Resultados 1 al 18 de 18

Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

Esta es una discusión para el tema Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola, acabo de conectar el cable a mi TV y se ve terrible. Alguien sabe que es lo que tengo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de CeratixD
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    320

    Predeterminado Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

    Hola, acabo de conectar el cable a mi TV y se ve terrible. Alguien sabe que es lo que tengo que hacer para que se vea bien nítido en la TV o si es necesario comprar algo para que mejore esto. Agradecería sus respuestas. Slds :D
    Si se puede imaginar... se puede programar.

  2. #2
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

    Es por la resolución del cable analógico, no tiene nada que ver la TV (sea FullHD o no). Contrata un paquete HD con el deco HD y verás la diferencia.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  3. #3
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

    Si el TV es Full HD, mira una pelicula Blu-Ray y con eso notarás la diferencia.

  4. #4
    Senior Member Avatar de CeratixD
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

    Si veo peliculas en Blue ray y no quiero contratar un paquete full HD por pocos canales. A lo que iba es si comprando un decodificador como este

    http://articulo.mercadolibre.com.pe/...alquier-tv-_JM

    Tendria alguna solucion a las imagenes pixeleadas?
    Si se puede imaginar... se puede programar.

  5. #5
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

    Cualquier deco de tv digital te va a funcionar para ver señal abierta en HD como ATV o Frecuencia Latina

  6. #6
    Senior Member Avatar de noob
    Fecha de ingreso
    27 nov, 08
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

    pues si he notado que la calidad es muy mala en los módulos de exhibicion, como ver youtube a 240px en pantalla completa

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

    Existen algunos "home theater receivers" capaces de hacer upscaling de SDTV analogo a HD algo mejor de lo que lo hace la mayoria de TVs. El problema es que probablemente te cueste casi tanto como una TV nueva :D

    Por cierto, el upscaling que hace el PS3 con los DVDs es bastante bueno. Lamentablemente solo lo hace con DVDs.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Senior Member Avatar de CeratixD
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    320

    Cool Re: Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

    Cita Iniciado por noob Ver mensaje
    pues si he notado que la calidad es muy mala en los módulos de exhibicion, como ver youtube a 240px en pantalla completa

    Pucha noob tienes razon tio. He estado leyendo y he visto en mercadolibre gente que ofrece esto:

    http://articulo.mercadolibre.com.pe/...emiun-i-ad-_JM

    Y he leido que tambien en paruro la hacen a un precio mas comodo.

    Aunque he visto eso de Cable Magico HD a 55 soles mensuales mas el alquiler del deco HD y otras cosas que seria cuestion de averiguar. Voy a infiltrarme a paruro con mi hermano para ver eso del deco HD y la tarjeta liberada a ver si sale mas comodo y que salga probado.

    Yo no tengo Cable Magico, tengo el cable de Claro y sinceramente este ultimo aburre en su totalidad! Quiero CMD para la libertadores, FOX SPORT HD ETC
    . :D
    Si se puede imaginar... se puede programar.

  9. #9
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

    Si el cable de Claro no te conviene, cámbiate a otro operador. Paga nomás tu mensualidad y no estés buscando conexiones ilegales.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  10. #10
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

    Cita Iniciado por CeratixD Ver mensaje
    Aunque he visto eso de Cable Magico HD a 55 soles mensuales mas el alquiler del deco HD y otras cosas que seria cuestion de averiguar. Voy a infiltrarme a paruro con mi hermano para ver eso del deco HD y la tarjeta liberada a ver si sale mas comodo y que salga probado.
    Pierdes tu tiempo, la época que un deco podía ser alterado ya fue, el uso de tarjetas y llaves de seguridad no te permite piratear, es más, si alguien te dice que sí puede te esta estafando.

  11. #11
    Senior Member Avatar de linkinbound
    Fecha de ingreso
    11 sep, 10
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

    Ademas queridos amigos, recordemos que en Bloodzone, temas como piratear, alterar o modificar algun programa o en este caso un deco esta prohibido.

    Seamos legales y vaiamos por las cosas buenas.
    ya que ademas te podria salir mas caro, en paruro la mayoria de personas venderian hasta su propia vida con papeles a tu nombre.

    En resumen creo que cada uno tiene que ajustarce a sus posibilidades y no hacer cosas ilegales.
    offtopic= alguien tiene alguna programa para romper la seguridad de window seven ? jajajajajaja mentira una broma :P
    Amd Phenom II X6 1090T [email protected] +cool master v10, MB Asus formula IV, GskillFlare Series 2000MHz CL9 16GB (4GBx4)
    2x Samsung f3 de HD502HJ de 500gb (RAID 0 )
    Asus Rog + Monitor Samsung led xl 2370-23" 1920 x 1080
    Case Cyborg + Silent Pro 1000w (este case me gusta mucho) aunk no es bueno

  12. #12
    Senior Member Avatar de CeratixD
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

    Ire de todas maneras a averiguar pero sino me parece confiable alquilare el HD de 55 soles.
    Si se puede imaginar... se puede programar.

  13. #13
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

    Cita Iniciado por CeratixD Ver mensaje
    Ire de todas maneras a averiguar pero sino me parece confiable alquilare el HD de 55 soles.
    Si no sabes como funciona la tecnología actual de los decos, vas confiado en saber si el que te vende el deco tiene buena labia o no.

  14. #14
    Senior Member Avatar de mactello
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

    Alquila el deco HD de Claro por lo menos el canal 2 y el 9 vienen en HD y también puedes adicionar el paquete de canales HD, cuento con ambos, y en mi tv que es plasma fullHD se ven increíblemente bien.
    i5 750 @ | Corsair H50 + AS5 | Asus SABERTOOTH 55i | 2 x 2Gb G.Skill Ripjaws cl7 1600 @ | Sapphire HD6950 2Gb | 3 x 1Tb | G5 | Reclusa | CM dual sided | Audios Zalman 5.1 | CM Cosmos S + CM UCP Ultimate 700W | LCD ASUS VK246H FullHD | Windows 7 Ultimate 64

    Asus K53S | i5-2430M 2.4GHz | 8Gb | Geforce GT 520MX 1Gb | 750Gb | USB 3.0 | Windows 7 Home Premium 64

  15. #15
    Senior Member Avatar de CeratixD
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

    Cita Iniciado por mactello Ver mensaje
    Alquila el deco HD de Claro por lo menos el canal 2 y el 9 vienen en HD y también puedes adicionar el paquete de canales HD, cuento con ambos, y en mi tv que es plasma fullHD se ven increíblemente bien.

    He estado con Claro TV desde sus inicios. Desde que era Cable Express, Telmex y ahora Claro TV. Me aburre tio, quiero ver Plus TV, CMD y el infaltable canal N.
    Si se puede imaginar... se puede programar.

  16. #16
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

    hace poco llame a ver eso del deco hd a cable magico me dicen q es algo d 100 soles y 15 mensual es cierto eso ? que haya subido
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  17. #17
    Senior Member Avatar de CeratixD
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

    Cita Iniciado por [email protected] Ver mensaje
    hace poco llame a ver eso del deco hd a cable magico me dicen q es algo d 100 soles y 15 mensual es cierto eso ? que haya subido


    Andaaaa! Firme? Voy a llamar tambien para averiguar e informarles detalladamente en el foro. Ahora que ya falta poco para la Libertadores :D es necesario!
    Si se puede imaginar... se puede programar.

  18. #18
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Imagen de cable analogico telmex en un TV LED FULL HD

    Cita Iniciado por [email protected] Ver mensaje
    hace poco llame a ver eso del deco hd a cable magico me dicen q es algo d 100 soles y 15 mensual es cierto eso ? que haya subido
    Eso es el paquete "full", o sea otro paquete más allá de ese no hay. Creo que incluye todo los canales HD que ofrece Cable Trágico más los canales premium de cine. Los S/. 15 es por el alquiler del deco.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

Temas similares

  1. Monitor Led O Tv Led Para Pc?
    Por CeratixD en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/11/2010, 20:49
  2. Remato>> monitor LED LG E2240T 21.5" Full HD
    Por imp85 en el foro Market Place
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 26/06/2010, 12:28
  3. Se va la imagen de un CRT
    Por zlader en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08/01/2010, 12:24
  4. Monitor LCD (analogico ó digital)
    Por Leon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/06/2009, 00:08
  5. LAUNCHER(imagen)
    Por moZ.art en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/04/2006, 18:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •