Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27

Logitech X-530

Esta es una discusión para el tema Logitech X-530 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola Gente del BZ! Dentro de 1 semana tendre mis X-530, y pues tengo 3 parlantes simples micronics, simples pero ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de tvm777
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    Trujillo, Peru
    Mensajes
    128

    Predeterminado Logitech X-530

    Hola Gente del BZ!
    Dentro de 1 semana tendre mis X-530, y pues tengo 3 parlantes simples micronics, simples pero poderosos, y 2 woofers micronics, tambien basicos, pero realmente los woofers son bajos, pero pueden ser utiles.
    Queria ver si hay alguna manera de adaptarle a mi futuro 5.1, estos 3 parlantes, y estos dos woofers (los woofers como complementarios, vale decir, el woofer logitech donde debe ir, y los demas pueden ir a los costados cada uno en una caja, con 1 parlante micronics: (parlante Micronics +woofer Micronics) en una sola caja a los costados de donde me siento; aumentando asi el efecto 5.1)
    PEro es posible? osea me refiero respecto al Amperaje de los parlantes, y segun veo estos X-530, resisten hasta 100w de potencia en bajos.
    ‪SNV38061.AVI‬‏ - YouTube
    ‪Z5500-X530 MTX mod‬‏ - YouTube

    Y si ven en youtube hay muchos mods de bajos potentes.
    En realidad como no hay dinero para un Tang Bang, o un Mxt! Pues adicionarle estos dos bajitos simples para que funcionen complementado, podria ser una opcion.

    Aca viene la ayuda, Algun tecnico en sonido o electronica, que me confirme que es posible hacerlo? y si ven alguna guia de como se hace o han hecho en otro modelos seria excelente, por ahi me dijeron que seria aumentando la resistencia, para que aguante y de suficiente potencia a los 3 parlantes y los dos bajos.
    Es cierto?
    Gracias :)
    Dios no es SOLO amor y compasion, compresion y paciencia. DIOS TAMBIEN ES PODER Y DESTRUCCION!
    ...Un carpintero de hace 2k años, cortaba su arbol. Y hubiera sido debil como lo muestran en la TV?? obviamente NO!

  2. #2
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    Se puede, pero la verdad que no te lo recomiendo. Justamente la gracia de un mejor equipo de sonido es que este suene mejor y con un sonido más fiel (no más fuerte). Si lo único que buscas es tener más parlantes o mayor potencia, mejor te comprabas parlantes de concierto.

    Si haces una mezcla de parlantes, por lo menos que todos tengan la misma fidelidad de sonido, o sino lo único que lograrías seria perjudicar el sonido.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  3. #3
    Senior Member Avatar de tvm777
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    Trujillo, Peru
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    Se puede, pero la verdad que no te lo recomiendo. Justamente la gracia de un mejor equipo de sonido es que este suene mejor y con un sonido más fiel (no más fuerte). Si lo único que buscas es tener más parlantes o mayor potencia, mejor te comprabas parlantes de concierto.

    Si haces una mezcla de parlantes, por lo menos que todos tengan la misma fidelidad de sonido, o sino lo único que lograrías seria perjudicar el sonido.
    Osea la idea no es tener tampoco parlantes de pollada. Pero si es posible tener casi un sistema que de buen sonido/calidad, como los home theathers profesionales, que tienen dos torres altas, creo que puedo construirme las torres y poner ahi dos parlantes de "stock".
    Y dos cajas regulares para los otros woofers.

    La idea es llenar el ambiente de sonido, no de potencia en bruto.
    Dios no es SOLO amor y compasion, compresion y paciencia. DIOS TAMBIEN ES PODER Y DESTRUCCION!
    ...Un carpintero de hace 2k años, cortaba su arbol. Y hubiera sido debil como lo muestran en la TV?? obviamente NO!

  4. #4
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    Mejor busca informacion sobre como colocar correctamente un 5.1

  5. #5
    Member Avatar de djmonkey
    Fecha de ingreso
    13 may, 09
    Ubicación
    En mi jato
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    na pero la calidad de sonido de los logitech no se compara con los micronics! mejor solo los x530! saludos!
    Phenon II X2 B.E 550, ECS 890GAX, Kingston Hyperx DDR3-1600 2x2GB, Ati 5670 1GB DDR5, Samsung 500GB Sata3, Cooler Master GX550, Case Thermaltake V9, Logitech X540, Logitech G9

  6. #6
    Senior Member Avatar de tvm777
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    Trujillo, Peru
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    Cita Iniciado por djmonkey Ver mensaje
    na pero la calidad de sonido de los logitech no se compara con los micronics! mejor solo los x530! saludos!
    si de hexo q no :) ya tengo mis x-530 y son una maravilla
    Dios no es SOLO amor y compasion, compresion y paciencia. DIOS TAMBIEN ES PODER Y DESTRUCCION!
    ...Un carpintero de hace 2k años, cortaba su arbol. Y hubiera sido debil como lo muestran en la TV?? obviamente NO!

  7. #7
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    algo asi habia visto en otro foro de que querian hacer lo mismo que tu pero todos opinaron que no era recomendable ya que pierdes la calidad del sonido y en este caso los parlantes micronics no se comparan a los logitech si fuera por otros quizas !! pero pierdes de todas maneras calidad mas no potencia
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  8. #8
    Senior Member Avatar de tvm777
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    Trujillo, Peru
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    Cita Iniciado por [email protected] Ver mensaje
    algo asi habia visto en otro foro de que querian hacer lo mismo que tu pero todos opinaron que no era recomendable ya que pierdes la calidad del sonido y en este caso los parlantes micronics no se comparan a los logitech si fuera por otros quizas !! pero pierdes de todas maneras calidad mas no potencia

    los x-530 son 5.1, y como me quedan 2 salidas mas ahi conecto cada micronics, en uno tengo un parlante aiwa, y en el otro 3 parlantes micronics, 1 en mi cocina, otro en mi baño XD, otro en mi sala, :)
    asi no pierdo calidad, y funciona como si fuera 7.1 :D
    Dios no es SOLO amor y compasion, compresion y paciencia. DIOS TAMBIEN ES PODER Y DESTRUCCION!
    ...Un carpintero de hace 2k años, cortaba su arbol. Y hubiera sido debil como lo muestran en la TV?? obviamente NO!

  9. #9
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    Creo q me estoy confundiendo con lo que dices dices que el x-530 del 5.1 te quedan dos salida mas
    como?? si son fijos
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  10. #10
    Senior Member Avatar de tvm777
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    Trujillo, Peru
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    Cita Iniciado por [email protected] Ver mensaje
    Creo q me estoy confundiendo con lo que dices dices que el x-530 del 5.1 te quedan dos salida mas
    como?? si son fijos

    mi placa tiene de audio realtek alc 889 7.1
    y como los x-530 son 5.1 me quedan 2 salidas mas (que deberian ser para el 7.1 completo) para usar, y ahi conecto los micronics

    moddeare las cajas de los micronics combinando en una sola los controles de sonido y los transitores y cambiare la de los logitech tambien, haciendo todo un mismo estilo :)
    Dios no es SOLO amor y compasion, compresion y paciencia. DIOS TAMBIEN ES PODER Y DESTRUCCION!
    ...Un carpintero de hace 2k años, cortaba su arbol. Y hubiera sido debil como lo muestran en la TV?? obviamente NO!

  11. #11
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    mmm lo que tu quieres agregarle a la caja de logitech esos dos parlantes extras
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  12. #12
    Senior Member Avatar de tvm777
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    Trujillo, Peru
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    Cita Iniciado por [email protected] Ver mensaje
    mmm lo que tu quieres agregarle a la caja de logitech esos dos parlantes extras
    no man, osea voy a moddear todas las cajas de los logitech porque son de plastico y hacerlas de madera


    y al subwoofer lgitech le conectare en paralelo los otros dos subwoofers micronics (cada sub micro conectado a su propia caja micro para la alimentacion de electricidad)
    y asi el sonido del sub saldra a la vez de los 3 subs.

    y los parlantes otros estaran conectado directo a una sola caja (con dos controles micro)
    Dios no es SOLO amor y compasion, compresion y paciencia. DIOS TAMBIEN ES PODER Y DESTRUCCION!
    ...Un carpintero de hace 2k años, cortaba su arbol. Y hubiera sido debil como lo muestran en la TV?? obviamente NO!

  13. #13
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    OK ahora ya es mas claro lo que vas hacer si te sale la nota por fotos del mod a ver si me animo hacer algo parecido con el g-51 que tengo

    PD : Quizas haga mi ugrade de mis g-51 a un okyo ht-s3400 o z5500
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 09
    Ubicación
    West Chester, Pennsylvania, United States
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    No por faltarte el respeto pero me suena a burrada. Si quieres un buen sonido invierte en un buen juego de parlantes o si no te gusta andar con tanto cachibache unos señores audífonos. Yo tengo unos Bose, se que no son gamers, y me sobran.

  15. #15
    Senior Member Avatar de tvm777
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    Trujillo, Peru
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    Cita Iniciado por Cybertortuga Ver mensaje
    No por faltarte el respeto pero me suena a burrada. Si quieres un buen sonido invierte en un buen juego de parlantes o si no te gusta andar con tanto cachibache unos señores audífonos. Yo tengo unos Bose, se que no son gamers, y me sobran.
    No por faltarte el respeto, pero es facil decirlo cuando es papa quien paga las cosas.
    Soy papa, tengo 2 hijas (muy bendecido) e invertir en un sonido mas de 200 soles no seria para nada responsable.
    Dios no es SOLO amor y compasion, compresion y paciencia. DIOS TAMBIEN ES PODER Y DESTRUCCION!
    ...Un carpintero de hace 2k años, cortaba su arbol. Y hubiera sido debil como lo muestran en la TV?? obviamente NO!

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 09
    Ubicación
    West Chester, Pennsylvania, United States
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    Socio, los X-530 cumplen como los grandes con una Audigy de las más sencillas. Haciendo experimentos raros no vas a obtener una gran mejora.
    Metiendo parlantes a lo loco lo único que vas a conseguir es bulla.
    Lo mejor es distribuirlos bien por la habitación y jugar con el ecualizador y los efectos de la placa de sonido.

  17. #17
    Senior Member Avatar de tvm777
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    Trujillo, Peru
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    Cita Iniciado por Cybertortuga Ver mensaje
    Socio, los X-530 cumplen como los grandes con una Audigy de las más sencillas. Haciendo experimentos raros no vas a obtener una gran mejora.
    Metiendo parlantes a lo loco lo único que vas a conseguir es bulla.
    Lo mejor es distribuirlos bien por la habitación y jugar con el ecualizador y los efectos de la placa de sonido.
    estoy con el audio integrado, unos realtek 889 modeados para creative x-fi 2.
    y con los micronics lo q hago como dices es tener un poco de bulla en el baño y mi cocina y sala, para no tener q subir al maximo mis x530 y se tenga q escuchar.
    subo a nivel medio mis x530 y dan buen sonido claro, y con mis micronics distribuidos hago q la el sonido se esparza y si prestas atencion oyes con claridad el sonido de los x530
    Dios no es SOLO amor y compasion, compresion y paciencia. DIOS TAMBIEN ES PODER Y DESTRUCCION!
    ...Un carpintero de hace 2k años, cortaba su arbol. Y hubiera sido debil como lo muestran en la TV?? obviamente NO!

  18. #18
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    Jaja, tio... mejor junta para una x fi, una cosa es decodificar audio por software y otra muy distinta por hardware. En fin, suerte con tu mod.

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 09
    Ubicación
    West Chester, Pennsylvania, United States
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    Insisto en que la Audigy es suficiente, apostar por una X-Fi es mucho mejor pero hay que pensar tambien en los gastos.

  20. #20
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: Logitech X-530

    El sonido integrado, así le hagas magia negra... NUNCA, pero nunca igualara a una dedicada...

    Tus audios están en la frontera de la excelencia... pero con la tarjeta integrada que tienes son unos micronics más "bullosos".

    Antes de invertir en "modear", invierte en una tarjeta dedicada de sonido y veras... te enamoraras de tus x-530.

    Saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 27
    Último mensaje: 30/06/2010, 13:07
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/05/2010, 01:01
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/01/2010, 19:12
  4. Respuestas: 8
    Último mensaje: 26/06/2009, 11:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •