Página 12 de 24 PrimerPrimer ... 2101112131422 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 221 al 240 de 475

Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

Esta es una discusión para el tema Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Justamente eso es lo que no quiero hacer. Se que metiendo mano al BIOS puedes solucionar el problema, pero no ...
Página: 12


  1. #221
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    Justamente eso es lo que no quiero hacer. Se que metiendo mano al BIOS puedes solucionar el problema, pero no me gusta meter mano ahi. Obviamente tu tarjeta no "funcionaba de lo lindo", de lo contrario no tendrias porque haber tenido que modificar el BIOS.

    Con los settings de fabrica deberia trabajar bien, cosa que no pasa con la 4870 en Windows XP. Buscaba alguna solucion por software (drivers, registry, etc.). Pero es ATI, asi que supongo que la solucion no sera tan simple como un hotfix. Y despues los ATI fans me critican ...
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  2. #222
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Smile Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Justamente eso es lo que no quiero hacer. Se que metiendo mano al BIOS puedes solucionar el problema, pero no me gusta meter mano ahi. Obviamente tu tarjeta no "funcionaba de lo lindo", de lo contrario no tendrias porque haber tenido que modificar el BIOS.

    Con los settings de fabrica deberia trabajar bien, cosa que no pasa con la 4870 en Windows XP. Buscaba alguna solucion por software (drivers, registry, etc.). Pero es ATI, asi que supongo que la solucion no sera tan simple como un hotfix. Y despues los ATI fans me critican ...
    no quiero debatir cual es mejor si ati o nvidia, solo quiero darte una solucion mira mod bios power play no es tan dificil y si lo haces quedaras muy complacido, ahora k practike bastantes veces ya me es mas facil interpretarlo, yo puedo ayudarte si m mandas la bios.rom de tu placa asi la reviso y veo k se puede coregir y mejorar, la cosa sk necesitaria tm las temperaturas en modo reposo, carga y en full carga(osea 30min constantes), marca y modelo con eso es suficiente.

    para grabar el bios y flashearlo necesitas en atiwinflash y para modificarlo utilizas el RBE_118, http://www.techpowerup.com/downloads..._Flashing/ATI/

  3. #223
    Member
    Fecha de ingreso
    22 oct, 08
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    has intentado haciendole overclock con rivatuner o ati tool?, aunque sea de 5 mhz en el gpu?, se queda en overclock tanto en 2d que en 3d, por lo menos con mi 4850, pero de todas formas no hago esto, porque consume y calienta mas en idle. es una solucion si no quieres meter mano al bios.

  4. #224
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    alecu05 le has metido 750 MHz/950 MHz a tu ATI HD 4830, solo con BiosMod o le has hecho algo aparte xq mi 4850 no pasa de 665/1100 estables.
    Has intentado el pencil mod. ;)
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  5. #225
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    Cita Iniciado por Krfto Ver mensaje
    has intentado haciendole overclock con rivatuner o ati tool?, aunque sea de 5 mhz en el gpu?, se queda en overclock tanto en 2d que en 3d, por lo menos con mi 4850, pero de todas formas no hago esto, porque consume y calienta mas en idle. es una solucion si no quieres meter mano al bios.
    Voy a probar solo para saciar mi curiosidad, pero como comente, ya opte por simplemente no tener esas aplicaciones abiertas mientras juego. Le meteria mano al BIOS, pero no tengo intencion de comprar VGA nueva por el momento, y como La Ley de Murphy siempre funciona, facil termino fregando mi 4870.

    Ademas, como tu mismo has dicho, el consumo de energia facil termina subiendo. Lo unico que busco es que el powerplay funcione correctamente.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #226
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    Si llegas a hacerlo, recomiendo antes hacer un Backup de la Bios original de tu VGA y guardarla en un lugar seguro, ademas de tener un VGA aparte disponible por posibles desastres.

    Luego de hacer las modificaciones es necesario desactivar el ATI Overdriver para que la bios editada funcione correctamente.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  7. #227
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    el soft para flashear las ATI son atiwinflash y para modificar el bios RBE_118 aca el link para descarga

    http://www.techpowerup.com/downloads..._Flashing/ATI/

    me eh dado cuenta k algunas HD 4830 son mas oceras k otras xk tienen mas rango de voltaje regulable aparte debes tener un buen sistema de refrigeracion (cooler), miren de todas las HD 4830 la mas ocera de todas y la k tiene el mejor cooler es la MSI HD 4830 OC, dep le sigue la mia ^^!

    Cita Iniciado por JarpSoft Ver mensaje
    alecu05 le has metido 750 MHz/950 MHz a tu ATI HD 4830, solo con BiosMod o le has hecho algo aparte xq mi 4850 no pasa de 665/1100 estables.
    Has intentado el pencil mod.

    JarpSoft las HD 4850 no ocean mucho solo algunas pasan los 700Mhz GPU, esto es xk estan en su limite de diseño, recuerda las hd 4830 son en realidad 4850 capadas (osea 640SP en vez de los 800SP) eso hace k genere menos calor y requiera algo de menos voltaje para operar es x eso k suben tanto las 4830, las eh visto a 830Mhz GPU con un artic cooler acelero twin k pienso adquirir 39.90$.
    Última edición por alecu05; 17/02/2009 a las 16:59

  8. #228
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    Una consulta ati fanboys :D

    formatee mi pc para poner otro disco duro ya que queria que ese sea el primario, termine todo normal pero cuando veo la ram de la pc en Mi PC > Propiedades no salen los 4 giga que supuestamente tengo y tuve antes de la formateada... no recuerdo exactamente ahorita pero era creo 3.25 g :x

    No entiendo porque pasa esto, si instale bien los drivers del video :'(

  9. #229
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    Eso es lo maximo que Windows XP 32 bits te reconoce. Si quieres poder ver 4GB o mas, necesitas XP/Vista de 64 bits.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  10. #230
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    Oh una mas para mi libro :P thx Devil
    creo que estare comprando el vista antes de lo esperado ...

  11. #231
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    en abril salen las actualizaciones HD 4770/4750/4890 a 40nm, gama media y alta, con mas clock en gpu y mas velocidad memos GDDR5!!!, creo k me pillare una mas adelante.

  12. #232
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    Oh una mas para mi libro :P thx Devil
    creo que estare comprando el vista antes de lo esperado ...
    OffTopic: Mejor esperate a que salga Windows 7 o en todo caso cambiate a Windows Xpp 64bits.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  13. #233
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    Aqui esta mi nueva tarjetita :cheesy:






    (Click para ampliar) thx lopo :)
    Última edición por JaCoX; 19/02/2009 a las 16:10

  14. #234
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    Ni intentes OC, lástima que no incorpore disipadores en las memorias.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  15. #235
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    Ya tiene OC xd 700/1100
    Lo bueno es que por el momento solo la estoy usando por las noches cuando la temperatura ambiente ya no es tan salvaje como en estos momentos.

  16. #236
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    Pues procura no subirle mucho a las memos, no son tan calentonas como el GPU pero tenerlas a esa velocidad y sin refrigeración pasiva, aun por la noches es arriesgado, ten en cuenta eso.

    Fijate en todo caso como van las temps de las memos con el GPUz tanto en idle como en full que es cuando aumenta a 1100.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  17. #237
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    jaja esos de gigabyte se ve ke ahorran bastante hasta en los gastos de los diseñadores, mi 4870 tambien tiene el mismo diseño de la chica, inclusive la vi hasta en la gtx 260 :S
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  18. #238
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    Te hace Core 700 MHz has probado si manda artifacts xq es raro q suba asi sin ser una OC edition (Aunque ese disipador Zalman que trae de serie es muy bueno). Prueba x lo menos media hora con el Atitool buscando artifacts. Si pasa puedes jugar sin problema .... la mia solo hace 650/1100 mas de eso manda artifacts a los 20 minutos.
    Parece que hay que formar un club de E8400 + Ati 4850 xD!!!
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  19. #239
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Smile Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    Esa plaquita gigabyte ah subido asi de facil xk tiene un excelente calidad en las fases de poder k le permiten operar con mas rango de voltaje k el default y aparte trae un cooler en el gpu de cobre heatpipes de marca y calidad para su correcta refrigeracion.

  20. #240
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Hilo Oficial ::. ATI Radeon 4800 Series

    Cualquier tarjeta Hd4850 sube a esos clocks así de fácil con tan solo hacer esto:

    Entrar al CCC y activar el ATI Overdrive, luego hacer clic en el botón AUTO TUNE, esperar a que el aplicativo termine de encontrar los clocks adecuados para la tarjeta (se recomiendo hacer esto aplicado ya el Fan Fix o con un AfterMarket Cooler).

    En el archivo Profile.xml al final encontrarán estas cadenas donde se indica el OC aplicado y el voltaje colocado

    Group name="Overdrive5">
    <Feature name="TimeUnlocked" />
    <Feature name="OverclockEnabled">
    <Property name="OverclockEnabledProperty" value="True" />
    </Feature>
    <Feature name="CoreClockTarget_0">
    <Property name="Want_0" value="50000" />
    <Property name="Want_1" value="50000" />
    <Property name="Want_2" value="69000" />
    </Feature>
    <Feature name="MemoryClockTarget_0">
    <Property name="Want_0" value="75000" />
    <Property name="Want_1" value="75000" />
    <Property name="Want_2" value="110000" />
    </Feature>
    <Feature name="CoreVoltageTarget_0">
    <Property name="Want_0" value="1046" />
    <Property name="Want_1" value="1046" />
    <Property name="Want_2" value="1158" />
    </Feature>
    O hacer lo mismo con el RBE directamente en la Bios y punto.

    Esa tarjeta tiene para más, gracias a lo indicado en el mensaje anterior, sus fases de poder, pero con las memos calatas mejor no arriesgarse mucho así no calienten tanto.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

Página 12 de 24 PrimerPrimer ... 2101112131422 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. VPU recovery radeon 9200 series
    Por Roders182 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/2008, 17:44
  2. Nuevo Chipset AMD IGP (radeon x1200 series)
    Por joseph0089 en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/03/2007, 23:04
  3. X1000 Series. Ya es oficial
    Por Williams en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/10/2005, 15:08
  4. Radeon X1000 series
    Por Die Hard en el foro Discusión General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/10/2005, 11:37
  5. Radeon X800 series
    Por richardmaysundo en el foro Discusión General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/05/2004, 13:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •