Resultados 1 al 7 de 7

(kingstone y Corsair) Conflicto ??

Esta es una discusión para el tema (kingstone y Corsair) Conflicto ?? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; hola tengo 2 x1 gigas ram buss 800 en dual chanel marca kingstone entonces queria saber si puedo ponerle 2x1 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Post (kingstone y Corsair) Conflicto ??

    hola tengo 2 x1 gigas ram buss 800 en dual chanel marca kingstone entonces queria saber si puedo ponerle 2x1 gigas de ram de marca corsair en dual chanel a mi placa sin que haya conflicto o algo negativo : D para tener 4 gigas de ram : P???????????
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jun, 07
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: (kingstone y Corsair) Conflicto ??

    No te recomiendo q tu pc tenga dos marcas distintas de memoria, de lo contrario te va ha salir este error.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Se ha encontrado un problema y Windows ha sido apagado para evitar daños al equipo.
    Un proceso o subproceso crucial para las operaciones del sistema a salido inesperadamente o se a terminado.
    Si esta es la primera vez que ve esta pantalla de error de detención reinicie su equipo.
    Si la pantalla aparece otra vez siga los siguientes pasos:
    Compruebe que cualquier hardware o software este correctamente instalado. Si es una nueva instalación, constate con su proveedor de hardware o software para obtener actualizaciones de Windows que pueda necesitar.
    Si los problemas continúan, deshabilite o elimine cualquier nuevo hardware o software instalado. Deshabilite las opciones de memoria de la BIOS como Cache o Vigilancia. Si necesita utilizar el modo a prueba de errores para quitar o deshabilitar componentes, reinicie su equipo, presione F8 para seleccionar opciones de inicio avanzado y a continuación seleccione modo a prueba de errores.

    Información técnica.
    Stop: 0x000000F4 (0x00000003, 0x865E4B10, 0x86E4C84, 0x80605666)
    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: (kingstone y Corsair) Conflicto ??

    Pues lo mejor seria que cachinees esas Kingston que tienes y compres unas Corsair o OCZ con CL 4 (CAS Latency).
    A menor latencia mas rapidas las memorias.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: (kingstone y Corsair) Conflicto ??

    Cita Iniciado por ShEjiN Ver mensaje
    hola tengo 2 x1 gigas ram buss 800 en dual chanel marca kingstone entonces queria saber si puedo ponerle 2x1 gigas de ram de marca corsair en dual chanel a mi placa sin que haya conflicto o algo negativo : D para tener 4 gigas de ram : P???????????
    Es posible siempre y cuando cumplan lo siguiente:

    Misma latencia (5-5-5-18, 4-4-4-12, 5-5-5-15, etc..)
    Mismo voltaje (1.8, 1.9, 2.0, etc..)
    Misma velocidad (667, 800, etc..)

    Si cumple esas 3 características hay una alta probabilidad de que funcionen los 4 módulos sin ningún problema.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 08
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: (kingstone y Corsair) Conflicto ??

    La mayoria concuerda y opino lo mismo que no deberian mezclarse las marcas de memoria. He tenido buenas experincias con Corsair pero apenas le pongo una kingston al lado la pantalla azul de la muerte aparece (BSOD) y viceversa. Ahora en terminos generales he tenido menos problemas de compatibilida con Kingston que con Corsair en determinadas placas. Para mi Kingston o Corsair son de smilar calidad y subiendo de rango prefiero a OCZ. (de lo que hay en el mercado peruano para comprar ahora)
    GYGABYTE MA770-UD3 - AMD Phenom II X2 550 Black Edition - XFX 9600GT 512 DDR3 - 8 GB OCZ Gold DDR2 @ 800 - 4x500GB Raid 0 Seagate - NZXT Tempest - NZXT Performance Power 600W - Habu Laser Gaming Mouse - Windows 7 Ultimate x64

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    02 dic, 08
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: (kingstone y Corsair) Conflicto ??

    me explican los del bus porque en cpu-z dice que trabajan a 400mhz , si son de 800 por cierto es posible bajar latencia de las memos que estan en 6-6-6-18 ?

  7. #7
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: (kingstone y Corsair) Conflicto ??

    Pues esas nuevas Kingston DDR2-800 CL6-6-6-18 2T dudo mucho q puedas bajar las latencias.
    Depende tu placa puedes usar memorias con latencias bajas como las OCZ DDR2-800 CL4-4-4-12 1T.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

Temas similares

  1. Problema con USB Kingstone 16GB
    Por #EFnet en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 30/05/2012, 08:23
  2. Vendo CORSAIR USB CORSAIR FLASH VOYAGER 8GB
    Por JonathanHalo en el foro Market Place
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/11/2008, 19:42
  3. Problema de reconocimiento USB 2.0 Kingstone
    Por israfeL en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15/10/2008, 16:56
  4. Conflicto en LAN con XP
    Por Ich en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/07/2004, 15:28
  5. Conflicto VAC con C-D
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/08/2003, 17:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •