Resultados 1 al 8 de 8

el estabilizador realmente importa?

Esta es una discusión para el tema el estabilizador realmente importa? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; disculpen por el error es "el estabilizador realmente importa" se que el estabilizador es importante pero lo es tanto como ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 09
    Mensajes
    71

    Predeterminado el estabilizador realmente importa?

    disculpen por el error es "el estabilizador realmente importa"

    se que el estabilizador es importante pero lo es tanto como tener una buena fuente?

    si tengo una fuente de mas de 100 dolares y la enchufo directo a la pared que pasa?

    tengo este estabilizador (no exactamente esa pero se parece)

    100 % solido (que no se que significa)



    me costo alrededor de 30 dolares

  2. #2
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: es estabilizador realmente importa?

    la fuente no te durara nada, para eso esta el estabilizador y el supresor de picos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 09
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: es estabilizador realmente importa?

    creen que el estabilizador de 30 dolares este bien?

  4. #4
    Senior Member Avatar de arcadiuz
    Fecha de ingreso
    13 ene, 05
    Ubicación
    En el mas alla
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: es estabilizador realmente importa?

    y para q tanto el supresor dr picos ?
    Mainboard Gigabyte MA770T-UD3P / Phenom II x3 720 [email protected] x4 3.2 Ghz/ 4GB G.Skill DDR3 1600 / Case Cooler Master Scout / Mouse MX510 - 1.1a Black / Teclado Genius xD / HDD 500Gbs Seagate 7200.12 / HD4870 Gigabyte 1Gb / Fuente 550W Fatal1ty OCZ

  5. #5
    Senior Member Avatar de alex_20
    Fecha de ingreso
    27 ago, 08
    Ubicación
    sacando chicha en CPR
    Mensajes
    223

    Predeterminado Re: es estabilizador realmente importa?

    io toy en esas si recomiendan una marca de estabilizador ni tan barata ni tan cara
    CM690 MOD : AMD 6000+ @ 3.4 + HYPER 212][GIGABYTE GA-MA790GP-DS4H ][7200 gs x mientras xD][G.skill PI2x2GB DDR2 800 + Evercool Neon Crab][Western Digital 500gb Raid0][Rosewill 550W][Microsoft Reclusa KeyBoard][Fatal1ty Laser][Razer Goliathus]

  6. #6
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: el estabilizador realmente importa?

    ese estabilizador FASE FXE-1000 está bien. (y)
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 09
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: el estabilizador realmente importa?

    el estabilizador tiene 4 tomas es correcto llenarlos todos o es como la fuente que es mejor que sobre

  8. #8
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: el estabilizador realmente importa?

    mientras no lo sobrecargues, vas bien.
    puedes conectar 2 cpus y 2 monitores o cpu, monitor, impresora y escaner... no hay problema con ocuparlso todos y dejarlos vacios.
    con la fuente es igual, puedes ocupar todos los "enchufes" pero logicamente no tienes ke pasarte en pedirle mas watts ke los ke te puede dar.

    en la toma ke dice "bypass" puedes poner los parlantes (si es ke no son muy costosos) ya ke esa salida no está estabilizada por lo ke no hace trabajar al estabi.

    ahora, si kieres usar adicionalmente un supresor de picos, ke sea uno ke de verdad funcione (un APC o Chicago), porke los "omega" o "Boston" ke venden en Radio Shack son un saludo a la bandera...

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

Temas similares

  1. UPS vs Estabilizador???
    Por San Diablo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 18/09/2016, 18:35
  2. Estabilizador
    Por Liz2D en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/04/2008, 13:51
  3. estabilizador
    Por Ari en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11/12/2007, 19:31
  4. estabilizador
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/08/2005, 12:40
  5. La distancia importa?
    Por Opium2k1 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/03/2002, 16:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •