Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 123

LCD WIDESCREEN

Esta es una discusión para el tema LCD WIDESCREEN en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Quiero comprar un monitor LCD WIDESCREEN de 19". En las galerías de Wilson solo encontre monitores LCD regulares, o televisores ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado LCD WIDESCREEN

    Quiero comprar un monitor LCD WIDESCREEN de 19". En las galerías de Wilson solo encontre monitores LCD regulares, o televisores de panta ancha Sony Bravia. Tampoco encontré ningun monitor parecido en la página de Deltron. ¿Alguien sabe donde se pueden conseguir estos monitores?

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Yo compre el mio en Mesajil. Hace dos dias estuve en Compuplaza y todavia tenian uno.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Gracias por el dato, ¿cuanto te costo?:?:

    P.D.

    Buscando por Internet encontré que Dell tenía página para Perú http://www1.la.dell.com/content/default.aspx?, pero leyendo vi que los precios no incluian precios de envío ni aduanas. :x

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Me costo $450 aproximadamente, ahorita creo que esta $420.

    El monitor es muy bueno, no tengo ghosting en los juegos y es bien nitido.



    Y es correcto lo que dices de la pagina de Dell, si quieres un precio exacto tienes que contactarlos.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    Saludos Invch; mira tengo mi monitor de 19 pero es cuadrado y desde que tengo un televisor Wide tambien lo deseo en mi Pc, podrias decirme si el LCD wide de 20 pulgadas q tienes llegar a ser tan bueno en calidad de imagen, nitidez, color, etc como un monitor grandote, y si realmente te ayuda a relajar los ojos etc, mira que toy preocupado x eso pq soy diseñador grafico y no quiero quedarme ciego pero tampoco quiero un lcd q no me retrate bien los colores y sus tonalidades ya que esto afectaria seriamente mi trabajo

    Y los juegos ya vienen en formato wide verdad? (los q conozco: Oblivion, Nfs carbon) pero los q no vienen en wide como se hace? se veran como estirados o se soluciona cambiando de resolucion? :s

    Saludos y perdon x ser tan pregunton :(
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Como dije arriba, el monitor es bien nitido y la calidad de imagen es muy buena, yo no tengo ningun problema incluso con juegos.

    Lo unico malo de estos monitores es que no soportan 1080, solo hasta 1050, es decir, no son HD.

    Con respecto de los juegos, todo lo que necesitas esta aca: www.widescreengamingforum.com.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Lo unico malo de estos monitores es que no soportan 1080, solo hasta 1050, es decir, no son HD.
    Haber si me explicas en que influye eso?
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Star.Milk
    Cita Iniciado por lmchv
    Lo unico malo de estos monitores es que no soportan 1080, solo hasta 1050, es decir, no son HD.
    Haber si me explicas en que influye eso?
    Significa que no puede usar resoluciones HD de 1080i ni 1080p. Si te compras un bluray o HDDVD para tu PC no vas a poder ver videos a esa resolucion.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #9
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Yo no recomendaria ningun LCD para gaming. Asi tengan 2ms, sin ghosting, HD, y los colores mas maravillosos, tienen una "limitante" muy grande que es el problema del "refresh rate" con el VSYNC.

    Si si, ya se que los LCD no tienen refresh rate, por eso esta entre comillas. Pero para efectos practicos, para que siquiera sean reconocidos en Windows como monitor, tienen que tener un refresh rate que es justamente lo que la tarjeta de video les enviara. Si tienen el VSYNC activado, pues se quedaran con 60 o 75 FPS clavados (dependiendo del monitor) lo cual es un problema serio en gaming. Si tienen el VSYNC apagado, tendran mas FPS pero tendran molestias (lagrimeo, dolor de cabeza, etc.) dependiendo de cada uno. A algunos no les molesta en lo absoluto, para otros como yo, es una tortura total porque soy bastante sensible a ese efecto.

    Ahora bien, esta no es una limitante de la tecnologia LCD hasta donde entiendo. Esta en la VGA, pero la cuestion es que por el momento se da solo con LCD ya que hay N monitores CRT que trabajan a mas de 100Hz con lo cual podemos tener 100FPs y Vsync ON.

    Mi sugerencia es CRT para gaming y LCD para trabajo, peliculas y cualquier otra cosa.

    PD: Mas info aqui:

    http://www.tweakguides.com/Graphics_8.html
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  10. #10
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Ya es cuestion de gustos, yo juego con VSYNC habilitado limitando mis FPS a 60. Todos los juegos igual se ven fluidos :)
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #11
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    En los shooters "antiguos" como CS y Quake3, 60 fps no es aceptable. En el caso de Quake3 es bastante drastico porque saltas menos.

    En todo caso ya es cuestion de gustos jugar a 60 fps con vsync o a mas de fps pero sin vsync. Yo personalmente gasto dinero en hardware para poder jugar a mas de 100fps constantes en cualquier juego (a menos que este limitado a 60 fps a nivel del engine como Doom3) y con vsync. Justamente compre un monitor de 22" con tubo Diamondtron para poder jugar a 1280x1024 y 100Hz / 100fps. Sin vsync voy desde ardor en los ojos hasta nauseas.

    Los LCD me llaman mucho la atencion por el tema de espacio y consumo de energia, pero hasta que no se supere ese detalle, no lo veo como una opcion para jugar.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #12
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Bueno en el CS y Quake 3 quizas, pero cualquier FPS de ahora, con 30 FPS juegas de lo mas normal, es mas si no me equivoco los FPS del XBOX 360 y PS3 estan capped a 30 FPS.
    - It only ends once -

  13. #13
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por duncan mcloud
    Gracias por el dato, ¿cuanto te costo?:?:

    P.D.

    Buscando por Internet encontré que Dell tenía página para Perú http://www1.la.dell.com/content/default.aspx?, pero leyendo vi que los precios no incluian precios de envío ni aduanas. :x
    Mala idea. Te van a comer con todo y zapatos en la aduana. Compra algo local.

    En cuanto a shooters para PC a 30 fps? Sin comentarios. Creo que debes informate un poco mas.

    El mundo de las consolas es muy diferente al de las PCs. Esos juegos a 30 fps estan asi porque el hardware de la consola no puede correr a 60 fps constantes entonces "inteligentemente" les ponen como maximo 30 fps para asegurarse que no hayan caidas de FPS. Especialmente cuando mandan la imagen a resoluciones bastante grandes y 60 fps constantes no es nada simple.

    Los FPS actuales para PC, la gran mayoria no tiene limitante alguna. 30 fps en un monitor de PC se ve terrible.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  14. #14
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Yo hace muchos años deje de jugar CS y Quake3, asi que no creo que me cause problema usar un LCD.

    Todavia tengo instalado el UT2004 y lo juego ocasionalmente, ademas me acabo de comprar el Doom3+exp, FEAR y Quake 4, estoy seguro que se van a ver muy bien.

    Con respecto de los 30FPS, estuve jugando el NFSMW por casi 1 año a 30FPS, era completamente fluido, asi que para juegos de carreras no deberia de haber problema tampoco, igual para los juegos de futbol.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #15
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    En cuanto a shooters para PC a 30 fps? Sin comentarios. Creo que debes informate un poco mas.
    Yo juego VARIOS shooters en PC a 30 FPS y se juega de lo mas normal, asi que creo que no tengo que informarme nada, porque la expericenia personal vale mas que leer cualquier review.
    - It only ends once -

  16. #16
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    :arrowu: Opino lo mismo , Devil tú eres el que debe informarse un poco más, recuerda que no todos los fps tienen el mismo estilo de gameplay. Hace un tiempo jugué el Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter (para PC) y mi promedio de FPS era de 30 y lo sentía muy bien (es un shooter estratégico). Actualmente estoy jugando el Tom Clancy's Rainbow Six Vegas también a un promedio de 30fps y lo noto fluido (sólo me doy cuenta que está a 30fps si tengo el fraps activado). Prueba de ello aca te pongo unos videos que capturé del R6V con fraps y un cap @30fps en donde se nota un gameplay fluido.

    http://media.putfile.com/-Rainbow-Si...lay-by-Maysito

    http://media.putfile.com/Rainbow-Six...y-2-by-Maysito

    http://media.putfile.com/Rainbow-Six...y-3-by-Maysito
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  17. #17
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Tienes razon, error mio al solo considerar FPS a solamente los juegos en primera persona de reaccion (HL, Quake, CS, FEAR, UT, etc.) y no pensar en las otras opciones. Asumo que juegos estrategicos mas lentos deben verse bien a 30 fps.

    En cuanto al video de Rainbow Six, en mi opinion se ve malaso en cuestion de FPS. Si bien la calidad grafica es realmente impresionante, no necesito fraps para notar que no esta a mas de 60 FPS porque se entrecorta claramente al girar. No se si sea por como fue grabado el video o si es cuestion del juego en si. Eso para mi no es fluido. Aceptable quizas porque no requieres gran velocidad de reaccion al girar.

    Seria bueno ver esos juegos de 30 fps corriendo a 60 fps. Me tinka que se veria una diferencia fuerte.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  18. #18
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Rainbow Six Vegas es el segundo juego para PC que utiliza el Unreal Engine 3 (el otro es Roboblitz pero es algo como un low-budget game), y en mi opinión es el juego más pesado que existe en la actualidad para la PC y pues obviamente cuando activo la captura de video con el fraps se siente el impacto, no es el juego en sí, sino la captura :P, y bueno al ser muy táctico sí se requiere velocidad de reacción al girar. Don't blame the game, blame the video :lol:
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  19. #19
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Si, realmente impresionante. Si es que tiene cooperativo online, facil lo comienzo a jugar.

    En cuanto a los LCD, traten de probar el monitor antes para evitar tener dead pixels. Creo que recien te cambian un monitor LCD si es que tiene 5 o mas pixels defectuosos.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  20. #20
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Excelentes videos Richard, muy impresionante, uno de estos dias voy a tu jato para que me prestes el Vegas xD.

    En cuanto a los FPS, GRAW y Vegas no son los unicos juegos que se juegan bien a 30.
    Yo recuerdo cuando jugaba el Farcry en mi antigua 9700pro y lo jugaba normalazo a 30 frames, como dice Richrad, si no tenia el FRAPS prendido ni me daba cuenta.

    RTS, carreras, deportes, normalazo en bajos frames.

    Claro que en otros juegos como el UT, debo reconocer que seria un poco imcomodo jugar a 30 frames, ya que es un juego rapido y de accion.
    - It only ends once -

Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema con la configuracion de CS! WideScreen ><!
    Por liB.Hyde en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05/08/2005, 19:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •