Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 65

Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

Esta es una discusión para el tema Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por 1r0nh34d Hola recien me he registrado,aunque vengo leyendolos desde hace un tiempo esta es mi configuracion no se ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    Cita Iniciado por 1r0nh34d Ver mensaje
    Hola recien me he registrado,aunque vengo leyendolos desde hace un tiempo esta es mi configuracion no se en que categoria cae :o:

    CPU: AMD athlon II X3 435
    MoBo: MSI 770 C-45
    GPU: XFX ATI HD5670 1GB DDR5
    RAM: 2GB CORSAIR XMS3 DDR3 1333
    CASE: THERMALTAKE V3
    PSU: CM EXTREME POWER 550W
    Cooling: CPU:STOCK, CASE 3 FANS DE 12mm

    Saludos.
    Las categorias son lo de menos, muy buena tu configuracion teniendo esa placa y ese proce deberias probar deblokear a ver si de suerte tienes otro nucleo o cache L3
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  2. #42
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    Solidus una pregunta, que tanto mejoro la temperatura al cambiar de pasta termica al nb y sb y al poner heatsinks a los mosfets? tengo un poco de tx2 y estaba pensando aplicar un poco al sb y nb pero noc como sacarlos y tampoco se si la mejora es suficiente como para desarmar todo. gracias
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  3. #43
    Member Avatar de 1r0nh34d
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    Cita Iniciado por Nito_D Ver mensaje
    Las categorias son lo de menos, muy buena tu configuracion teniendo esa placa y ese proce deberias probar deblokear a ver si de suerte tienes otro nucleo o cache L3

    Si voy a intentar desbloquear en estos dias me conformo con 1 core más:lol:,o si no hay suerte algo de overclock:) que cooler sera recomendable con ese procesador?¿.

    Saludos

  4. #44
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    Depende de tu presupuesto pero entre lo mas razonable esta el tx3 y si te puedes estirar un poco mas el contac 29 o hyper 212 plus (si lo encuentras).
    La verdad creo que con el tx3 vas de sobra ademas esta $30
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  5. #45
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    Cita Iniciado por Nito_D Ver mensaje
    Solidus una pregunta, que tanto mejoro la temperatura al cambiar de pasta termica al nb y sb y al poner heatsinks a los mosfets? tengo un poco de tx2 y estaba pensando aplicar un poco al sb y nb pero noc como sacarlos y tampoco se si la mejora es suficiente como para desarmar todo. gracias
    Mejora aprox. unos 4 a 5 grados, en el SB no es necesario pues no calienta casi nada, en el caso de los mosfets no sabría aún decir si ha mejorado o no
    pues no tengo un sensor, pero es probable que haya disminuido considerando que no tenía nada colocado.

    Para retirarlos tienes que desengancharlo por debajo de la placa, es sencillo pero necesitas un alicate para realizar la presión.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #46
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    alguien ha intentado flashear la bios de su tarjeta de video? lei que si flasheaba la 4770 podria dejarla hasta en 900/1000, utilizando el rivatuner no me muestra la ventanita de overclocking solo la de fan. Pero aun asi lei que con la bios asus top podria hacer overclock a mas de lo que me permite el catalyst (830/850).

    http://www.legitreviews.com/article/964/2/
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  7. #47
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    man la 4770 puedes OC con el msi afterbuner, yo deje la mia 850/1020, algo mas ya tendria que modificar el voltaje con lo que si tocaria modificar bios y o reemplazarlo por un bios que permita modificar el voltaje como las de asus.


    para usar el msi afetburner solo hace falta modificar el archivo msiafterburner.cfg
    y dejarlo asi

    [Properties]
    ShowGeneralTab = 1
    ShowFanTab = 1
    ShowMonitoringTab = 1
    ShowOnScreenDisplayTab = 1
    ShowScreenCaptureTab = 1
    ShowProfilesTab = 1
    ShowUserInterfaceTab = 1

    [Settings]
    Skin = default.usf
    StartMinimized = 0
    StartWithWindows = 0
    RememberSettings = 0
    FirstRun = 1
    FirstUserDefineClick = 1
    FirstServerRun = 1
    HwPollPeriod = 1000
    MMIOPageSize = 4
    PCIBusFilter = -10h
    ShowTooltips = 1
    ShowHints = 1
    PauseInSuspendedMode = 1
    CurrentGpu = 0
    Sync = 1
    AttachMonitoringWindow = 1
    MonitoringWindowOnTop = 1
    ShowPerformanceProfilerStatus = 0
    LCDFont = font4x6.dat
    LCDScrollTimerPeriod = 30
    UnlockVoltageControl = 1
    UnlockVoltageMonitoring = 1
    ShowOSDTime = 0
    RestoreAfterSuspendedMode = 0
    StartupViaTaskScheduler = 0
    StartupDelay = 0
    MinMonitoringGraphHeight = -1
    LocalizationDebugFlags = 0
    EnableLog = 0
    RecreateLog = 0
    LogPath =
    DontStopLoggingOnWriteFailure = 0
    LogLimit = 10
    ForceConstantVoltage = 0
    AllowCaptureVoltageDefaults = 0
    Link = 1

    [ATIADLHAL]
    EnableUnofficialOverclocking = 1
    AccessibilityCheckingPeriod = 0

    [NVAPIHAL]
    ClockDomainIdWorkaround = -1

    guiardas y listo

    P.D. sorry por el offtopic

    Salu2
    Última edición por widowido; 10/07/2010 a las 16:48
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  8. #48
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    Ya lo consegui!!! xD!!! y con voltages de stock utilizando el rivatuner.

    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  9. #49
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 jul, 10
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    hola encontre este hilo, os comento me comprado el siguiente pc:

    CPU: AMD PHENOM II X6 1055T
    MoBo: GIGABYTE 870A-UD3 AM3
    GPU: ASUS ATI cucore HD5770 1GB
    RAM: 2x2GB G.SKILL DDR3 1600 CL7
    CASE: Antec three hundred
    PSU: OCZ 600w
    Cooling: Cool Master hyper 212 plus

    Le compre por piezas entre varias páginas y lo monte por mi cuenta, es el primer pc que monto y parece que va todo correcto.
    Pero las memorias son de 1600 y latencia 7 y corren en auto a 1300 y cl9.
    La temperatura de cada core segun el everest son 20 grados que no se si estará bien.

    Que tengo que hacer para que las memorias funciones como indican de fabrica , yo de oc no tengo ni idea nunca lo he realizado.
    Así que si alguien con un pc parecido me ayuda que no me quiero cargar nada jeje, por que supongo que rendira menos las memorias a 1333 no.

    Gracias.

    Última edición por gaudy; 18/07/2010 a las 14:39

  10. #50
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    Pues tenemos una plataforma similar, para colocar las memos a 1600 con CL7 tienes que modificar una opción en la Bios:



    La opción es Memory Clock y luego en DRAM configuration debes de verificar las latencias (de preferencia busca los datos exactos en la web de G.Skill o dejálas por defecto, debería de tomar los valores normales de un CL7, en mi caso al tener un CL9 por ejemplo hice esos cambios y en AUTO me capturó los valores tal cual aparecían en el foro de G.Skill para mi RAM.

    Por cierto, que versión de Bios tiene la placa que compraste?, con el F1 he leido que no reconoce muy bien a los X6, por eso salió el F2 actualizando el CPU AGESA 3.7.0.1, ahora están en la F3A.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  11. #51
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 jul, 10
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    gracias voy a probar... según el everest tengo la versión F1, supongo que sera mejor actualizar la bios antes.

    Edit:

    Una cosa para actualizar la bios supongo que solo habrá que bajarse la actualización, cuya web oficial justo se cayo cuando navegaba...
    Pero vi que habia dos revisiones y yo no se que revisión de la placa tengo, donde se ve eso?

    por cierto ahora que me fijo en el cpu-z el multiplicador me sale mal... me pone 4x y tendria q ser 14 para los 2800 pero en la bios lo tengo ewn auto me sale la velocidad 2800, es normal eso¿

    Gracias
    Última edición por gaudy; 18/07/2010 a las 10:26

  12. #52
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    4x es el modo cool'n'quiet que ahorra energía cuando el proce no hace nada. Se pone a 800Mhz. Mejor que este así, en cuanto le exiges ya va a la velocidad máxima.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  13. #53
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 jul, 10
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    Gracias, ya lo vi enredando por google pr que me extraño y probe a abrir un juego y se puso el multiplicador a 14, asiq ue supongo q sera correcto.

    Ahora instalado algun programa que venia con la placa para saber que revision es para saber q bios me tengo q bajar pero, en el probe la version viene en blanco :S.

    edit:

    Al final abri la caja de nuevo y mire la pcb para ver la revisión por que los programas nada jeje

    Cuando este la web de gigabyte operativa actualiza la bios por que yo solo veo hasta la f2 la f3 supongo q sera beta..
    Última edición por gaudy; 18/07/2010 a las 14:41

  14. #54
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    Mas que nada la revisión 2.1 tiene como única diferencia que viene directo con la BIOS F2, mientras que la versión 2.0 (la que encuentras aquí) viene con el F1.

    Actualiza al F3 directamente.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  15. #55
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    Cita Iniciado por noob Ver mensaje
    RAM: 4GB ADATA DDR3-2400MHz CL7 @1600-CL9 FUCK!!! AGESA DE MELA :(
    Man no puedes bajarle las latencias todo lo que puedas??????

    Facil la puedes dejar en meos que CL7, ya que esa memo hace los 2400 con CL7

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  16. #56
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    CPU: AMD Phenom II x3 [email protected]
    MoBo: Gigabyte GA790XT-UD4P
    Video: ATI Radeon 4870 512mb
    RAM: G.Skill F1 [email protected]
    HD: Samsung [email protected] + Samsung [email protected]
    PSU: CM Real Power 500Watts
    Case: CM Storm Scout
    Cooling : CM N520 + Thermaltake 12'' Red

    Con OC sobrado llego a 3.8Ghz subiendo un poquito los voltajes pero por el momento deseo que se quede en stock ya que no le doy mucho uso. Mas tarde en casa pongo unas fotillos.

    Saludos.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  17. #57
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    CPU: AMD athlon II X4 630 2.8ghz a 3.5ghz
    MoBo: 880GM-UD2H
    GPU: Gigabyte 5770 1GB DDR5 850/1200 a 900/1300
    Disco: Seagate 1TB 7200 rpm .12 :cheesy:
    RAM: 2x2GB OCZ Golden edition DDR3 1333 9-9-9-20 a 6-6-5-20 :evil:
    CASE: CM 690
    Cooling: CPU:TX2, CASE 3 FANS DE 12mm +90mm led blue 19db
    PSU: Silent Pro M600 600W


    El proximo año pienso comprarme un buldozer x8 xD.
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  18. #58
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    Shejin, no se entiende ni mela tu configuración.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  19. #59
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    Cita Iniciado por ShEjiN Ver mensaje
    CPU: AMD athlon II X4 630 2.8ghz a 3.5ghz
    MoBo: 880GM-UD2H
    GPU: Gigabyte 5770 1GB DDR5 850/1200 a 900/1300
    Disco: Seagate 1TB 7200 rpm .12 :cheesy:
    RAM: 2x2GB OCZ Golden edition DDR3 1333 9-9-9-20 a 6-6-5-20 :evil:
    CASE: CM 690
    Cooling: CPU:TX2, CASE 3 FANS DE 12mm +90mm led blue 19db
    PSU: Silent Pro M600 600W


    El proximo año pienso comprarme un buldozer x8 xD.
    Con cuanto voltage haces 3.5ghz?
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  20. #60
    Senior Member Avatar de noob
    Fecha de ingreso
    27 nov, 08
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: Hilo Oficial :::. AMD SPIDER/DRAGON/LEO/DORADO.. Owners

    Cita Iniciado por widowido Ver mensaje
    Man no puedes bajarle las latencias todo lo que puedas??????

    Facil la puedes dejar en meos que CL7, ya que esa memo hace los 2400 con CL7

    Salu2
    nop, eso es lo que detecta en auto [email protected] si trato de configurarlo manualmente es inestable o simplemente no bootea, las memos son [email protected] pero es imposible (en la cajita decia probado con core i5/i7) :(, incluso subi el voltaje a 1.85V y nada

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Hilo Oficial :::. ATI Radeon 5000 series
    Por Solidus J2K en el foro Video
    Respuestas: 372
    Último mensaje: 16/12/2010, 10:44
  2. Hilo Oficial :::. NVIDIA FERMI (GF100/GF104)
    Por Solidus J2K en el foro Video
    Respuestas: 424
    Último mensaje: 10/11/2010, 12:36
  3. Hilo Oficial :::. Refresh de AMD/ATI 2009-I
    Por Solidus J2K en el foro Hardware
    Respuestas: 77
    Último mensaje: 14/11/2009, 20:40
  4. Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series
    Por Solidus J2K en el foro Hardware
    Respuestas: 474
    Último mensaje: 21/09/2009, 19:25
  5. Hilo Oficial :::. Refresh de NVIDIA 2009-I
    Por Solidus J2K en el foro Hardware
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 30/04/2009, 12:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •