Resultados 1 al 9 de 9

Diseño grafico =Sera suficiente mi pc ?

Esta es una discusión para el tema Diseño grafico =Sera suficiente mi pc ? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; hola queria saber si la pc que tengo sera sufciente para poder correr tranquilamente los programas de diseño grafico gracias ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Diseño grafico =Sera suficiente mi pc ?

    hola queria saber si la pc que tengo sera sufciente para poder
    correr tranquilamente los programas de diseño grafico gracias :D:roll:

    -Gigabyte MA78GM-S2H
    -Phenom II 720 BE (2.8ghz a 3.2ghz)
    -4x1 GB kigstone 800 drr2
    -XFX HD 4830(700-2000) DDR3 512
    -OCZ xStream 600W
    -Cooler Master Hyper TX2
    -Tuniq TX-2
    -Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer
    -Samsung Syncmaster 953BW 19''
    -LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe
    -Case C690
    -Cooler Master Hyper TX2
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  2. #2
    Senior Member Avatar de georgegch
    Fecha de ingreso
    21 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: Diseño grafico =Sera suficiente mi pc ?

    es resuficiente mayormente para programas de diseño actuales no piden mucha pc (si es para pc de diseño grafico no vale tener un ultimo procesador)
    en mi pc corro normal el adobe cs 4, corel x3, dreamweber, etc etc y me lo corre de lo mas bien no se lagea nada asi este haciendo varias tareas hasta jugando y nada...
    Sólo sé que nada se.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Diseño grafico =Sera suficiente mi pc ?

    Si manejas archivos muy pesados lo único que ahí se podría hacer es cambiar las memos a 4x2GB. Pero como siempre, primero probar como va antes de cambiar nada.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  4. #4
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Diseño grafico =Sera suficiente mi pc ?

    creo que las memos seria mejor 2x2 no 4x1, pero en terminos generales esta bien no creo que necesites mas al menos por algun tiempo
    Por que las cosas no son mas simples?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Diseño grafico =Sera suficiente mi pc ?

    Los sticks de 4GB no es que sean baratos ni abundantes.


    PD:
    Acabo de enterarme que un cable de fibra óptica que nos conecta a USA y el resto del mundo se rompio por el terremoto en Honduras. Con razón esto iba lento desde la mañana.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  6. #6
    Senior Member Avatar de georgegch
    Fecha de ingreso
    21 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: Diseño grafico =Sera suficiente mi pc ?

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    PD:
    Acabo de enterarme que un cable de fibra óptica que nos conecta a USA y el resto del mundo se rompio por el terremoto en Honduras. Con razón esto iba lento desde la mañana.
    Con razon mi linea tambien anda relenta...ya estaba por llamar a los "$%%&/&&$$:evil: " de telefonica porque andaba relenta en mis 2 pcs. con speedy de 1 MB
    Sólo sé que nada se.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Diseño grafico =Sera suficiente mi pc ?

    No uso telefónica(impsat), pero también me tocó el accidente.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  8. #8
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Diseño grafico =Sera suficiente mi pc ?

    io japi con telmex xD
    (y vo que pense que el cable de fibra pasaba de gringolandoa -> brasil -> chile -> perú)
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  9. #9
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Diseño grafico =Sera suficiente mi pc ?

    Cita Iniciado por georgegch Ver mensaje
    Con razon mi linea tambien anda relenta...ya estaba por llamar a los "$%%&/&&$$:evil: " de telefonica porque andaba relenta en mis 2 pcs. con speedy de 1 MB
    Te respondi tu consulta por medio de "mensaje e-mail" porque tienes desactivada la opcion de los mp´s.

    Saludos
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



Temas similares

  1. Problemas con el grafico!
    Por GothicMen en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/12/2008, 11:05
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/04/2008, 09:10
  3. Es suficiente una linea de 200 ??
    Por tHe UnFoRgIvEn en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/11/2006, 14:03
  4. Un NEw Pots de Diseño Grafico y Concursos..
    Por Padrino1983 en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/12/2004, 15:36
  5. please diganme si es suficiente
    Por dr3k^ en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 23/10/2004, 20:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •