Resultados 1 al 7 de 7

Donde puedo reparar Asus Rampage II extreme??

Esta es una discusión para el tema Donde puedo reparar Asus Rampage II extreme?? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; bueno, como dice el titulo, tengo una placa asus rampage y el problema que tengo es que estaba haciendo unas ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de oxf0rd
    Fecha de ingreso
    20 oct, 09
    Ubicación
    Frente a la Pc
    Mensajes
    195

    Predeterminado Donde puedo reparar Asus Rampage II extreme??

    bueno, como dice el titulo, tengo una placa asus rampage y el problema que tengo es que estaba haciendo unas pruebas de Crossfire con 2 HD 5870 y a la hora de sacar una de las tarjetas, un pequeño chip "minusculo" (que esta cerca de los slot's) se rompio (mejor dicho se aplasto), y ahora la placa no esta operativa y la garantia no cubre ese tipo de daños, y quisiera saber si alguien en el foro conoce algun tecnico que pueda solucionar ese problema, le agradeceria de antemano...
    Magitech.pe - PlazaClik.pe

  2. #2
    Senior Member Avatar de 5mentarios
    Fecha de ingreso
    16 abr, 10
    Mensajes
    135

    Predeterminado Re: Donde puedo reparar Asus Rampage II extreme??

    llevalo al negro placa de wilson, quisas el pueda arreglarlo se encuentra en la galeria al costado de compuplaza, lo unico malo es q tienes q esperar xq el tio siempre esta con gente

  3. #3
    Senior Member Avatar de gerardogtx
    Fecha de ingreso
    08 nov, 09
    Ubicación
    San Juan de Miraflores
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Donde puedo reparar Asus Rampage II extreme??

    jajaj tienes razon siempore tiene su colita esperando ^^
    Gracias por todo Dios mio! ;)
    Magic Pack Software :: Webmaster

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 09
    Ubicación
    BjM
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: Donde puedo reparar Asus Rampage II extreme??

    Cita Iniciado por 5mentarios Ver mensaje
    llevalo al negro placa de wilson, quisas el pueda arreglarlo se encuentra en la galeria al costado de compuplaza, lo unico malo es q tienes q esperar xq el tio siempre esta con gente
    esteeee..... creo k ya no esta el negro levanta placas , ya cerro , bueno la ultima ves k fui estaba cerrado.
    BjM | FayFer.pe ^^!
    En GARENA xD!:D
    servidor de Counter Strike = $
    GARENA = Free :lol:

  5. #5
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: Donde puedo reparar Asus Rampage II extreme??

    Podrias postear una imagen del chip o la zona que se daño, derrepente es cuestion de reemplazo nomas y lo haces con la ayuda de alguien que sepa soldar circuitos, no vaya a ser que si la llevas donde dices te la vayan a descuartizar a tu placa y el remedio vaya a ser peor que la enfermedad.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Donde puedo reparar Asus Rampage II extreme??

    Cita Iniciado por 5mentarios Ver mensaje
    llevalo al negro placa de wilson, quisas el pueda arreglarlo se encuentra en la galeria al costado de compuplaza, lo unico malo es q tienes q esperar xq el tio siempre esta con gente
    hace mucho tiempo ya no le llevo placas, las ultimas veces que lleve me decia "amd no reviso" "placa con pci-e no reviso", al parecer solo cambia ciertos componentes comunes de placas bien conocidas.


    :arrowu: seria bueno que nos ayudes a identificar el componente, tal vez es comun y hasta tu mismo lo puedes soldar, tomale una foto con tu camara el modo "macro"

    Saludos
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ene, 07
    Mensajes
    108

    Predeterminado Re: Donde puedo reparar Asus Rampage II extreme??

    Cita Iniciado por Bloo Ver mensaje
    hace mucho tiempo ya no le llevo placas, las ultimas veces que lleve me decia "amd no reviso" "placa con pci-e no reviso", al parecer solo cambia ciertos componentes comunes de placas bien conocidas.


    :arrowu: seria bueno que nos ayudes a identificar el componente, tal vez es comun y hasta tu mismo lo puedes soldar, tomale una foto con tu camara el modo "macro"

    Saludos
    Asi es, el patin solo revisa de placas intel medium level para abajo, hace unos meses le lleve una Asus Striker cagada y ni bien vió la caja, me dijo "nones, no reviso ese tipo de placas", asi que ni modo...

Temas similares

  1. Donde reparar nuestras consolas
    Por Letherin en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 62
    Último mensaje: 09/10/2012, 12:01
  2. Respuestas: 24
    Último mensaje: 09/05/2010, 20:46
  3. problemas con asus rampage 2 extreme!!!!! urgente..
    Por irwincod7 en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 02/05/2010, 08:20
  4. Respuestas: 12
    Último mensaje: 13/02/2010, 09:43
  5. OC en Asus Striker Extreme+8800GT
    Por Apocalip.sys en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 27/03/2009, 21:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •