Resultados 1 al 10 de 10

Emula mi Tarjeta de Video

Esta es una discusión para el tema Emula mi Tarjeta de Video en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; hola amigos, algunos de ustedes podrian ayudarme por favor, como haria para que no emule mi tarjeta grafica, conocen algún ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 07
    Mensajes
    41

    Predeterminado Emula mi Tarjeta de Video

    hola amigos, algunos de ustedes podrian ayudarme por favor, como haria para que no emule mi tarjeta grafica, conocen algún software que haga eso, la tarjeta graficaa es una XFX Geforce 6200 LE de 128 mb pero me emula a 256, si lo aumento más memoria emula a 512, pos cuando emula a más calienta feo y eso que tiene cooler, por favor espero que puedan ayudarme, gracias,

    saludos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 07
    Ubicación
    Perú & Alemania
    Mensajes
    113

    Predeterminado

    emula ?!?! :? ?? a que te refieres con emula?

  3. #3
    Senior Member Avatar de DMaxl
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Perusalem
    Mensajes
    380

    Predeterminado

    no estaras haciendo overclocking???

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 07
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: Emula mi Tarjeta de Video

    bueno, supongo que será igual que overclocking, pero yo no hice overclocking vale? lo que pasa es que cuando aumento de memoria sube a 256 y sigo aumentando sube a 512, por eso decia si hay algun programa que no le permita emular, pos instale el vista y no lo emula XD, solo que con el vista es un poco lenteja

    http://www.xfxforce.com/web/product/...ationId=754509

    espero que puedan ayudarme. gracias.

    saludos

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 05
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    196

    Smile Re: Emula mi Tarjeta de Video

    creo q simplemente tiens q entrar al setup cuando esta cargando la makina
    (no me acuedo onde esta la parte para el video pero creoq hay una opcion para q agas eso)
    ][D3m3nT0r ;:==- Hardware: 3.0 microsoft + Steel Pad Qck+ 5L+ + Razer Orca :-D+ Reclusa :D + Force Attack 3
    Pc: cooler master xtreme power 650w +Monitor ViewSonic Vx2433wm 24"+ case V3 Thermaltake

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Emula mi Tarjeta de Video

    Seguramente tu tarjeta tiene Turbocache

    Simplemente toma parte de tu memoria RAM teniendo en cuenta el total de memoria RAM que tienes, solo toma una parte, no toda. Segun Nvidia para ganar rendimiento, pero no se gana en todos los sistemas, creo que habian problemas de rendimiento por parte de los sistemas AMD que tenian el Chip controlador de la memoria integrado en el procesador esto originaba perdida de rendimiento segun lei.

    Ahora lamentablemente este caracteristica no se puede desactivar, para tal caso hubieses buscado una tarjeta de gama baja pero sin TC.

    Suerte...

    Thx.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 07
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: Emula mi Tarjeta de Video

    probe una pc con el windows vista y no emula Xd, pero yo quiero que no emule en el xp, haber si alguien sabe, espero sus pronta respuesta, gracias.

    saludos

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Emula mi Tarjeta de Video

    Cita Iniciado por beto21 Ver mensaje
    probe una pc con el windows vista y no emula Xd, pero yo quiero que no emule en el xp, haber si alguien sabe, espero sus pronta respuesta, gracias.

    saludos

    De ke estas hablando ???

    Has leido los post anteriores .... ??

    Sabes leer o te haces ??? Lee bien antes de escribier tanta ROCA ..... :cool:

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Emula mi Tarjeta de Video

    Simplemente no "Emula" por que ya no hay mucha memoria libre en tus sistema el Vista no pesa igual que el XP, con el XP te sobra memoria, entons el TC actua, con el Vista no sobra, de donde mas sacaria memoria???....

    Es por eso que con el Vista no funciona el TC, si tuvieras mas memoria se activaria el TC

    Thx.
    Salu2!
    Última edición por M4TRIX; 26/04/2007 a las 22:03
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  10. #10
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Emula mi Tarjeta de Video

    Exacto, si tienes una Tubo Cache o una Hyper Memory olvidate de instalar Windows Vista en tu PC con el Turbo Cache activado, para eso tendrias ke tener como minimo 4Gb de RAM .... no seas iluso ...

    TURBO CACHE E HYPER MEMORY NO ES NINGUNA EMULACION ... METANSE BIEN ESO EN LA CABEZA !!
    :cool:
    Última edición por Klone; 27/04/2007 a las 13:51

Temas similares

  1. q uso pa limpiar una tarjeta de video?
    Por Pepinis^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 26/07/2010, 13:29
  2. RAM y Tarjeta Video
    Por Karona en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 09/10/2008, 23:59
  3. Configuracion de tarjeta de video! :(
    Por Israel en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 10/09/2007, 23:08
  4. Error con tarjeta de video
    Por vX.ShowTime en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/12/2004, 18:37
  5. tarjeta de video
    Por acuario en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/01/2003, 20:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •