Resultados 1 al 3 de 3

Duda puerto RJ45 Servidor HP

Esta es una discusión para el tema Duda puerto RJ45 Servidor HP en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Buenas a todos!!:P Tengo una gran duda acerca de un puerto RJ45 (NIC) de un Servidor HP Proliant ML110 G6 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de cakches
    Fecha de ingreso
    08 may, 09
    Ubicación
    Ancash - Peru
    Mensajes
    192

    Predeterminado Duda puerto RJ45 Servidor HP

    Buenas a todos!!:P

    Tengo una gran duda acerca de un puerto RJ45 (NIC) de un Servidor HP Proliant ML110 G6, en la descripcion de las partes cuando se compro, lo denominan: MANAGEMENT NIC PORT (RJ-45).

    Quisiera saber que uso puedo darle a este puerto, he tratado de averiguar pero no encontre informacion.

    Por ahora estoy usando de manera normal el otro puerto RJ-45 denominado: EMBEDDED NIC PORT (RJ-45) donde la conexion de internet, conexion LAN son normales.

    Agradeceria sus respuestas.

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Duda puerto RJ45 Servidor HP

    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de cakches
    Fecha de ingreso
    08 may, 09
    Ubicación
    Ancash - Peru
    Mensajes
    192

    Predeterminado Re: Duda puerto RJ45 Servidor HP

    Devil, gracias por tu pronta respuesta.

    Segun lo que lei en el link que me diste, ese puerto del que tengo duda es un ILO, que me daria muchas facilidades a la hora de controlar remotamente este Servidor HP Proliant ML110 G6.

    Dime, porque el articulo por mi ingles intermedio no lo entendi bien, este control que me facilita ILO lo puedo hacer mediante otro Servidor HP o en una maquina con cualquier SO como el windows XP?

    Aqi hay una informacion basica sobre ILO

    http://es.wikipedia.org/wiki/Integrated_Lights-Out

    Te agradeceria bastante tu ayuda.

    Muchas gracias.

Temas similares

  1. Duda con servidor dedicado (aun con dudas ......)
    Por rackfenix en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/12/2008, 10:34
  2. Duda con servidor dedicado...
    Por rackfenix en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/12/2008, 09:52
  3. ¿Duda de como crearse un Servidor de Cabal gratis?
    Por MIGUELoART en el foro Cabal Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/07/2008, 19:46
  4. Duda sobre servidor...
    Por A13x4nd3r en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/07/2008, 20:54
  5. DUDA EN SERVIDOR ORIGINAL
    Por Fungus en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/02/2006, 15:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •