Resultados 1 al 5 de 5

Lo minimo para autocad

Esta es una discusión para el tema Lo minimo para autocad en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Muchachos necesito armar una pc para poder mover el autocad lo minimo que se necesita...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Lo minimo para autocad

    Muchachos necesito armar una pc para poder mover el autocad lo minimo que se necesita
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  2. #2
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,420

    Predeterminado Re: Lo minimo para autocad

    ¿Acaso eso no depende de la versión de AutoCAD que quieras usar?
    Es decir, estoy seguro que el AutoCAD R14 de 1997 funciona bien hasta en un Pentium III con Windows 95 (Y sé de gente que aún lo sigue usando).

    Si lo que te interesa es saber sobre el último AutoCAD, (2010, v18.0), puedes ver los requerimientos en el FAQ que está en la página de AutoDesk.

    http://images.autodesk.com/adsk/file...10qa_final.pdf

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  3. #3
    Senior Member Avatar de oxf0rd
    Fecha de ingreso
    20 oct, 09
    Ubicación
    Frente a la Pc
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: Lo minimo para autocad

    weno en eso koncuerdo depende de la version de cad que deseas manejar.. pero por experiencia propia.. con pentium 4 3.0Ghz o en HT.. y 2 gb de ram.. levantas normal. el autocad 2004. autocad land 2006 y el autocad 2007, pero si deseas del 2008 para adelante ai si necesitas mucho mas...
    Magitech.pe - PlazaClik.pe

  4. #4
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Lo minimo para autocad

    la del 2008 es justo la que me estan pidiendo creo que en ese sentido predomina mas el procesador que la viedo o me equivoco?
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  5. #5
    Senior Member Avatar de oxf0rd
    Fecha de ingreso
    20 oct, 09
    Ubicación
    Frente a la Pc
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: Lo minimo para autocad

    a partir de una core 2 duo y 2 gb de ram levantas sin problemas el autocad 2008. aunk con una dual core tb, pero yo lo ice con minimo core 2 duo y sin problemas, y si lo que mas importa es el procesador y la ram para dibujos en 2d, y algo de video para 3d..
    Magitech.pe - PlazaClik.pe

Temas similares

  1. Ayuda para comprar laptop: uso de Autocad y SAP2000
    Por c0nexit0 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/01/2010, 19:16
  2. PC para Autocad
    Por Ruenzuo en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/03/2009, 18:04
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/05/2008, 16:35
  4. !!lo minimo para un lan!!
    Por xonsk8 en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/04/2008, 13:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •