Resultados 1 al 9 de 9

GMA 3100 (G31) o geforce 7050 (biostar 7050)

Esta es una discusión para el tema GMA 3100 (G31) o geforce 7050 (biostar 7050) en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Holas tengo una consulta a un amigo mio le van a dar en parte de pago una de estas 2 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de L0rdZer0
    Fecha de ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de Los Olivos
    Mensajes
    163

    Wink GMA 3100 (G31) o geforce 7050 (ECS 7050)

    Holas tengo una consulta a un amigo mio le van a dar en parte de pago una de estas 2 placas.

    GMA 3100 (g31) ECS g31
    Geforce 7050 (geforce 7050) ECS 7050

    Ambas estan me parece al mismo precio pero queria saber cual de estas rinde mejor. Digamos algunos juegos y trabajos de oficina. Se que para que los juegos se necesita una video dedicada. Pero entre estas 2 videos cual es mejor. O cual se desempeña mejor en algunos juegos.

    GMA 3100 (g31) o geforce 7050 (geforce 7050)

    Que recomendarian. Gracias por leer el post saludos.
    Última edición por L0rdZer0; 15/02/2009 a las 16:15

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: GMA 3100 (G31) o geforce 7050 (biostar 7050)

    Cuál es mejor? Por lo que he notado, el GMA 3100 gana en juegos que no necesiten de pixel/vertex shader 1.1 como Warcraft III, pero en otros juegos que necesiten de DirectX 8.1 o superiores y en OpenGL el Geforce 7050 sale ganando. Igual, en algunos juegos simplones el GMA 3100 no es muy compatible, Ej, Rakion.
    ccc

  3. #3
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: GMA 3100 (G31) o geforce 7050 (biostar 7050)

    geforce 7050 sin pensarlo dos vecs

  4. #4
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: GMA 3100 (G31) o geforce 7050 (biostar 7050)

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Cuál es mejor? Por lo que he notado, el GMA 3100 gana en juegos que no necesiten de pixel/vertex shader 1.1 como Warcraft III, pero en otros juegos que necesiten de DirectX 8.1 o superiores y en OpenGL el Geforce 7050 sale ganando. Igual, en algunos juegos simplones el GMA 3100 no es muy compatible, Ej, Rakion.
    gma3100??? no te estas web-iando con radeon3100???
    el gma3100 es una KK no tiene ningun vertex shader por hardware
    cada uno tiene sus pros y contras depende del uso
    g31 -> dual channel, video basura, solo si lo vas a usar con tarjeta de video
    gf7050 -> no tiene dual channel, video descente compatible con dx9c hardware, creo (no seguro) que los clocks son core500mhz/mem667mhz
    Cita Iniciado por alecu05 Ver mensaje
    geforce 7050 sin pensarlo dos vecs
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  5. #5
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: GMA 3100 (G31) o geforce 7050 (biostar 7050)

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    gma3100??? no te estas web-iando con radeon3100???
    el gma3100 es una KK no tiene ningun vertex shader por hardware
    cada uno tiene sus pros y contras depende del uso
    g31 -> dual channel, video basura, solo si lo vas a usar con tarjeta de video
    gf7050 -> no tiene dual channel, video descente compatible con dx9c hardware, creo (no seguro) que los clocks son core500mhz/mem667mhz
    A la próxima lee 2 veces, quizá mi redacción está fallando :?

    El GMA3100 rinde MÁS en juegos que NO necesiten pixel/vertex shader 1.1. como warcraft III; en otros juegos en donde SI necesite -DirectX8.1 y posteriores- rinde poquísimo a comparación del Geforce 7050. Además sea el juego que sea, en OpenGL Geforce 7050 sale ganando.

    No sé de dónde sacas que el Geforce 7050 no soporta dual channel. Al ponerlo en dual channel hay una mejora de fps con juegos que utilicen su video integrado.
    ccc

  6. #6
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: GMA 3100 (G31) o geforce 7050 (biostar 7050)

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    usando solo integerado g31 vs gf7050 :? ???
    el gma3100 no rinde en nada, solo sirve para word correo y packman
    revisa bien, no tiene absolutamente ningun vertex shader por hardware, asi que no es ni dx8.1 ¿7?, solo tiene lo necesario para que vista se vea trasparente
    Lee las veces que sea necesario, GMA 3100 más rápido que Geforce 7050 en juegos que NO necesiten pixel/vertex shader 1.1, en otros que SI necesiten -Directx 8.1 y posteriores- Geforce 7050 sale ganando.

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    rolf, Si se trata del Geforce 7050 para plataforma Intel, en efecto, No soporta dual channel, pero si es para AMD Si. Ahora, el rendimiento de Geforce 7050 para intel es mediocre, es un chipset 'adaptado' para poder funcionar con esos procesadores. Si este es el caso y está hablando del Geforce 7050 para intel, sinceramente yo iría por la placa con chipset G31, para luego colocar una tarejta de video.

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    una cosa es que tenda dos slots y otra que sea dual channel, ya he quemado una buena cantidad de ambas placas como para poder hacer una comparacion, una cosa es lo que te dicen en inter y otra diferente cuando lo pruebas...
    Creo que no he visto placas con un solo slot para RAM. xD
    ccc

  7. #7
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: GMA 3100 (G31) o geforce 7050 (biostar 7050)

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    A la próxima lee 2 veces, quizá mi redacción está fallando :?

    El GMA3100 rinde MÁS en juegos que NO necesiten pixel/vertex shader 1.1. como warcraft III; en otros juegos en donde SI necesite -DirectX8.1 y posteriores- rinde poquísimo a comparación del Geforce 7050. Además sea el juego que sea, en OpenGL Geforce 7050 sale ganando.

    No sé de dónde sacas que el Geforce 7050 no soporta dual channel. Al ponerlo en dual channel hay una mejora de fps con juegos que utilicen su video integrado.
    usando solo integerado g31 vs gf7050 :? ???
    el gma3100 no rinde en nada, solo sirve para word, correo y packman
    no tiene absolutamente ningun vertex shader por hardware, solo tiene lo necesario para que vista se vea trasparente
    hasta una nvidia riva / ati radeon 7000 de hace 10 años le da duro a ese integrado g31 !!!

    de donde sacas que el nf610i tiene dual channel :? ???
    http://www.nvidia.com/object/mcp_features_benefits.html
    http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pro...nuID=1&LanID=0
    MEMORY Single-channel DDR2 memory architecture
    una cosa es que tenda dos slots y otra que sea dual channel, ya he quemado una buena cantidad de ambas placas como para poder hacer una comparacion, una cosa es lo que te dicen en inter y otra diferente cuando lo pruebas...
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  8. #8
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: GMA 3100 (G31) o geforce 7050 (biostar 7050)

    Sólo hubieras editado tu post anterior, no borrarlo para volverlo a postear. :P

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    necesario para que vista se vea trasparente
    hasta una nvidia riva / ati radeon 7000 de hace 10 años le da duro a ese integrado g31 !!!
    Cuánta imaginación, aunque en OpenGL puede ser. xD
    ccc

  9. #9
    Senior Member Avatar de L0rdZer0
    Fecha de ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de Los Olivos
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: GMA 3100 (G31) o geforce 7050 (ECS 7050)

    Bueno no hay porque discutir, al final se opto por una 7050 y va muy bien.
    Debido a que es para procesadores Intel (no soporta dual channel) en comparacion con AMD.
    Gracias a todos.

Temas similares

  1. actualizacion bios de BIOSTAR TF560 A2+
    Por ju4nc4 en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 11/03/2009, 07:49
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/07/2008, 01:46
  3. Problema con chipset nvidia 7050 con amd
    Por chupete911 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/04/2008, 08:01
  4. Actualizar Bios de placa Biostar
    Por elessarnet en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/11/2005, 11:45
  5. Ayuda Camara Coolpix 3100 NIKON
    Por xXqAzSdEcXx(2) en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/08/2005, 20:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •