Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Logitech G7: ¿funcionará en un puerto USB 1.1?

Esta es una discusión para el tema Logitech G7: ¿funcionará en un puerto USB 1.1? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos: Estoy pensando comprarme un mouse Logitech G7. Es inalámbrico de 2.4Ghz y dice que necesita un puerto ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Question Logitech G7: ¿funcionará en un puerto USB 1.1?

    Hola a todos:

    Estoy pensando comprarme un mouse Logitech G7. Es inalámbrico de 2.4Ghz y dice que necesita un puerto USB.
    Obviamente lo tengo, tengo 2. Pero lamentablemente son 1.1 y no 2.0.

    Lo sé porque cuando conecto cualquier memoria USB me dice que "Este dispositivo podría funcionar más rápidamente". Y noto que realmente no es tan rápido como el 2.0.

    Tengo una PC Pentium 3 de 800Mhz, 512MB de RAM, GeForce 5700LE de 128 MB de video.

    La gran pregunta la reitero: Logitech G7: ¿funcionará en un puerto USB 1.1?

    A ver si alguen que tenga este mouse puede absolver mi duda!

    Gracias!

  2. #2
    Senior Member Avatar de xeslaN
    Fecha de ingreso
    07 nov, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    887

    Predeterminado

    La gran pregunta la reitero: Logitech G7: ¿funcionará en un puerto USB 1.1?
    si

  3. #3
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    PEro no es lo mismo...ya q necesita mayor respuesta (2.0)

    no sacaras mucho provecho




  4. #4
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Yo creo que si funcionara... lo de la respuesta no creo q tenga nada que ver, que el g7 no lo puedes conectar tambien con ese convertidor verde de usb a ps2??.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Funcionara sin problemas ni desventajas. No habra ninguna diferencia si utilizas USB 2.0 o USB 1.1
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #6
    Senior Member Avatar de InDpNdnT x3
    Fecha de ingreso
    11 jun, 06
    Ubicación
    mi casa xD
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    si funciona correcto no hay diferencias.

  7. #7
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    Cita Iniciado por InDpNdnT x3 Ver mensaje
    si funciona correcto no hay diferencias.
    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Funcionara sin problemas ni desventajas. No habra ninguna diferencia si utilizas USB 2.0 o USB 1.1
    Gracias por la respuesta, pero ¿como saben? ¿tienen el mouse y/o han leído el manual?

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    El USB 1.1 tiene 2 modalidades 1.5Mbps y 12Mbps.
    El USB 2.0 llega hasta 480Mbps.

    Los perifericos comunes (teclados, mice, etc) utilizan solo 1.5Mbps. En el caso de los ultimos mice y teclados con varias funciones extras me parece que llegan a utilizar el modo de 12Mbps.

    Ningun periferico salvo los de almacenamiento (discos duros externos, memorias flash USB) utilizan los 480Mbps del USB 2.0.

    La velocidad de respuesta entre USB1.1 y USB2.0 no varia. Solo el ancho de banda. Por lo tanto si se envia 12Mbps o menos la funcionabilidad es identica.

    Ademas en los requirements de estos perifericos solo se especifica "USB port", lo cual significa cualquier USB.

    Teniendo una Pentium 800Mhz sin puertos USB 2.0 creo que hay mejores cosas en las que invertir antes que comprar un mouse tan caro como el G7, pero eso es otro tema.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #9
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Talking

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Teniendo una Pentium 800Mhz sin puertos USB 2.0 creo que hay mejores cosas en las que invertir antes que comprar un mouse tan caro como el G7, pero eso es otro tema.
    Jaja, tienes razón, pero ya invertí casi todo lo que se puede en esta PC. Me la compré a S/.250 con 20 GB de HDD, 128MB de RAM, 32MB de video y lectora de CD 52X.

    Ahora, siguel con el procesador de 800Mhz (aunque actualizable a 1000Mhz), pero ahora está con 512MB de RAM, 128MB de video y una quemadora CD-DVD multi. Más ya no se puede pedir para esta PC :lol:

    Lo que pasa es que tengo otra, una Pentium 4 3.0 GHz, 1GB RAM, 200 GB HDD, 256MB de Video AGP, pero...la usa mi hermano en otra casa :evil:

    Y no le daré el gusto de usar el G7 :D

  10. #10
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    mouse tan caro como el G7, pero eso es otro tema.
    PD: Sí, es muy caro, pero he encontrado el Logitech G7 acá en Lima NUEVO en una tienda de confianza a sólo S/.149. ¡Qué tal oferta! 8)

  11. #11
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    He probado el Gamepad Logitech Rumblepad 2 que, al igual que el mouse G7:
    * Es Logitech
    * Es Inalámbrico
    * Pide como requisito USB (no especifica USB 2.0)
    * Funciona en Windows 98/ME/XP
    * Como frecuencia usa la 2.4Ghz

    Y como sabrán lo he probado en la PC que tiene USB 1.1 nomás y va perfecto! sin ningún atraso, no se cuelga, responde al instante.

    Entonces esto quiere decir que funcionará perfectamente también el mouse G7, o no?

    Además me puse a pensar que si el G7 funciona en Windows 98 (ver página oficial) http://www.logitech.com/index.cfm/pr...ONTENTID=10716

    ..en Windows 98 no se puede alcanzar la velocidad USB de 2.0 o si?

    Creo que esta info más la prueba del gamepad, puede poner fin a las dudas! :D
    Case: INWIN // Mobo: Intel DG33BU // Procesador: Intel C2D E6600 // Memoria: 4x1GB DDR2 800Mhz Kingston // Video: ATI Sapphire HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X 8) // Fuente: Cooler Master iGreen Power 500W // Sonido: ASUS Xonar Essence ST+Bose Companion 5+Sony MDR-XB700

  12. #12
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Sorry pero al menos yo no tengo ni tenia dudas en que un G7 funciona a la perfeccion en USB 1.1.

    La frecuencia de 2.4Ghz es la frecuencia que utiliza el mouse para enviar su señal hasta el receptor. No tiene absolutamente nada que ver con USB.

    Windows 98SE no tiene drivers oficiales con soporte USB 2.0 hasta donde se. Pero si existen drivers de 3ros.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  13. #13
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Talking

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Sorry pero al menos yo no tengo ni tenia dudas en que un G7 funciona a la perfeccion en USB 1.1.

    La frecuencia de 2.4Ghz es la frecuencia que utiliza el mouse para enviar su señal hasta el receptor. No tiene absolutamente nada que ver con USB.

    Windows 98SE no tiene drivers oficiales con soporte USB 2.0 hasta donde se. Pero si existen drivers de 3ros.
    Entonces se podría decir que tenías razón! :cheesy:
    Case: INWIN // Mobo: Intel DG33BU // Procesador: Intel C2D E6600 // Memoria: 4x1GB DDR2 800Mhz Kingston // Video: ATI Sapphire HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X 8) // Fuente: Cooler Master iGreen Power 500W // Sonido: ASUS Xonar Essence ST+Bose Companion 5+Sony MDR-XB700

  14. #14
    Senior Member Avatar de InDpNdnT x3
    Fecha de ingreso
    11 jun, 06
    Ubicación
    mi casa xD
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    si conosco esa tienda! i era una super promocion pero ya no hay xD! se acabo el stock

  15. #15
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    Cita Iniciado por InDpNdnT x3 Ver mensaje
    si conosco esa tienda! i era una super promocion pero ya no hay xD! se acabo el stock
    ¿A cuál tienda te refieres? :?
    Case: INWIN // Mobo: Intel DG33BU // Procesador: Intel C2D E6600 // Memoria: 4x1GB DDR2 800Mhz Kingston // Video: ATI Sapphire HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X 8) // Fuente: Cooler Master iGreen Power 500W // Sonido: ASUS Xonar Essence ST+Bose Companion 5+Sony MDR-XB700

  16. #16
    Senior Member Avatar de InDpNdnT x3
    Fecha de ingreso
    11 jun, 06
    Ubicación
    mi casa xD
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    a login store =)

  17. #17
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887




  18. #18
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Logitech G7: ¿funcionará en un puerto USB 1.1?

    Bueno, como ya sabrá la mayoría, en login store HACE TIEMPO ya se acabó la oferta del G7 a S/.149. Ahora tiene un mx518 blue al mismo precio (según su página web). A pesar de que ya no está disponible la oferta del G7, aún aparece en su web LO CUAL ESTA MAL.

    ¿Alguien sabe donde pueda encontrar un G7 nuevo y al menor precio? :D
    Case: INWIN // Mobo: Intel DG33BU // Procesador: Intel C2D E6600 // Memoria: 4x1GB DDR2 800Mhz Kingston // Video: ATI Sapphire HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X 8) // Fuente: Cooler Master iGreen Power 500W // Sonido: ASUS Xonar Essence ST+Bose Companion 5+Sony MDR-XB700

  19. #19
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Logitech G7: ¿funcionará en un puerto USB 1.1?

    Te lo perdiste, pocos locos deben haber para perder dinero con otra oferta similar.

    En USA vale 100 dólares.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  20. #20
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Logitech G7: ¿funcionará en un puerto USB 1.1?

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Te lo perdiste, pocos locos deben haber para perder dinero con otra oferta similar.

    En USA vale 100 dólares.
    Si pues fue una ganga lo de login store, lástima que tuve la $ cuando ya había acabado. :(

    En wilson está a $95 en Memory Kings, pero mucha plata. Aunque en una tienda, vi el G5 y me dijeron que estaba $65 y yo les pregunté por el G7 y me dijeron que se había agotado pero que lo vendieron en $70-75, no está mal..
    Case: INWIN // Mobo: Intel DG33BU // Procesador: Intel C2D E6600 // Memoria: 4x1GB DDR2 800Mhz Kingston // Video: ATI Sapphire HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X 8) // Fuente: Cooler Master iGreen Power 500W // Sonido: ASUS Xonar Essence ST+Bose Companion 5+Sony MDR-XB700

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como Abrir Puerto - WarCraft III
    Por TSum en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 27/12/2009, 15:32
  2. Puerto de Juegos ( 15 pines )
    Por Overmind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/06/2006, 11:31
  3. abrir puerto de un speedtouch
    Por cooljsh en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/05/2005, 08:42
  4. Problema con el Puerto Ps2
    Por hackz en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/05/2004, 11:23
  5. Server con problemas (puerto)
    Por bornay en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/01/2004, 09:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •