Resultados 1 al 9 de 9

Duda para armar C2D E4400

Esta es una discusión para el tema Duda para armar C2D E4400 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola señores.. tengo una seria duda xD y espero que me puedan orientar mi pc actual ya ha cumlio su ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de dicser
    Fecha de ingreso
    18 abr, 04
    Ubicación
    En un lugar del peru de cuyo nombre no quiero acordarme..
    Mensajes
    291

    Predeterminado Duda para armar C2D E4400

    Hola señores.. tengo una seria duda xD y espero que me puedan orientar

    mi pc actual ya ha cumlio su ciclo vital (p4 2.4 512 ddr radeon 9600) y estoy pensando en una c2d basicamente para jugar algunos juegos (sc2?) y juegos no tan exigentes ya que por ahora mas entretenido me tiene el wii.. no tengo un presupuesto muy alto ($500) por eso pensaba en esta config:

    Proc. C2D E4400 US$ 168.72
    Mobo MSI945PNEO5-F US$ 94.22
    Video: XFX GeForce 8500GT 512MB DDR2 US$ 129.38
    Memoria: Kingston 1GB DDR2 667 US$ 57.43

    Conservare mi disco de 80gb SATA por ahora ya que no me alcanza para comprar uno de 250 pero no tardare en comprarmelo.. hasta ahi van maso $450 y 50 para un case (no se cual comprar, no estoy muy orientado en eso) todos los precios los sace de BTsys.. si alguien sabe de otro lugar donde pueda conseguir las partes mas economicas se lo agradeceria mucho

    Esta es la config que pensaba inicialmente pero puedo tambien decidirme por una AMD si es mas economica y/o mejor performance .. si es un gasto inutil puedo esperar y guardarme el dinero para otra cosa mejor.. porfavor quiero opiniones de uds sobre mi posible compra. >_<

    Saludos
    PS3 - Xbox 360 - Wii
    7ma Generacion d konsolas.. completada!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Duda para armar C2D E4400

    Ya que dificilmente vas a hacer overclock mejor ve por el x2 5000+ que ya es mejor que el e4400

    $172 (2.6Ghz) y para el multimedia(videos HD) es aún mejor.

    Respecto a la gráfica, mejor ve a wilson/compuplaza y pregunta por las Ati x1950pro 256 o 512MB. De preferencia la de 512.


    A ver si alguien te orienta en placas par AM2 ya que la selección de placas en Btsys es algo triste.

    OJO:
    Para meter una tarjeta decente deberás invertir en una fuente también decente.

    http://www.mesajilhnos.com/dproductos.php?ip=246

    HEC WinPower 550w --> $85.


    En cuanto al case, uno que sea espacioso en el ancho y con suficientes salidas de aire.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  3. #3
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Duda para armar C2D E4400

    Aunque no está permitido hacer proformas, pero bueno ...

    AMD Athlon X2 4000+ - $98.04 o AMD Athlon X2 4200+ - $108.23 (BTsys)
    MSI K9N Neo V3 AM2(nforce 560) - $98.00 (Innova 3D)
    Corsair 1GB DDR2 667 - $57.17 (BTsys)
    XFX Geforce 8500GT 256MB (c/ cooler) - $125.00 (Innova 3D)
    COOLMAX V-500 475W REALES -$45.00 (Innova 3D)
    CASE ATX M401-CA 500W S-ATA 1394 24pin NEGRO Super Power - $45 (Mesajil Hnos)


    Todo eso sale $468.21 y $478.4 con el X2 4200+ (disponible en Btsys)

    Tal vez no necesites comprar la fuente, ya que el Case viene con una fuente de 500W no reales claro pero seguro suficiente para el sistema que vas a tener y puedes usar ese dinero y el restante y comprar un disco duro de mayor capacidad pues ese sistema no va a requerir de una fuente "especial", pero si quieres asegurarte anda por el Coolmax de 475W reales y vendes el de 500W para recuperar algo.

    Puedes hacer variaciones también, por ejemplo buscar otra placa AM2 de un mejor precio, hay una un K9N4 creo, pero solo tiene 2 slots para ram, muy poco si quieres aumentar 1gb más.

    Puedes optar por un X2 3600+ también y tratar de subirlo a 2.2ghz aprox.

    Un C2D solo arma si sabes OC, nada más.

    Más imágenes del case. Lo que me gustó del case es la variación que tiene con respecto a los cases "comunes", a parte el fan de atrás puede ser de 80mm o 120mm, y tiene entradas/salidas de aire en ambos lados, como una malla metálica.
    Última edición por Solidus J2K; 23/08/2007 a las 00:40
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Duda para armar C2D E4400

    Para videos cualquier cosa por debajo de los 2.4Ghz se queda corto.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  5. #5
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Duda para armar C2D E4400

    ya que estamos en esto una pregunta, asi evito crear otro topic

    amd 4200+
    a8n32 deluxe
    2gb corsair twinx (en junio del año pasado costaban cerca de los $200 en newegg)
    XFX 7900GT XXX
    seagate 120GB SATA

    bien ahora quisiera saber si le consigo un opteron 185 2.6ghz y una 8800GTS 640mb, valdra la pena, para aguantar 1 año mas, en cuanto a juegos al maximo de resolucion (1280x1024) y con detalles en medio (antialiasing x2, VFX medio, detalle de cuerpo alto, sin sombras ni HDR) mmm creen que que ese sistema no aproveche como debe de ser la 8800GTs?

    bueno se que un COD2 es mejor, el overclock y todo pero por ahora no hay suficiente dinero para un update completo

    sorry por el off

  6. #6
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Duda para armar C2D E4400

    Ya con un sempron 2.1Ghz le sacas mucho jugo a un 8800,

    Mejor espera a las tarjetas que salen este año, y probablemente a un precio similar a las 8800GTS (que al fin y al cabo poco han bajado por la tardanza de ati)
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  7. #7
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Duda para armar C2D E4400

    que bajen rápido las 8600 gt ,porque pienso comprarme una , la pregunta es ., que empresa las fabrica mejor , las MSi, las XFX, o LAS ASUS , a menor precio cralo esta , aunque yo me inclinaria por una MSi , oe y que tal son de MANLY , es una rara , pero tengo una fx5200 de 128 y funciona normal , alguien conoce MANLY o tenga tarjetas de MANLY que tan buenas son?.

  8. #8
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Duda para armar C2D E4400

    un amigo tiene una manly y la usa para lineage y wow, hasta ahora no hay nada malo con esa tarjeta, ne tu decision mejor iria por una GTS de 320mb

  9. #9
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Duda para armar C2D E4400

    Cita Iniciado por devilangel Ver mensaje
    un amigo tiene una manly y la usa para lineage y wow, hasta ahora no hay nada malo con esa tarjeta, ne tu decision mejor iria por una GTS de 320mb
    No seas malo ps, como le recomiendas una tarjeta ke cuesta 4 veces mas ke una 8600gt
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



Temas similares

  1. Duda para comprar en tiendas virtules!!!
    Por [[email protected]@tos] en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/04/2006, 18:05
  2. duda sobre driver para chipset
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/01/2006, 09:25
  3. Speacs para armar PC, para uso de Fotografia Digital
    Por m4th3u$ en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/02/2005, 12:06
  4. Specs y opiniones para armar una buena PC!
    Por Ramiroquai en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/11/2004, 20:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •