Resultados 1 al 13 de 13

Duda con placa Gigabyte

Esta es una discusión para el tema Duda con placa Gigabyte en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Saludos, hoy me quise comprar una pc con una placa gigabyte( MB GB AMD 770 AM3 S/L) pero el vendedor ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    289

    Predeterminado Duda con placa Gigabyte

    Saludos, hoy me quise comprar una pc con una placa gigabyte( MB GB AMD 770 AM3 S/L) pero el vendedor me dijo que esa placa traia un conector de 8 pines(osea 2x4 o algo asi), y que me tendria que comprar una fuente que trajera un conector de 8 pines, pq las usuales solo traen uno de 4 pines y que probablemente no levantaria la placa.

    Consulte a un amigo y me dijo ke no importaba, si alguien sabe algo acerca de esto haber si me ayuda, pq esas fuentes que traen el conector de 8 pines o los dos de 4 pines son algo caras..

  2. #2
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: Duda con placa Gigabyte

    Segun se esos 4 pines extras sirven para alimentar a los procesadores que consumen de 140watts hacia arriba, con que procesador conbinaras la placa madre?, si no consume mas de 90watts no creo que haya problema con solo conectar 4 pines, saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Duda con placa Gigabyte

    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    289

    Predeterminado Re: Duda con placa Gigabyte

    Cita Iniciado por imp85 Ver mensaje
    Por lo que lei, parece que no tendre problemas, salvo que use un procesador de 4 nucleos..

    Pero hay algo que no me quedo claro, necesitare de una fuente de 500 reales?, o le hace cualquier fuente, digamos una de las mas chanchitas..

  5. #5
    Senior Member Avatar de zlader
    Fecha de ingreso
    11 sep, 09
    Ubicación
    Vitarte
    Mensajes
    191

    Predeterminado Re: Duda con placa Gigabyte

    Yo le puse una fuente genérica de 600w (incluido el conector de 8 pines) a la pc de mi firma y me daba problemas, se bloqueaban las memoria y se reiniciaba, a veces 2 o 3 veces en un día ,o después de 3 a 4 días, era muy errático.
    ________________________________________________
    M4A78T-E | Athlon II X4 620 @ 2.6GHZ | G.Skill DDR3 Trident 2x2GB F3-12800CL8D | Logitech G11 | Samsung TFT-TV T220HD | Sound Blaster Audigy SE | Razer Naga | 3 x Seagate Barracuda 7200.12 SATA 3Gb/s 1TB + 2 TB| CM Storm Scout | CM Silent Pro M600

  6. #6
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Duda con placa Gigabyte

    Como la MA-770 no viene con video integrado, la tarjeta de video que elijas será la que determine qué tipo de fuente necesitas:

    Gama baja: serie 7300, 8400, 9500 de nvidia o serie 4350, 4550 de ATI, con una fuente "chancho" alcanza.
    Gama media: serie 8800, 9800, GT 250-260 de nvidia o serie 4670, 4700, 4800, 5700 de ATI, una fuente de 550w reales es necesaria.
    Gama alta: serie GTX275,280,295 de nvidia o serie 4890, 5800 de ATI, o SLI - crossfire de gama media: una fuente de 750w en adelante es necesaria.

  7. #7
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Duda con placa Gigabyte

    en realidad la 4670 puede funcionar con fuente chancho, no es lo recomendable pero lo hace (no consume mucha energia).

    para la gama media no es necesario ke sea de "550 reales" ...basta una fuente decente de 400w con buen amperaje en el riel de 12v (como la corsair CX400)

    para la serie alta, con una de 650w para arriba (corsair TX650) va bien. ...pero el CrossFire ya es otro level.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  8. #8
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Duda con placa Gigabyte

    Algunos vendedores deberian regresar a vender papas, como ya te dijeron si vas por un quad de 95W no problem, si te vas por los tragones como el 965 de 140W si es necesario usar los otros 4 pines, si vas a hacer OC altos tambien es recomendable que coloques los 4pines extra.

    Yo tengo una 4670 + X2 3800+ con una fuente micronics 530W (chancha) y funciona sin problemas eso si ya le cambiare por una nueva como dice ju4nc4 la corsair CX400 es buena.

    salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    20 sep, 09
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: Duda con placa Gigabyte

    yo tengo una 785 gigabyte igual pense al principio que necesitaba los 8 pines, yo tengo una fuente chusca , y normal agarro, con un athlon 5200
    NOW OVER i7 860 8) ATI 4890 , CM STORM SCOUT, CM 550W ,SEAGATE 500GB, DDR3 1600 4GB CORSAIR, GIGABYTE P55M UD2 - LOGITECH WIRELESS WAVE. SAMSUNG 2270 Viendo TUVISTAZO.com

  10. #10
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Duda con placa Gigabyte

    Cita Iniciado por ju4nc4 Ver mensaje
    en realidad la 4670 puede funcionar con fuente chancho, no es lo recomendable pero lo hace (no consume mucha energia).

    para la gama media no es necesario ke sea de "550 reales" ...basta una fuente decente de 400w con buen amperaje en el riel de 12v (como la corsair CX400)

    para la serie alta, con una de 650w para arriba (corsair TX650) va bien. ...pero el CrossFire ya es otro level.

    Salu2
    Bueno los valores de la fuente los puse más pensando en nvidia, no creo que nadie quiera arriesgar una GTX260 en una fuente de 400w.

  11. #11
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Duda con placa Gigabyte

    En el post citado anteriormente y en los muchos que eh visto......nunca dicen si los adaptadores sirven o no, lo mejoran o lo empeoran, molex a 4 pines o 4 pines a 8!!!!!!!!!!

    Algun docto en el tema, por favor ayudar!!!!!!..........eh!, yo usare un Phenom II X4 955, eh ahi el dilema, dicen que con dual core no importa 4 pines, pero que pasa con un quad????:roll:
    *AMD Phenom II X4 955 BE + TT Contac 29 @3.2GHz
    *GA-MA790GPT-UD3H *G.SKILL Ripjaws 2GB 1600 CL7 *Foxconn 9600GT ;) *Audigy SB0090 *Cooler Master RP-600-PCAR *Samsung 933N *Logitech A600 *Creative A500 *Gigabyte M6880

  12. #12
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Duda con placa Gigabyte

    :arrowu: :arrowu: nadie te habla de "cualkier fuente de 400w", sino de una fuente con 30A en el riel de 12v; cheka los rieles de las fuentes locales de "550w reales" ke tanto promocionas y veràs a lo mucho son de 32A.

    por tanto, la GTX260 corre en una fuente HEC winpower 550w ...no podrìa correr entonces en una VX450 o una CX400? si vas por una tarjeta de video mas tragona, pues de hecho recomendarìa una fuente con mas amperios en el riel de 12v.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  13. #13
    Senior Member Avatar de arcadiuz
    Fecha de ingreso
    13 ene, 05
    Ubicación
    En el mas alla
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Duda con placa Gigabyte

    pus al poner una fuente con 8 piines a mi placa lo senti mas rapido.. en juegos mi procesador es un phenom II x3 720 @ x4 - 3.2Ghz eso q cambie la foxconn x una halion y me kede conm la halion la mejorar el rendimiento de mi maquina
    Mainboard Gigabyte MA770T-UD3P / Phenom II x3 720 2.[email protected] x4 3.2 Ghz/ 4GB G.Skill DDR3 1600 / Case Cooler Master Scout / Mouse MX510 - 1.1a Black / Teclado Genius xD / HDD 500Gbs Seagate 7200.12 / HD4870 Gigabyte 1Gb / Fuente 550W Fatal1ty OCZ

Temas similares

  1. Problema con fuente y placa Gigabyte MA785GM-US2H
    Por Dartamant en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09/10/2009, 17:40
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 11/05/2009, 21:12
  3. Duda sobre memoria DDR400 con Placa Madre
    Por hospicios en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/10/2008, 21:32
  4. Respuestas: 14
    Último mensaje: 26/07/2008, 13:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •