma 780 ud3g gigabyte , disco duro 320 gb , fuente cool master 550 w , tarjeta de video his 5670 , ok bye

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 sep, 10
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: diferencia athlon x2 7750 , athlon II X4 640

    Si no me equivoco la diferencia es minima puesto que ambos no tienen cache L3, como es el caso de los Phenom los cuales si tienen y justo aqui esta su gran ventaja para videos y/o juegos. A pesar de que el Athlon II 640 es un quad core, su rendimiento cae frente a un Phenom II X2 cuando de juegos/videos se trate.

  3. #3
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: diferencia athlon x2 7750 , athlon II X4 640

    :arrowu: creo que deberias investigar mas ya que el l3 en muy pocos programas se hace notorio...
    Talvez el programa que usas no explota todos los nucleos... yo probre con el tmpgenc antiguo y por mas que active la opcion que use todos los cores solo estaban al 70%... hay otro programa (no me acuerdo el nombre) que lo usaba en sistemas lentos para encodear videos... y dije si en un athlon 64 3200+ un video xvid a mpg2 de 20min lo hace en 15min en mi athlon II x4 620 será una bala... pero no con las justas usaba el 25% del proce y al final demoro casi lo mismo...
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 dic, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: diferencia athlon x2 7750 , athlon II X4 640

    Cita Iniciado por saito1600 Ver mensaje
    :arrowu: creo que deberias investigar mas ya que el l3 en muy pocos programas se hace notorio...
    Talvez el programa que usas no explota todos los nucleos... yo probre con el tmpgenc antiguo y por mas que active la opcion que use todos los cores solo estaban al 70%... hay otro programa (no me acuerdo el nombre) que lo usaba en sistemas lentos para encodear videos... y dije si en un athlon 64 3200+ un video xvid a mpg2 de 20min lo hace en 15min en mi athlon II x4 620 será una bala... pero no con las justas usaba el 25% del proce y al final demoro casi lo mismo...
    gracias por el aporte. yo utilizo el win avi . y como dices casi la convercion del video es lo mismo pense ke em hiba a montar y ayudar un monton pero no, pero interesante tu...opinion no lo tenia en cuenta, habia ke buscar programas ke utilizen al 100% lo 4 nucleos , hace un rato probe con el Xilisoft Video Converter Platinum y active los cuatro nucles pero solo utlilizaba uno al 80% y los otros tres a solo 20%, cual seria al forma de ñpoder utilizar los cuatros nucles para editar videos gracias o si hay ke desbloquearkis , bueno o un programa ke los utulize al 100 %

  5. #5
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Predeterminado Re: diferencia athlon x2 7750 , athlon II X4 640

    Indigo un poquito mas de investigacion, el Athlon 7750 si tiene memoria cache L3 2MB y en mi opinion es un buen CPU estara descontinuado pero rinde muy bien lo he probado para virtualizar 2 sistema operativos + el sistema operativo en el que corri el Wmware y sedita bueno le meti un poco de OC su velocidad normal era 2.7GHz ahora esta a 3.2GHz con un CM Hyper 212, 30-32 grados en Load. creo despues del 7750 salio un ultimo athlon no recuerdo la serie pero fueron los ultimos en traer memoria cache L3 , los actuales Athlon II no la incorporan.En algunos review se veia como un Athlon II x 4 estaba a la misma altura que un Phenom II x 3 720 pero en algunas tareas los Phenom se distancian de los Athlon esto al hacer uso de la memoria cache L3 para multiples tareas.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

Temas similares

  1. Vendo Placa Amd + Procesador Athlon X2 7750
    Por |shadow29| en el foro Market Place
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 12/03/2010, 14:08
  2. recomendacion, entre athlon II x2 250 y athlon II x3 425
    Por alien200710 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18/02/2010, 23:33
  3. Vendo> Procesador Athlon x2 7750 BE Nuevo sellado
    Por Knives en el foro Market Place
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 31/08/2009, 09:04
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/07/2009, 11:31
  5. Duda con el Athlon X2 7750 Black Edition
    Por Ruenzuo en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24/02/2009, 19:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •