Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33

Es necesario usar estabilizador?

Esta es una discusión para el tema Es necesario usar estabilizador? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Salu2 gente, vengo con esta duda hace algun tiempo de si usar o no estabilizador, hace poco que adquirí una ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    178

    Predeterminado Es necesario usar estabilizador?

    Salu2 gente, vengo con esta duda hace algun tiempo de si usar o no estabilizador, hace poco que adquirí una nueva compu, con la antigua usaba un estabilizador hibrido Omega 1000 va ( fue el q me vendieron hace tiempo) y en los 6 años que tuve mi p4 nunca tuve ningun problema PERO.... ahora con esta nueva compu q tngo no sé que es lo mejor...por ahora tngo conectado los enchufes a un supresor de picos y aqui va la pregunta: ¿ es necesario que me compre un estabilizador o ando bien con el supresor de picos?

    Tambien me estaba preguntando si podría usar mi viejo estabilizador con mi nueva compu...no sé la verdad, tengo una fuente HEC Win Power de 550 w no sé si tenga algo q ver... espero su ayuda, salu2

  2. #2
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    Las computadoras modernas con mas razon necesitan estabilizador (x ser mas delicadas su electronica), no pierdas tiempo y comprate una antes k malogres tu PC.

  3. #3
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    Agree con alecu05, la corriente electrica en lima no es estable, si quieres asegurar el buen rendimiento de tu pc, en especial de tu fuente que es la que sufre las consecuencias directas de trabajas sin estabilizador, comprate uno, pero asegurate que sea bueno, en este mercado existe cada cosa.
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    178

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    :D alguna marca de estabilizador solido que me recomienden ? :cheesy:, eso porq he visto q hay un monton de genericas y no quiero q me engañen :evil:

  5. #5
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  6. #6
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    ¿Venden por aquí algún APC que sea negro?
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  7. #7
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    Pues a mi un vendedor en Compuplaza me mostro uno hace tiempo(8-10 meses), no necesariamente negro, era medio beige.
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    178

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    :D gracias totales :cheesy:

  9. #9
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    Cita Iniciado por Sieg2d Ver mensaje
    Salu2 gente, vengo con esta duda hace algun tiempo de si usar o no estabilizador...
    que diferencia ahi entre un estabilizador de estado solido y otro?

    Cita Iniciado por FukTheOrder Ver mensaje
    Pues a mi un vendedor en Compuplaza me mostro uno hace tiempo... era medio beige.
    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    ¿Venden por aquí algún APC que sea negro?
    los estabilizadores y ups apc de bajo vatiaje solo vienen en beige
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  10. #10
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    Que tal? No quise crear un topic para mi consulta pero como va ligada a éste, pues aqui no ma' :P .

    Hoy mi estabilizador ( esos que cuestan 30 soles con agujita ) murió :cry: , fui a Compuplaza a comprar uno pero ahora busqué uno sólido, me compré éste APC

    http://www.apc.com/products/family/index.cfm?id=67

    ... Me costó $25, precio aceptable creo yo ( en Hiraoka estaba 109 soles ), la cosa es que lo revisé todo chévere y en orden... Pero oh sorpresa :o llegando a mi casa me di cuenta de un pequeño detalle :oops: Las entradas son muy pequeñas :oops: Los dientes normales de los cables son mas grandes y obviamente no entran



    Existe algún tipo de adaptador? o algo por el estilo? Por que si no hay... me fregué u otra solución? :cry:

    Gracias de antemano.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  11. #11
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    los cables lo encuentras en compuplaza, son los mismos que habían para los monitores antiguos que se conectaban a la fuente de la pc (bypass)
    me parece que esos traen 2 cables, puedes llevar uno de muestra por si te atiende un animal :roll:
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  12. #12
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    Exacto, me vino con 2 de esos cables pero... que hago por ejm: con mi modem? con mis parlantes ?
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  13. #13
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    puedes comprar uno de esos cables y un supresor de 10 lucas y llevarlo a un electricista para que lo modifique
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  14. #14
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    Mejor lo devuelvo y compro otro, demasiado problemático :x

    Gracias Solidus y Enkill
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  15. #15
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    compra un ELISE :P
    Por que las cosas no son mas simples?

  16. #16
    Senior Member Avatar de Lantis
    Fecha de ingreso
    10 oct, 08
    Ubicación
    NFS CITY
    Mensajes
    244

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    Cita Iniciado por checkmate Ver mensaje
    compra un ELISE :P
    O_O bro porfa dime q modelo de elise debo de comprar para mi pc :oops:
    ¿Corres o espectas? :P

  17. #17
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    :arrowu:
    Estos son muy buenos, el tiempo de garantia dice bastante.
    http://www.mundoyaos.com/index.php?p...emart&Itemid=1

    Saludos
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  18. #18
    Senior Member Avatar de Lantis
    Fecha de ingreso
    10 oct, 08
    Ubicación
    NFS CITY
    Mensajes
    244

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    puxa se ve bueno ese, pero la direc es de tacna vere si lo venden en wilson :evil:
    ¿Corres o espectas? :P

  19. #19
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    ah! eso es lo de menos, en Wilson lo encuentras sin problemas.

    Saludos
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: Es necesario usar estabilizador?

    Yo uso un supresor de picos conectado a la corriente y de ese supresor de picos sale para el estabilizador y recien conecto los dispositivos de mi compu al estabilizador ... esta bien esa configuracion o esta demas el supresor

    PD: Mi estabilizador de 1000W tiene 10 años , una guerrera protegio con furia mis 3 compus que ivan y venian :P XD (venta y upgrade o nueva compu )

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. catalyst control center es necesario instalarlo?
    Por foxkiller en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/03/2009, 21:44
  2. Es necesario aplicar pasta termica??
    Por snaker en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 12/09/2008, 17:32
  3. que lvl de warrior seria necesario para matar a kaitaros
    Por matachivas en el foro Knight Online
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 30/11/2006, 16:58
  4. Realmente es necesario un Disco Duro con ventilador?
    Por ScoreR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/09/2006, 12:59
  5. traductor necesario
    Por locodem en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/10/2005, 23:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •