Resultados 1 al 6 de 6

Dudas con AGP Aperture Size

Esta es una discusión para el tema Dudas con AGP Aperture Size en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno tengo una tarjeta de Video AGP de 256mb pero en la Bios de la placa sale esa opción la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de AsPiD_Datoo
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Bellavista
    Mensajes
    286

    Predeterminado Dudas con AGP Aperture Size

    Bueno tengo una tarjeta de Video AGP de 256mb pero en la Bios de la placa sale esa opción la verdad que no se para que es pero tiene para cambiar con 32,64,128,256 que opción debería poner para mi video de 256 ?? gracias ;)

    Saludos! :cheesy:
    AsPiD_Datoo [Bnet]
    Datoo [GGC]
    A+D[LAN]

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Dudas con AGP Aperture Size

    Ell AGP AS es un área de la memoria RAM que se reserva para ser utilizada cuando la memoria de la tarjeta gráfica se ve excedida por cualquier causa.

    DEFINICION:

    El AGP Aperture Size se puede traducir como tamaño de apertura AGP y permite al usuario reservar una zona del mapa a la memoria principal para albergar texturas y cualquier otra estructura de datos relacionada con el sistema gráfico.

    A este valor se le suma la cantidad de memoria que dispone la tarjeta gráfica para determinar la memoria total que hay disponible para el alojamiento de información gráfica.

    Por ejemplo, si usted tiene una tarjeta gráfica de 128Mb y las texturas en el juego nunca exceden 128MB entonces puede decir que usted no utiliza toda su apertura AGP.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Senior Member Avatar de AsPiD_Datoo
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Bellavista
    Mensajes
    286

    Predeterminado Re: Dudas con AGP Aperture Size

    Muchas gracias por la información :)
    AsPiD_Datoo [Bnet]
    Datoo [GGC]
    A+D[LAN]

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Dudas con AGP Aperture Size

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    permite al usuario reservar una zona del mapa a la memoria principal
    No es precisamente eso, pero no vale la pena entrar en detalles.

    Lo recomendable seria 64-128Mb que suele ser el default. Un valor demasiado alto podria mermar los recursos disponibles.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #5
    Senior Member Avatar de AsPiD_Datoo
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Bellavista
    Mensajes
    286

    Predeterminado Re: Dudas con AGP Aperture Size

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    No es precisamente eso, pero no vale la pena entrar en detalles.

    Lo recomendable seria 64-128Mb que suele ser el default. Un valor demasiado alto podria mermar los recursos disponibles.
    entonces esta bien si le pongo 64Mb, si mi tarjeta es de 256Mb y considerando que tengo una RAM de 256Mb(se malogró la otra :( )?

    P.D.: Solo juego Warcraft III y uno que otro juego como Silent Hill... o por ahi uno que otro MMORPG pero muy poco en verdad mi prioridad hasta conseguir más RAM es solo mi DotA jeje

    Saludos!
    AsPiD_Datoo [Bnet]
    Datoo [GGC]
    A+D[LAN]

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    DIGILABS PERU S.A.C.
    Mensajes
    407

    Predeterminado Re: Dudas con AGP Aperture Size

    Cita Iniciado por AsPiD_Datoo Ver mensaje
    entonces esta bien si le pongo 64Mb, si mi tarjeta es de 256Mb y considerando que tengo una RAM de 256Mb(se malogró la otra :( )?

    P.D.: Solo juego Warcraft III y uno que otro juego como Silent Hill... o por ahi uno que otro MMORPG pero muy poco en verdad mi prioridad hasta conseguir más RAM es solo mi DotA jeje

    Saludos!
    El AGP Apertur Size delimita la cantidad de memoria de sistema a ser usada por la tarjeta de video como repositorio temporal (cache o buffer) para texturas. Para tal efecto las aplicaciones tienen que estar escritas pensando en esta facilidad. Al menos es lo que recuerdo de la epoca que salio el AGP.

Temas similares

  1. 3 Dudas :)
    Por WARgO! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 21/04/2005, 23:07
  2. [size=24]NO PUEDO JUGAR STAR CRAFT ON LINE[/size]
    Por DUKEXXX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/02/2004, 15:08
  3. Dudas con CS 1.6
    Por Lukesky en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/01/2004, 13:01
  4. 2 dudas
    Por acuarionet en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/06/2003, 17:18
  5. amd dudas...
    Por eJOrge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/02/2003, 23:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •