Resultados 1 al 7 de 7

Eleccion placa AM3 con 1600mhz

Esta es una discusión para el tema Eleccion placa AM3 con 1600mhz en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; he encontrado este tema en el foro de gigabyte y ahora si que me he confundido, estoy buscando una placa ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Eleccion placa AM3 con 1600mhz

    he encontrado este tema en el foro de gigabyte y ahora si que me he confundido, estoy buscando una placa que sea estable con los 1600mhz que tiene mi memoria, pensaba comprarme la gigabyte 870, las memorias que tengo son unas crucial ballistix tracer de 1600 (esperando a que llegen con anson)

    http://forum.giga-byte.co.uk/index.p...6&topic=2515.0

    por lo que estoy leyendo en foros esta placa es media exquisita con las memorias, en el foro de gigabyte me han dicho que puedo quemar el controlador de la memoria si uso los 1600mhz

    alguna sugerencia? gracias

    ps: el procesador que usare es el 965be
    Última edición por devilangel; 23/01/2011 a las 10:30

  2. #2
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Eleccion placa AM3 con 1600mhz

    Sobre la GA-870 UD3 se de un amigo que tenia problemas con su ram (G.Skill DDR3 1600Mhz 2x2gb CL 7-8-7-24 1.65v), que al momento de overclockearlas no eran muy estables.

    Yo use por un tiempo una ASUS M4A87TD/USB3 con un kit OCZ Platinum DDR3 1600 CL 7-7-7-24 1.65v sin problemas, resulto ser totalmente compatible con las frecuencias especificadas (el cpu lo subía fácilmente a 3.6Ghz y la ram a 1600Mhz, era un Phenom II X4 955 Black Edition C2).

    Tmb. se de un caso en el cual otra persona tenia una mobo MSI 890FX + un PII X6 con un kit G.Skill Flare (supuestamente compatible con el proce y mobo) que le dio problemas de compatibilidad, lo que le hizo devolver la ram y la mobo para revisión.

  3. #3
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Eleccion placa AM3 con 1600mhz

    omg, creo que comprare la asus 880g de sb 710

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    12 feb, 10
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Eleccion placa AM3 con 1600mhz

    Hola,nunca eh usado esa placa pero si tienes presuspuesto para compratela compratela ,si estoy viendo en foros y al parecer si hay problemas con el overclock en memorias en todo caso te recomiendo la placa de mi firma no me costo mas de 90 dolares y tiene 3 años de garantia y soporta 1600mhz de memoria muy buena placa!

  5. #5
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Eleccion placa AM3 con 1600mhz

    Cita Iniciado por LeonH Ver mensaje
    Sobre la GA-870 UD3 se de un amigo que tenia problemas con su ram (G.Skill DDR3 1600Mhz 2x2gb CL 7-8-7-24 1.65v), que al momento de overclockearlas no eran muy estables.

    Yo use por un tiempo una ASUS M4A87TD/USB3 con un kit OCZ Platinum DDR3 1600 CL 7-7-7-24 1.65v sin problemas, resulto ser totalmente compatible con las frecuencias especificadas (el cpu lo subía fácilmente a 3.6Ghz y la ram a 1600Mhz, era un Phenom II X4 955 Black Edition C2).

    Tmb. se de un caso en el cual otra persona tenia una mobo MSI 890FX + un PII X6 con un kit G.Skill Flare (supuestamente compatible con el proce y mobo) que le dio problemas de compatibilidad, lo que le hizo devolver la ram y la mobo para revisión.
    sera solidus??, he seguido buscando y he encontrado mas cosas sobre esta combinacion de usar una placa que soporte nativamente el 1333 con memorias que son mas rapidas, lo menos que quiero es comprarme una FX por el precio

  6. #6
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Eleccion placa AM3 con 1600mhz

    alguna otra sugerencia? por lo que estoy leyendo mas depende del procesador, me gustaria saber hasta donde puedo subir el 965be sin subir el vcore

  7. #7
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Eleccion placa AM3 con 1600mhz

    Cita Iniciado por devilangel Ver mensaje
    alguna otra sugerencia? por lo que estoy leyendo mas depende del procesador, me gustaria saber hasta donde puedo subir el 965be sin subir el vcore
    Depende mucho del proce, yo tengo un 955BE, y le he subido hasta 3.8 GHz sin mover el Vcore, subiría mas pero no gano nada de rendimiento...

    Saludos!!!!
     
     
    BU....

Temas similares

  1. buscando placa am3
    Por devilangel en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/11/2010, 18:39
  2. elección de nueva placa
    Por B!g BoSS en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10/01/2007, 21:56
  3. Ayuda con eleccion de placa
    Por R.!.P. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/08/2006, 23:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •