Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31

HDD-SMART

Esta es una discusión para el tema HDD-SMART en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Buenas, bueno compre hace 3 meses un seagete 500gb 7200.12 y bueno hace 3 semanas que lo estoi utilizando, y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado HDD-SMART

    Buenas, bueno compre hace 3 meses un seagete 500gb 7200.12 y bueno hace 3 semanas que lo estoi utilizando, y no se que se me dio por ver el smart del hdd y me doi con sorpresas.
    Este es del speedfan:

    Este es del everest


    Bueno y no se, creo que por ahi lei que antes de instalar windows tenia que hacerle un formato de bajo nivel.
    Como lo ven hay algo mal?
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 09
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    Se supone que todo los discos nuevos vienen sin formatos de sistema y puedes formatear en forma normal. No se recomienda mucho usar formato de bajo nivel.

  3. #3
    Senior Member Avatar de georgegch
    Fecha de ingreso
    21 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    Ahora que veo esa imagen yo tambien tengo un disco de 500 GB 7200.12 y nen el SMART DEL EVEREST ME MUESTRA ESE ICONO AMARILLO COMO DE ADVERTENCIA, alguien puede mencionar a que se debe ese icono:roll:

    Sólo sé que nada se.

  4. #4
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    Alguien que nos ayude con esa duda.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    Pues google ayuda mucho en ese tema, un simple REALLOCATED SECTOR COUNT en la barra de busqueda de google y tienes info de sobra.

    Como experiencia te puedo decir que TODOS los discos duros a los que he visto que ese contador empezo a aumentar es porque empezaron a tener sectores defectuoso o dañados, la solucion que utilice en todos fue ejecutar el HDD REGENERATOR el cual detectaba los sectores defectuosos y reparaba o descartaba ampliando la vida util del disco.

    En otros casos cuando ese valor ya toma valores hexadecimales (mas de 14) el HDD Regenerator demoraba demasiado y a veces ni lo reparaba, por ende, el disco duro se daba de baja.

    Como te das cuenta?, en varios casos se observo lentitud al copiar archivos, lentitud del sistema operativo a pesar de instalarse desde 0, errores al instalar un SO, etc., etc.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #6
    Senior Member Avatar de pepecp
    Fecha de ingreso
    15 jul, 04
    Ubicación
    !!!Pilsen Trujillo!!!
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    Woooooooo recién me percato que a mi me pasa lo mismo :(:( entonces toca googlear!!!!
    Corsair AX760 + Corsair Graphite 600T White/ Core i7 4770 + Thermaltake NiC F3 / Gigabyte GA-Z87x-D3H/ Corsair Dominator Platinum 8GB Dual Channel 1866/SDD Samsung 850 pro 256GB + F3 HD103SJ/Gigabyte GTX 770 WindForce 3X + LG W2353V-PF + LG Led 3D 47LA6130/Sound Blaster Z + Logitech Z 5500 /Sidewinder X6+Logitech G600+ QcK Mini / Bluray LG BH14NS40 /Gamepad Xbox 360/ Windows 8.1 Pro 64 Bits :D Nokia Lumia 920 & iPad Air 16GB Wifi:D

  7. #7
    Senior Member Avatar de georgegch
    Fecha de ingreso
    21 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    Gracias por aclarar este tema solidus, bueno entonces si son sectores dañados o defectuosos, probare usando el programa que mencionas (HDD REGENERATOR)
    Sólo sé que nada se.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    Chicos, y como quedaron sus pruebas?
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  9. #9
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    Use el HDD Regenerator y no encontro ni un sector malo ni con delay. Asi vendran los 7200.12 de fabrica?
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  10. #10
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    K cagada yo tengo el contador en 6, y no tienen ni tres meses.

    salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  11. #11
    Senior Member Avatar de PhantomPlanet
    Fecha de ingreso
    26 dic, 07
    Ubicación
    Tristram
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    el mio ta en 0(seagate 250gb), pero recuerdo q el disco se puso reconta lenteja y le di un formato completo y quedo como seda, seguro en mi caso era otro error

  12. #12
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    en mi caso estoy usando un disco MAxtor IDE de 40Gb como "almacen" y luego de 5 años (hace un par de meses) se le muriò el SMART ...y el sensor de temperatura ya no funciona tampoco ...voy a pasarle el HDD Regen.. a ver ke tal me va.

    ...porke segun el scandisk, no tiene ningun sector defectuoso :S.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  13. #13
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    Cita Iniciado por saito1600 Ver mensaje
    Use el HDD Regenerator y no encontro ni un sector malo ni con delay. Asi vendran los 7200.12 de fabrica?
    No. Yo tengo uno desde inicios de este año y esta perfecto.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  14. #14
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    a ver los ayudo, el smart es un sistema de prevencion de fallas, no quiere decir que la falla exista actualmente, asi que lo que deben hacer es activar el smart en el BIOS y si les muestra en el booteo OK tons no problem pero ya deberian tener cuidado o estar alerta, ahora para descartar deberian correr algun comprobador de SMART, bajarse el test del fabricante asi pueden salir de toda duda.
    Por que las cosas no son mas simples?

  15. #15
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    Ahora le pase el CrystalDisk y sale RIESGO :?
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  16. #16
    Senior Member Avatar de georgegch
    Fecha de ingreso
    21 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    Pues estamos igual no entiendo porque persigue este error....en el disco...

    Sólo sé que nada se.

  17. #17
    Senior Member Avatar de s0ulwax
    Fecha de ingreso
    08 ago, 03
    Ubicación
    2fort
    Mensajes
    860

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    A mi también me sale que esta en "Riesgo" con ese CrystalDisk , pero en otros programas como SpeedFan, Hard Drive Inspector y SeaTools (Todo Pass) me sale que el disco esta bien :?

  18. #18
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    Y mañana que iba a comprar otro hdd y ahora ya no se si seagate :S aunque mi 7200.9 tiene mas de 3 cifras en sectores reasignados y aun sigue, aunque ya no puedo instalar windows en ese hdd.

    Waaa que conflicto ...
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  19. #19
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    Prueba con otro aplicativo freeware, se llama Hard Disk Scan:

    http://hddguru.com/content/en/softwa...01.22-HDDScan/

    Tambien es bueno para identificar problemas reportados por el S.M.A.R.T.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  20. #20
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: HDD-SMART

    a ver si tiene falla de smart lo mejor es comprar otro disco o hacer un backup antes que termine de morir, si tiene garantia devuelvelo para un cambio, la falla por smart a lo largo es inevitable, ese disco no va pasar por el test del fabricante jamas asi que obviamente pasa para garantia

    Otra cosa que puedes hacer es darle formato a bajo nivel pero no creo que solucione nada solo salir de dudas
    Por que las cosas no son mas simples?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vendido | TV Philips Smart 20'' de mi ex PS2
    Por Tritonal en el foro Market Place
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/10/2009, 13:54
  2. HP Touch Smart PC
    Por kaloja en el foro Discusión General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/11/2008, 22:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •