Resultados 1 al 20 de 20

LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

Esta es una discusión para el tema LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)?? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno creo el post para saber si en LCD puedo usar alguno de estos 2 programas, si se puede ocacionaria ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 jul, 07
    Ubicación
    CASA RODANTE
    Mensajes
    220

    Post LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    Bueno creo el post para saber si en LCD puedo usar alguno de estos 2 programas, si se puede ocacionaria algun problema .......... plz solo personas q saben del tema ;)

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    Te pongo un post que puso Devil cuando se jugo la Kode5, adicionalmente esto no debería ser una encuesta, ya que estas pidiendo información y consejo, lo estoy moviendo a Harwdare

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Juegas CS 1.6? Si es asi, entenderas que la configuracion tiene cientos de parametros. Los entiendes todos? Porque usas s_numpolys "200" ? Y si yo te digo que en 100 el juego corre mejor, lo usarias?

    En el topic de Last Stance puse que para evitar el mouselag en los monitores LCD, era mejor tenerlos a la resolucion con maximo refresh rate y los fps_max a 0.1 menos que el refresh. Es decir que si el maximo que daba el monitor era 75Hz, los fps_max deberian ser 74.9.

    Sabes cuentas PCs tenian fps_max 74.9? Preguntale al staff de arbitros y te sorprenderas. Ahora pregunta cuantos saben el porque de usar 74.9? La respuesta sera "Devil dijo que debia usarse 74.9".

    Entiendes a que voy? En algun momento aprendieron que ese parametro era importante y ya se convirtio en parte de su configuracion. Desde ahi, a ciegas, siempre jugaron con eso. Quizas no todos, pero si algunos.

  3. #3
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    Si el monitor soporta mas de 60Hz, si. Si no, no.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  4. #4
    Regular Member Avatar de Gaming_Profesional
    Fecha de ingreso
    25 jun, 09
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    Todas sabemos que los lcd, funcionan perfecto a cualquier frecuencia y no genera fatiga en los ojos, como los CRT!.

    Deque te serviria, correr un juego a 1000 fps, por ejemplo el Cs, si solo tus ojos pueden aprovechar solo 75 fps o 100 fps (REALES) = 75 Hz, 100 Hz frecuencia, por las limitaciones de los lcd o crt.

    Tendria tu lcd o crt que soportar 1000 Hz de refresco, para que podrias aprovechar los 1000 fps (REALES). cosa que no exciste.

    Asi que 75 hz basta y sobra para un lcd y eso USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO) = ninguno.

  5. #5
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    Cita Iniciado por Gaming_Profesional Ver mensaje
    Todas sabemos que los lcd, funcionan perfecto a cualquier frecuencia y no genera fatiga en los ojos, como los CRT!.

    Deque te serviria, correr un juego a 1000 fps, por ejemplo el Cs, si solo tus ojos pueden aprovechar solo 75 fps o 100 fps (REALES) = 75 Hz, 100 Hz frecuencia, por las limitaciones de los lcd o crt.

    Tendria tu lcd o crt que soportar 1000 Hz de refresco, para que podrias aprovechar los 1000 fps (REALES). cosa que no exciste.

    Asi que 75 hz basta y sobra para un lcd y eso USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO) = ninguno.
    pues hay una gran diferencia entre jugar a 60fps 75, 100 o 250fps (como juego yo el COD4), los efectos se ven mejor, se nota mas fluido puedes ver las balas, lo unico que no noto la dif es jugar a 1000fps, no vi mayor diferencia que jugar a 333 fps (llegue eso en halo 1)
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    Cita Iniciado por Gaming_Profesional Ver mensaje
    Todas sabemos que los lcd, funcionan perfecto a cualquier frecuencia y no genera fatiga en los ojos, como los CRT!.

    Deque te serviria, correr un juego a 1000 fps, por ejemplo el Cs, si solo tus ojos pueden aprovechar solo 75 fps o 100 fps (REALES) = 75 Hz, 100 Hz frecuencia, por las limitaciones de los lcd o crt.

    Tendria tu lcd o crt que soportar 1000 Hz de refresco, para que podrias aprovechar los 1000 fps (REALES). cosa que no exciste.

    Asi que 75 hz basta y sobra para un lcd y eso USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO) = ninguno.
    Te recomiendo te informes un poco mas antes de postear. Ya esto ha sido explicado en otras oportunidades.

    Ningun monitor puede correr a cualquier frequencia. Todo monitor, LCD o CRT tiene un maximo y no se le debe exigir mas que esa cantidad. La mayoria tienen controles para evitar que se pase del ciclaje maximo y simplemente se ve una pantalla negra o mejor aun, sale un cartelito diciendo que esta fuera de rango.

    El problema con los Hz y los FPS salta con mayor claridad en los shooters. Con VSYNC habilitado, 75Hz (75FPS) no es lo mismo que 100Hz (100FPS). Si se nota la diferencia. Peor aun, en juegos como Quake3 donde tener menos de 125FPS afecta el salto por un tema con el engine del juego (strafe jumping).

    Aquellos que hablan de que jugar con 60Hz o 75Hz es igual a 100Hz, que da lo mismo jugar sin VSYNC, que el ojo humano solo ve 30FPS, etc. nunca han jugado con un buen monitor de 100Hz o mas, VSYNC ON y 100FPS. La diferencia es marcadisima. La fluidez del juego no tiene comparacion alguna. Y si jugaron, pero nunca lo notaron, entonces por alguna razon su vista no es tan sensible como la de otros jugadores.

    Para algunos que hemos jugado años de esa manera, ni bien nos sentamos en una maquina que no tiene VSYNC al toque notamos el tearing y las rayas horizontales que se forman. O si jugamos con VSYNC a 60 o 75FPS, igualmente se nota la diferencia. O peor, el mouse lag horroroso que se siente cuando se juega a 60Hz. Yo uso LCD ahora por temas de espacio y porque ya no juego tantos shooters pero ni bien tenga la oportunidad de comprarme un LCD de 120Hz lo hare.

    Mucha gente juega con mouselag sin siquiera saber que es eso. La gente que juega muchos shooters, que tiene excelente aim y media/alta sensibilidad, notan esto al tiro. Para mi es una tortura y me molesta tanto al punto de preferir no jugar. Para muestra, un par de videos:





    Para jugar RPGs o cualquier otra cosa menos FPS los LCDs quizas sean perfectos, pero para FPS, la cosa cambia drasticamente. Por suerte ya hay LCDs de 120Hz con lo cual es el inicio del fin de los CRTs.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #7
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    he visto una propaganda de una tv-monitor sony de 250hz !!!
    y en metro he encontrado tv lg con refresh de 150hz (1080p) $2k aprox
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    Cita Iniciado por Gaming_Profesional Ver mensaje
    Asi que 75 hz basta y sobra para un lcd y eso USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO) = ninguno.
    Para tener 75Hz necesitas reforce o algo similar.
    De lo contrario te quedas con los 60Hz que te limita Windows XP a menos que el juego pueda forzar temporalmente la tasa de refresco.

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    he visto una propaganda de una tv-monitor sony de 250hz !!!
    y en metro he encontrado tv lg con refresh de 150hz (1080p) $2k aprox
    La TV de Sony es una TV, no es un monitor. El display es de 240Hz pero la entrada de senial es de 60Hz.
    Es lo mismo que las TVs de 120Hz que tambien tienen entrada de 60Hz. Supongo que esa TV LG que has visto debe ser de este tipo.

    Por lo tanto si utilizas una de estas TVs en tu PC, tendras que configurar tu PC en 60Hz -> 60fps.

    Los monitores de 120Hz que se refiere Devil son diferentes. Si tienen entrada de 120Hz.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #9
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    no entendí bien lo de double framerate process :?


    pero en varios foros he visto que lo recomiendan para xbox... y casi todas las tarjetas de video (nuevas) tienen salida hdmi y hay adaptadores dvi-hdmi
    y dice que ya hay una version de 480hz :?
    http://gizmodo.com/5120464/lg-to-sho...display-at-ces
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  10. #10
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    No soy un conocedor pero gracias a devil q puso unos videos me doy cuenta de lo que pasa en mi pc yo juego pes 2009 y me pasa lo mismo que en el primer video q debes en cuando sale la bendita raya pense que era el juego pero ahora veo que quizas sea el monitor que tengo o alguna configuracion en el
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  11. #11
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    Todas las consolas solo tienen salida en 60Hz / 60FPS.

    Lo que hace la TV de 120Hz es interpolar los 60fps a 120fps. Es decir por ejemplo agarrar el frame 1 y el frame 2 e insertar en el medio un frame 1.5 que sea un blend de ambos frames (1 y 2). Con esto se crean 120 frames y la animacion se vera mas fluida.

    Este proceso puede ocasionar cierto delay en la imagen por lo que no seria recomendable para juegos que necesiten timing y reacciones precisas. Todas las TVs de 120Hz tienen opcion para desactivar y correr en modo "normal" a 60Hz.

    Cita Iniciado por [email protected] Ver mensaje
    No soy un conocedor pero gracias a devil q puso unos videos me doy cuenta de lo que pasa en mi pc yo juego pes 2009 y me pasa lo mismo que en el primer video q debes en cuando sale la bendita raya pense que era el juego pero ahora veo que quizas sea el monitor que tengo o alguna configuracion en el
    Si te refieres a la linea horizontal que ves en el monitor de la izquierda pues eso es el refresco del monitor CRT. En tasas altas mayores a 85Hz esto es casi imperceptible a simple vista pero lo puedes ver en una camara de video. En LCD no deberias ver ninguna linea. El punto del video no es la linea, es el delay de la imagen en el monitor LCD de la derecha.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #12
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Lo que hace la TV de 120Hz es interpolar los 60fps a 120fps. Es decir por ejemplo agarrar el frame 1 y el frame 2 e insertar en el medio un frame 1.5 que sea un blend de ambos frames (1 y 2)...
    ahhh :O
    no sabia eso, la mia es normal de 720p :(
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  13. #13
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Si te refieres a la linea horizontal que ves en el monitor de la izquierda pues eso es el refresco del monitor CRT. En tasas altas mayores a 85Hz esto es casi imperceptible a simple vista pero lo puedes ver en una camara de video. En LCD no deberias ver ninguna linea. El punto del video no es la linea, es el delay de la imagen en el monitor LCD de la derecha.
    Bueno en mi caso era algo parecido pero no se si sera lo del lcd en mi caso juego y cada cierto rato me sale una linea horizontal transparante pero que se nota bastante solo me pasa eso cunado juego el pes 2009
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    Una pregunta si mi monitor anda trabajando a 60hz y lo pongo a 75hz se le reduce el tiempo de vida? trae alguna complicacion?

  15. #15
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    Si soporta 75Hz como maximo, ponlo en 75. Si no soporta 75, lo mas probable es que salga una pantalla negra.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  16. #16
    Regular Member Avatar de Gaming_Profesional
    Fecha de ingreso
    25 jun, 09
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    71

    Lightbulb Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Para tener 75Hz necesitas reforce o algo similar.
    De lo contrario te quedas con los 60Hz que te limita Windows XP a menos que el juego pueda forzar temporalmente la tasa de refresco.


    La TV de Sony es una TV, no es un monitor. El display es de 240Hz pero la entrada de senial es de 60Hz.
    Es lo mismo que las TVs de 120Hz que tambien tienen entrada de 60Hz. Supongo que esa TV LG que has visto debe ser de este tipo.

    Por lo tanto si utilizas una de estas TVs en tu PC, tendras que configurar tu PC en 60Hz -> 60fps.

    Los monitores de 120Hz que se refiere Devil son diferentes. Si tienen entrada de 120Hz.
    agregas al final del acceso directo del cs 1.6 -freq 75
    o superior, siempre en cuando tu crt, lcd soporte mas Hz de refresco.

  17. #17
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    Cita Iniciado por [email protected] Ver mensaje
    No soy un conocedor pero gracias a devil q puso unos videos me doy cuenta de lo que pasa en mi pc yo juego pes 2009 y me pasa lo mismo que en el primer video q debes en cuando sale la bendita raya pense que era el juego pero ahora veo que quizas sea el monitor que tengo o alguna configuracion en el
    Es un efecto visual nada mas. Simplemente el ciclaje del monitor es cercano al ciclaje de la camara de video (o multiplo). Si recuerdas las redacciones de prensa antiguas (antes de los LCD), siempre tenian N monitores detras de los narradores de noticias y en todos se veian esas rayas. Es exactamente este mismo efecto:



    La camara esta grabando a 30FPS y las helices giran a 1800RPM. Al ser multiplos, parece que no se mueven. Los LCDs no dan este efecto porque no trabajan como los CRTs con frecuencia de refresco vertical. Si notas rayas horizontales en un LCD podria ser algo de tearing (jugar sin VSYNC). Mira este otro video en calidad HQ y presta atencion a la parte inferior del video:



    Eso pasa en todo monitor (lcd o crt) cuando los FPS no estan sincronizados con los Hz. Como la mayoria de LCDs dan como maximo 60Hz a maxima resolucion, mucha gente juega sin VSYNC para tener mas FPS, con lo cual pasa eso. Mucha gente no lo nota o no le molesta porque ya se acostumbro a jugar asi.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  18. #18
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    Es casi lo que me pasa en el segundo video yo no uso el VSYNC en el pes 2009 mi moitor no va mas de 60fps y ni tampoco mas de 60hz
    Mi pregunta tengo solucion para esto pq no creo q sea por mi pc ni mi por video
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  19. #19
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    Usa VSYNC ;)
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  20. #20
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

    ok voy a probar lo que me dices


    Ya lo probe y funciona a la prefeccion gracias por la ayuda
    pregunta noob no la tengo clara que es VSYNC
    Última edición por [email protected]; 03/07/2009 a las 09:53
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

Temas similares

  1. Refresh Lock o Reforce?
    Por penezon en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 68
    Último mensaje: 20/03/2013, 05:02
  2. Hilo Oficial :::. Refresh de AMD/ATI 2009-I
    Por Solidus J2K en el foro Hardware
    Respuestas: 77
    Último mensaje: 14/11/2009, 20:40
  3. Reforce
    Por Likan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/10/2008, 10:41
  4. Refresh Lock
    Por xPLicIT < mP3 > en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/08/2004, 16:28
  5. problemas con ReForce
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2003, 20:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •