Resultados 1 al 9 de 9

Mainboard con DDR3

Esta es una discusión para el tema Mainboard con DDR3 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos! Necesito una opinion, estoy interesado en hacer Crosshair con una ATI HD 4850, uno de los inconvenientes ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de snaker
    Fecha de ingreso
    07 jul, 08
    Mensajes
    221

    Predeterminado Mainboard con DDR3

    Hola a todos!

    Necesito una opinion, estoy interesado en hacer Crosshair con una ATI HD 4850, uno de los inconvenientes es mi mobo porque tiene chipset Nvidia, la pregunta es si debo comprar ( o esperar para mas adelante) una placa AMD con DDR3 ( si es que hubiera en Compuplaza), o una placa AMD con DDR2?
    PHENOM II X4 965 4.0 GHz/ CM HYPER 212 PLUS /Gigabyte MA770T-UD3 / G.Skill DDR3 1600 (2x2) / WESTERN DIGITAL 500GB SATA 2/ SEAGATE 500GB SATA 2 / SEAGATE 1TB / CORSAIR TX750 / CM 690 / LOGITECH X540 / LOGITECH WAVE / Razer Deathadder Black Edition / Asus VH236H.

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Mainboard con DDR3

    ¿Crosshair?, me imagino que te refieres al CROSSFIRE.

    Si quieres hacer crossfire necesitas obligatoriamente una placa que lo soporte, no necesariamente tiene que ser AMD, tambien puede ser un chipset intel. Actualmente el DDR3 esta todavia ingresando al mercado peruano, de todas maneras vas a tener que pagar mucho mas por una placa que lo soporte y por las memorias.

    Si el dinero no es problemas te recomiendo que te vayas por DDR3, sino, con DDR2 no vas a notar mucha diferencia todavia.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Mainboard con DDR3

    Al menos en AMD no verás placas con DDR3 (socket AM3) hasta mínimo Marzo 2009.

    No sé, creo que mejor sería ir por una 4870 de frente. Más suponiendo que el monitor de 17" que tienes en tu firma es el que piensas usar. La 4850 basta a esa resolución pero eso es cosa tuya.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  4. #4
    Senior Member Avatar de snaker
    Fecha de ingreso
    07 jul, 08
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Mainboard con DDR3

    Se me chispoteo lo de "Crosshair" qui buina, respecto a lo del monitor pensaba comprarme un lcd de 22" como autoregalo de navidad, resistira la hd4850 con filtros etc, etc? en el fondo me gustan mas los crt pero no veo que vendan nuevos de dimensiones mayores a 17" solo de segunda, y como el dinero siempre es un problema mejor esperar al AM3 o si conviene pasarse a Intel, y la estandarizacion de ddr3, pero hay alguna fecha definitiva para el 2009 o solo es una referencia?
    PHENOM II X4 965 4.0 GHz/ CM HYPER 212 PLUS /Gigabyte MA770T-UD3 / G.Skill DDR3 1600 (2x2) / WESTERN DIGITAL 500GB SATA 2/ SEAGATE 500GB SATA 2 / SEAGATE 1TB / CORSAIR TX750 / CM 690 / LOGITECH X540 / LOGITECH WAVE / Razer Deathadder Black Edition / Asus VH236H.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Mainboard con DDR3

    Con 22" (1680x01050) estás al límite entre una HD4580/70. Si es por meter filtros, la 4870 que por algo tiene más ancho de banda.

    Q1 2009 AM3 + Phenom versión AM3 sacado de los roadmaps de AMD. (con AMD siempre toma de referencia el lapso más largo)

    Q1 (Enero-Marzo) Asume Marzo X-D
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  6. #6
    Senior Member Avatar de snaker
    Fecha de ingreso
    07 jul, 08
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Mainboard con DDR3

    Gracias por sacarme las dudas genti!
    PHENOM II X4 965 4.0 GHz/ CM HYPER 212 PLUS /Gigabyte MA770T-UD3 / G.Skill DDR3 1600 (2x2) / WESTERN DIGITAL 500GB SATA 2/ SEAGATE 500GB SATA 2 / SEAGATE 1TB / CORSAIR TX750 / CM 690 / LOGITECH X540 / LOGITECH WAVE / Razer Deathadder Black Edition / Asus VH236H.

  7. #7
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Mainboard con DDR3

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Con 22" (1680x01050) estás al límite entre una HD4580/70. Si es por meter filtros, la 4870 que por algo tiene más ancho de banda.
    Con lo que tu me dices si yo pensaba ver un video digamos en una tv lcd de 32" o jugar en el sentido caso y ponerle algun filto de ser posible no aguantaria la 4850 o no tendria una buena calidad en todo caso es asi o me equivoco y que filtros podria activarle de ser posible
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  8. #8
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Mainboard con DDR3

    Hablo de monitores de pc los cuales manejan resoluciones más elevadas por pulgada que los tv-lcd/plasma.

    Una TV de 32" tiene una resolución de 1366x768. Poca cosa para una 4850 considerando que el estandar en pc es de 1280x1024 (y esos son más pixeles que los 1366x768 de una tv) y ahí esta tarjeta tira de muerte.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  9. #9
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Re: Mainboard con DDR3

    Como veo que ya tienes las tarjetas de video compradas. Sólo te queda esperar un poco, ya que placas para AMD con ddr3 y CF hay contadas. Habría que esperar a que salga las placas para AM3.

    Otra opción es comprar una como la M3A32 con chipset AMD 790 FX, pero es ddr2.
    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813131224
    David B.

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 15/07/2008, 22:49
  2. GIGABYTE 8800 GT 512 MB DDR3
    Por charapal[666] en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/06/2008, 09:55
  3. compatibilidad video ddr3 y ram ddr2
    Por sNOb en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/03/2008, 21:31
  4. msi 8500gt ddr3 256mb
    Por alien200710 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/12/2007, 17:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •