Resultados 1 al 3 de 3

duda sobre triple channel en corsair dominator GT

Esta es una discusión para el tema duda sobre triple channel en corsair dominator GT en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno, segun tenia entendido el dual channel opera en multiplos de 2 y el tri-channel en multiplos de 3 pero ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 may, 10
    Mensajes
    7

    Predeterminado duda sobre triple channel en corsair dominator GT

    Bueno, segun tenia entendido el dual channel opera en multiplos de 2 y el tri-channel en multiplos de 3 pero me encontre con esta ram

    http://www.amazon.com/gp/product/B00...=AKJJGJ0JKT8F1


    En las especificaciones dice dual channel e incluso en el articulo se menciona que es para i5 (plataforma que usa dual channel)


    Entenderia que tal vez fue un typo y alguien escribio mal la informacion pero resulta que las otras memorias dominator GT de 6gb, en esta misma web, estan por encima de los 400$ (cl6) a diferencia de esta que esta por los 300$ (cl7)

    http://www.amazon.com/Corsair-Domina...4473056&sr=8-8


    Ustedes diran, es posible que se usen 6gb en dual channel tambien o fue un error?:roll:

  2. #2
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: duda sobre triple channel en corsair dominator GT

    Es posible dual channel 6GB pero usando 4 memorias: 2x2GB + 2x1GB. Ese kit es para triple channel. Si pones esas tres memorias en una placa P55, entonces solo funcionarian en single channel.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: duda sobre triple channel en corsair dominator GT

    De todos modos por el mismo precio le metes 2 packs de 2x2GB y tienes 8. Como ya dije para jugar con 4GB basta y sobra.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Temas similares

  1. CAMBIO>> CORSAIR AIR FLOW DOMINATOR - fast
    Por Lantis en el foro Market Place
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27/03/2010, 10:21
  2. Compatibilidad Memorias RAM Corsair Dominator
    Por Solid_skater en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13/01/2010, 16:22
  3. VENDO>Corsair Dominator Memory Airflow Fan!
    Por LeonH en el foro Market Place
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21/10/2009, 21:11
  4. Vendo > Corsair Dominator 2 x 1Gb DDR2 1066
    Por richardmaysundo en el foro Market Place
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/08/2008, 13:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •