Resultados 1 al 4 de 4

Duda con estabilizador help :D

Esta es una discusión para el tema Duda con estabilizador help :D en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; hola bueno me compre un e stabilizador APC entoces mi duda es la siguiente atras del estabilizador ai un boton ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Post Duda con estabilizador help :D

    hola bueno me compre un e stabilizador APC entoces mi duda es la siguiente
    atras del estabilizador ai un boton que dice 220v 230v y 240v en cual tengo que poner cuando laconecte a mi pc ????????
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  2. #2
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Duda con estabilizador help :D

    Aqui en el Peru......es de 220v, asegurate de ello, menos o mas y BOOOM!;)

  3. #3
    Senior Member Avatar de Hillz #red 26
    Fecha de ingreso
    05 sep, 04
    Mensajes
    551

    Predeterminado Re: Duda con estabilizador help :D

    Aca en Peru es 220v que raro acabo de ver atras mi estabilizador y dice 230v ON .

    oam τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs cσρчяιgнτ © 2003.


  4. #4
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Duda con estabilizador help :D

    en el peru es 220 pero el rango de funcionamiento es de 210 a 240
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

Temas similares

  1. UPS vs Estabilizador???
    Por San Diablo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 18/09/2016, 18:35
  2. estabilizador operativo
    Por cryptonita en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 04/10/2010, 23:27
  3. Estabilizador
    Por Liz2D en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/04/2008, 13:51
  4. estabilizador
    Por Ari en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11/12/2007, 19:31
  5. estabilizador
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/08/2005, 12:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •