Resultados 1 al 11 de 11

HZ o mouse rate

Esta es una discusión para el tema HZ o mouse rate en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; bueno kiero comentar de los tan conosidos hz de un mouse por ejemplo los microsof mencionando al 1.1a y el ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 nov, 07
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    700

    Predeterminado HZ o mouse rate

    bueno kiero comentar de los tan conosidos hz de un mouse por ejemplo los microsof mencionando al 1.1a y el 3.0 saben q su maximo es 125hz no es como otros mouse mas actuales q por el driver se puede aumentar los hz ala comodidad de cada uno ... bueno e viste a muchas personas lo usan en peru y sobre todo afuera como gotfrag y pajinas extranjeras etc.... e visto q ay dos metodos de subirlo una modificando port del usb y la otra con un programa pero nose la verdad e intentado y me sale si alguin sabe como aserlo por favor porstee .. por favor

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 nov, 07
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    700

    Predeterminado Re: HZ o mouse rate

    si mi titulo confunde me gustaria q lo canbien y se postee en el lado ekivokado corrijanme por favor ... e buskado esto en bz y no encontre otra cosa los hz del mouse es para la suavidad del deslisamiento para q sea mas suave y presiso .

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 nov, 07
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    700

    Predeterminado Re: HZ o mouse rate

    alguien kien q utilise un mouse microsoft y q aumente sus hz ??

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 abr, 07
    Ubicación
    por la isiL
    Mensajes
    938

    Predeterminado Re: HZ o mouse rate

    Solo se puede para mouse opticos 3.0 1.1a descarga dos programas aqui no necesitas reiniciar http://robocop.kenji-studio.com/robocop/cs_tools.rar y este http://robocop.kenji-studio.com/usbmrs11.exe

    usb_rate,el hibusbf y usbmrs11.exe (esos 3 para aumentar los rates valores 250 500 1000)

    valor recomendado : 500 hz

    NOTA: Es solo para mouse opticos.

    pd: Se m olvidaba con este programa mides los rates http://tscherwitschke.de/download.html

  5. #5
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: HZ o mouse rate



    tal vez eso te sirva, aunque los drivers de los mouse gamer creo que automáticamente lo setean en 1000hz
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 nov, 07
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    700

    Predeterminado Re: HZ o mouse rate

    Cita Iniciado por TeskA Ver mensaje
    Solo se puede para mouse opticos 3.0 1.1a descarga dos programas aqui no necesitas reiniciar http://robocop.kenji-studio.com/robocop/cs_tools.rar y este http://robocop.kenji-studio.com/usbmrs11.exe

    usb_rate,el hibusbf y usbmrs11.exe (esos 3 para aumentar los rates valores 250 500 1000)

    valor recomendado : 500 hz

    NOTA: Es solo para mouse opticos.

    pd: Se m olvidaba con este programa mides los rates http://tscherwitschke.de/download.html
    te doy todas las grasias del mundo fren es JUSTO LO Q BUSKABA :D

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 nov, 07
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    700

    Predeterminado Re: HZ o mouse rate

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje


    tal vez eso te sirva, aunque los drivers de los mouse gamer creo que automáticamente lo setean en 1000hz
    DEPENDE DE q tipo de mouse gamer hables ay unos con driver q solo los puedes elevar ... pero en el caso del 1.1a y el 3.0 q son opticos por deful estan en 125hz si te fijas arriba este programa solo es para estos tipos de mouse =)

  8. #8
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: HZ o mouse rate

    Overclock al mouse?

    otro level....
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  9. #9
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: HZ o mouse rate

    mmm
    no es oc...
    es usb report rate y tiene que ver algo con el hw...
    los mouse gamer (al menos los que tengo) tienen un sensor de 6.4megapixel/s y aceleración de 20g (1metro/s) y para mandar esa info necesita una conexión rápida
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  10. #10
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: HZ o mouse rate

    Hey Teska, ke pasa si le aplico esos programas para subir los Mhz de mouse a mi MS comfort 3000? segun el programa de "medicion" de 125Mhz no pasa
    ...lo dejará inservible? ...y mas ke eso: es notoria la mejora? en ke sentido?

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 abr, 07
    Ubicación
    por la isiL
    Mensajes
    938

    Predeterminado Re: HZ o mouse rate

    mmm Yo lo utilizo porque estoy acostumbrado a esta sensi ya que tambien juego en LCD en mi casa, y encuentro la misma aceleracion con 500 hz pero es que tampoco uso drivers, tengo todo al default standard sin drivers e igual en el cs (3 de sensi), pienso que puedes jugar bien con 125 500 o 1000 depende como te de el pulso o como te sientas comodo ( no eh tenido problemas con la sensi desde entonces) solo con las GUI clandestinos :p y esos parches horrendos para armas, que le ponen al no steam en algunos lan center (tuve perdidas en fps por eso), bueno respondiendo a lo ultimo no lo sabria en verdad bien dije que esto es para opticos como el 1.0 3.0 que uso y algunos mx de logitech. Pues solo se que con los laser es innecesario y podria causar problemas muy similares al refreshlock.

Temas similares

  1. rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???
    Por Devil en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 350
    Último mensaje: 21/10/2010, 02:08
  2. Fix Refresh rate en Windows Vista.. Help
    Por eguX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/06/2007, 12:33
  3. Doggin Rate...
    Por MkMr en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/05/2005, 21:04
  4. AIM, rate, cl_rate, cl_updaterate, cl_cmdrate..!
    Por artur1to en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 17/02/2005, 22:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •