Resultados 1 al 7 de 7

Fuente

Esta es una discusión para el tema Fuente en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Necesito una fuente de 1200, les parece bien esta: Fuente de alimentación ThermalTake TR2 RX (TRX-1200M), potencia 1200W, autovoltaje, presentación ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de d4h4kA
    Fecha de ingreso
    18 may, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Fuente

    Necesito una fuente de 1200, les parece bien esta:

    Fuente de alimentación ThermalTake TR2 RX (TRX-1200M), potencia 1200W, autovoltaje, presentación encaja

    Wattage 1200 Watts - Fan 140 mm
    1800rpm ± 10% - Efficiency 85% - PFC Active PFC - Hold-Up Time 17ms - Switches ATX Logic on-off additional power rocker switch - Motherboard Connectors 24-pin Main Connector
    4-pin Power Connector
    8-pin Power Connector - Power Good Signal 100-500 ms - Form Factor ATX 12V 2.3 & EPS 12V 2.91 - Dimension 7.1 x 5.9 x 3.3 inch (L)x(W)x(H)
    180 x 150 x 86 mm (L)x(W)x(H) - Warranty 5 years
    Chuck Norris rules .....xD!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,541

    Predeterminado Re: Fuente

    Hola, pero que vas hacer con eso un quad SLI con gtx 590.

    Cheers.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Migoffs
    Fecha de ingreso
    06 ago, 10
    Mensajes
    204

    Predeterminado Re: Fuente

    mejor la Antec TPQ1200 o Corsair HX1100 (localmente)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 09
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: Fuente

    las Antec ya no estan viniendo como antes (veo muchas quebradas en garantía) y las corsair no tienen compatibilidad con algunas placas (si yo también llore por mi asus cuando no levantaba) asi que te recomiendo que sigas con tu idea de thermaltake

  5. #5
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Fuente

    Cita Iniciado por Orion2000 Ver mensaje
    las Antec ya no estan viniendo como antes (veo muchas quebradas en garantía) y las corsair no tienen compatibilidad con algunas placas (si yo también llore por mi asus cuando no levantaba) asi que te recomiendo que sigas con tu idea de thermaltake
    A menos de que la placa sea una AT de Pentium MMX, no veo la forma de que existan incompatibilidades de fuente y mobo.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  6. #6
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Fuente

    Cita Iniciado por imp85 Ver mensaje
    A menos de que la placa sea una AT de Pentium MMX, no veo la forma de que existan incompatibilidades de fuente y mobo.
    Siempre lo dije, cuando uno esta desesperado por llegar a los 50 post para market place se encuentran este tipo de cosas.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 09
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: Fuente

    Cita Iniciado por imp85 Ver mensaje
    A menos de que la placa sea una AT de Pentium MMX, no veo la forma de que existan incompatibilidades de fuente y mobo.
    jajajajaja definitivamente ESTAS MAL xD!!... las corsair tienen incomatibilidades con algunas placas (asus principalmente =C!!!) hay muchos threads sobre esos temas en la página de corsair... y hasta yo mismo eh probado mi asus p5e con una corsair tx650 y no levantaba xD!! (pense que era mi placa) pero la probe con una fuente eagle (y eso que es mala xD!!) y levanto... para comprobar que mi corsair no estaba dañada la probe con una gigabyte 880gm-usb3 que tenía además una saphire 6870 y adivina que? NORMAL XD!! te recomiendo que leas un poco más sobre rieles y sistemas de autovoltaje que tienen estas fuentes (en especial corsair) antes de ningunearme con tu post, saludos.

Temas similares

  1. Fuente fallada?
    Por Hillz #red 26 en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16/06/2009, 19:24
  2. fuente de poder
    Por olati en el foro Playstation
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/05/2009, 17:16
  3. fuente foxcom oh fuente hec
    Por atila en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/08/2008, 11:55
  4. Fuente 500W
    Por sNOb en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/08/2008, 13:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •