Resultados 1 al 6 de 6

Firmware de Router

Esta es una discusión para el tema Firmware de Router en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola amigos, tengo un router ZTE ZXV10 W300, bueno mi problemas es que la velocidad de mi conexion es de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de LiOn!92
    Fecha de ingreso
    25 dic, 09
    Ubicación
    In ThE HeLl
    Mensajes
    193

    Exclamation Firmware de Router

    Hola amigos, tengo un router ZTE ZXV10 W300, bueno mi problemas es que la velocidad de mi conexion es de 2 mb, pero desde que cambie a Win 7 la velocidad de la conexion esta demaziado lenta. Por ahi lei que tengo que actualizar el FIRMWARE del router, pero no se como, alguien me puede ayudar?
    Gracias.

  2. #2
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Firmware de Router

    La velocidad de conexión no tiene nada que ver con el sistema operativo ni mucho menos con el firmware del router. Si tu velocidad está por debajo de lo normal, te recomiendo que llames a servicio técnico de tu ISP (sea speedy o telmex) para que revisen tus equipos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Firmware de Router

    lo que puede estar pasando es una mala configuracion de tu software
    Por que las cosas no son mas simples?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Firmware de Router

    Para Mi Que Instalaste
    Alguna Cosa Y Se Frego El Windows

  5. #5
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Firmware de Router

    o quizá tu photoshop, windows update, etc. etc. están descargando sus actualizaciones en segundo plano.

    Saludos.
    ccc

  6. #6
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Firmware de Router

    1º Te recomiendo que ese router lo tires desde el piso mas alto del centro civico...
    2º El modem o el sistema operativo poco o nada tienen que ver con tu velocidad...
    3º Haz mediciones de velocidad y por ahi vas a darte cuenta si está lento o no tu servicio...
    4º Si ta lento llamas al 104 opcion 2 opcion 1, despues de esperar varias timbradas y te digan que hay problemas de conectividad te contesten y le ddigas que tu sistema ta lento y cuando te quieran decir algo les dices que ya realizaste tus medidas y te generaran una averia por lentitud.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

Temas similares

  1. AYUDA con: HD ST3500320AS Firmware: SD15
    Por HellSight en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/11/2010, 08:16
  2. PSN en mantenimiento - Firmware 3.00 en camino
    Por Cuy en el foro Playstation
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22/08/2009, 13:33
  3. MP3 Player No enciende (Problema Firmware)
    Por mitrilhand en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29/10/2008, 12:56
  4. Actualizar firmware a Router Zyxel
    Por carlitovelaz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/06/2008, 20:24
  5. Actualizacion de Firmware en un DVD convencional
    Por Miyagui en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24/08/2006, 08:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •