Resultados 1 al 8 de 8

Directx 10 y Directx 9

Esta es una discusión para el tema Directx 10 y Directx 9 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Holas , estoy jugando crysis y tambien el lost planet todoa full todo high y sin ningun problema, PERO ahora ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    50

    Predeterminado Directx 10 y Directx 9

    Holas , estoy jugando crysis y tambien el lost planet todoa full todo high y sin ningun problema, PERO ahora no se como hacer para q el crysis corra con el directx 10 por que en el menu de opciones graficas no me aparece para escoger entre jugar con el directx 10 o el 9 , simplemente me aparece todo high.
    Ahora quiero saber como aser para poder correrlo con el dirext10 con mi grafica 8800 gt de 512, tengo el windows xp y tambien quisiera saber que si instalo el directx 10 en mi pc no va tener problemas al jugar otros juegos que piden tener el dirext 9.
    salu2
    Intel E6550 @ 2.33Ghz w|| ASUS P5N-E SLI || SuperTalent 2GB DDR2 800 . ||XFX 8800 GT 512 ddr3 || PantherPower 550w Reales ATX12V v2.2 Dual +12v Rail || Seagate 160GB SATA || Mouse y teclado de mi antigua pc :D :evil:

  2. #2
    Senior Member Avatar de Zeik.
    Fecha de ingreso
    26 ene, 04
    Mensajes
    90

    Predeterminado Re: Directx 10 y Directx 9

    Esq direct x 10 es con windows vista pues.

    No vas a tener problemas con direct x9 si instalas vista
    Quad 6600 \ 4 GB STT \ Gigabyte EP35-DS3 \ BFG GTX 280 \ Seagate 300 gb \ LG 22WTQ \ Logitech Z5300 \ Coolmax 600w \ Antec 900

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Directx 10 y Directx 9

    Como dijo Zeik., tienes que ejecutar el juego desde Windows Vista para que obtengas las opciones de Very High que representan el DX10 en Crysis.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 oct, 07
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: Directx 10 y Directx 9

    Exacto komo dicen Imchv y Zeik, directX 10 es exclusivamente de Windows Vista, ni sueñes kon instaladores de DirectX 10 para Windows XP ... no existen ademas la diferencia grafica entre DX10 y DX9 es nula... casi imperceptible, no se han logrado mejoras significativas, lo unico ke vas a lograr keriendo jugar en very high es reducir los FPS de tu video xq esta comprobado ke windows vista es mas lento ke XP en lo ke se refiere a juegos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Directx 10 y Directx 9

    Enabling 'Very High' Settings Under Windows XP or Vista DX9

    Something controversial about Crysis is that by default you can't enable the 'Very High' level for any of the in-game Advanced settings under Windows XP, nor in Vista DX9 mode, yet you can under Vista DX10 mode. Initially it was thought that this was due to Very High being DX10-exclusive. However this is not correct, it's an artificial limitation imposed by Crytek, and in fact it was during the Crysis Multiplayer Beta that it was discovered that you can indeed force Very High mode in DX9. Before we go any further however, it's important to understand that this is not a "DX10 hack", as under DX10 Crysis does indeed have some additional subtle effects which are exclusive and can't be reproduced in DX9 - see the DX9 vs. DX10 topic under the In-Game Settings section. For most intents and purposes though, Very High in XP (or Vista DX9) will look almost identical to Very High in Vista DX10, and also performs better to boot.





    To try this out for yourself, you'll need to go to your \Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Game\Config\CVarGroups directory and make a backup of all the files there. Next open each .cfg file (except sys_spec_Full.cfg), and copy all commands at the very top, beneath the 4 but above the [1], and paste them over all the commands under the [3] at the very bottom of the file, then save each file. If you want to understand what this does, and how these .cfg files work, see the start of the Advanced Tweaking section of this guide. Basically it just forces the game to run the Very High command variables at the in-game High setting. An alternate method which doesn't require pasting over existing settings is to copy all the commands under the '4' of each file and then paste them all into your relevant diff_ .cfg file. Remember, if you just put the commands into System.cfg or autoexec.cfg, some of them won't change since they're system variables and need to be placed in an original system file to work, as explained on page 7 of this guide.

    Finally, go into the game and make sure all your Advanced options are set to High, and start up a game. There will now be a range of additional effects now visible - all of which are covered in detail in the In-Game Settings section of this guide - and your performance will also have taken a turn for the worse. To see a comparison between the Very High mode in XP, and the Very High mode in Vista, look at the In-Game Settings section, as well as the screenshots above; there really isn't any noticeable visible difference between the two, but both look noticeably better than High.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: Directx 10 y Directx 9

    weno me resignare a jugar con diretx 10 hasta que este estable el windows vista :(.
    pero = puedo disfrutar toaslas posibilidades graficas de este tarjeton :)

    Alguien sabe cuando estare estable la version comercial del windows vista, o en cuanto tiempo lo estara?.
    Intel E6550 @ 2.33Ghz w|| ASUS P5N-E SLI || SuperTalent 2GB DDR2 800 . ||XFX 8800 GT 512 ddr3 || PantherPower 550w Reales ATX12V v2.2 Dual +12v Rail || Seagate 160GB SATA || Mouse y teclado de mi antigua pc :D :evil:

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 oct, 07
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: Directx 10 y Directx 9

    Cita Iniciado por Backer13 Ver mensaje
    weno me resignare a jugar con diretx 10 hasta que este estable el windows vista :(.
    pero = puedo disfrutar toaslas posibilidades graficas de este tarjeton :)

    Alguien sabe cuando estare estable la version comercial del windows vista, o en cuanto tiempo lo estara?.

    .BLUE DRAGON: Intel E6550 @ 2.33Ghz w/ Arctic Freezer 7 Pro || ASUS P5N-E SLI || SuperTalent 2GB DDR2 800 . ||XFX 8800 GT 512 ddr3 || PantherPower 575w Reales ATX12V v2.2 Dual +12v Rail || Seagate 160GB SATA || Saitek Eclipse - Logitech G5 - Surf. 1030
    Oye ke tal pirateada ke le has dado a la firma de Solidus... hasta el link de las fotos de su case Dragon Modeado se la has pirateado ... jajajaa ke tal c..... (O estan usando la misma PC ?) :lol:

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: Directx 10 y Directx 9

    jaja no asque no sabia como poner firma , por eso copie ,pero no son las mismas partes, lo que esta demas es el blue dragon :D
    Intel E6550 @ 2.33Ghz w|| ASUS P5N-E SLI || SuperTalent 2GB DDR2 800 . ||XFX 8800 GT 512 ddr3 || PantherPower 550w Reales ATX12V v2.2 Dual +12v Rail || Seagate 160GB SATA || Mouse y teclado de mi antigua pc :D :evil:

Temas similares

  1. Problema de DirectX
    Por <[email protected]> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 03/04/2008, 19:46
  2. DirectX 10 Games
    Por Solidus J2K en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/07/2007, 21:32
  3. DirectX 9c
    Por veli64 en el foro Discusión General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 16/08/2004, 05:44
  4. DIRECTX 9.0
    Por greedy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15/12/2003, 11:37
  5. DirectX 9
    Por Skorzeny en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/01/2003, 13:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •