Resultados 1 al 13 de 13

mainboard gigabyte

Esta es una discusión para el tema mainboard gigabyte en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; hola quisiera saber que opinan aqui sobre esta placa: GA-EP45-DS3L y si me recomiendan cambiarla por mi intel dp35dp...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de sNOb
    Fecha de ingreso
    22 may, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    131

    Predeterminado mainboard gigabyte

    hola quisiera saber que opinan aqui sobre esta placa:

    GA-EP45-DS3L

    y si me recomiendan cambiarla por mi intel dp35dp
    nObie [G]

    Intel DP35 | Intel Core 2 Quad Q6600 | 2x2GB OCZ REAPER DDR2-800 | GigaByte 9800GT DDR3 1GB | Antec NeoPower 500W | Seagate 500 GB SATA II 7200RPM | Logitech MX-510 + Qck+ | Windows 7 Pro 64-bits

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: mainboard gigabyte

    Es buen cambio.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  3. #3
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: mainboard gigabyte

    Yo tuve esa placa, y te puedo decir que es una muy buena placa gigabyte. 100% recomendada.

    Gigabyte rlz!

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    22 feb, 08
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: mainboard gigabyte

    disculpen la pregunta pero cual es la diferencia entre GA-EP45-DS3L y GA-EP45-DS3R?
    Chia Company

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: mainboard gigabyte

    El DS3L no soporta CF, el DS3R si y a 8x
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    22 feb, 08
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: mainboard gigabyte

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    El DS3L no soporta CF, el DS3R si y a 8x
    =) gracias por la respuesta.
    Chia Company

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: mainboard gigabyte

    No olvidemos el RAID, entre otras cositas:

    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  8. #8
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: mainboard gigabyte

    Eso es lo de menos, un usuario común no haría Raid ni tampoco usaría discos ESATA ni tampoco utilizaría el conector IEEE ni siquiera los 2 puertos de red, lo que si utilizaría es un CF porque es lo que los vendedores mas promueven, "comprar 2 tarjetas del mismo modelo y obtendrás el doble de rendimiento" dicen y siempre habrán incautos que caerán.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    22 feb, 08
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: mainboard gigabyte

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Eso es lo de menos, un usuario común no haría Raid ni tampoco usaría discos ESATA ni tampoco utilizaría el conector IEEE ni siquiera los 2 puertos de red, lo que si utilizaría es un CF porque es lo que los vendedores mas promueven, "comprar 2 tarjetas del mismo modelo y obtendrás el doble de rendimiento" dicen y siempre habrán incautos que caerán.
    pero el CF si aumenta el rendimiento. ciertamente no sera el doble pero si se deberia sentirse la diferencia.
    Chia Company

  10. #10
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: mainboard gigabyte

    digamos ke generalmente (a la larga) no justifica el doble gasto (ni el doble consumo de energia).

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  11. #11
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: mainboard gigabyte

    Sin olvidar la típica excusa del que se lo plantea:

    Pero ahora compro mi tarjeta y cuando bajen de precio me compro otra


    Craso error, cuando pase un tiempoprudencial vendes tu tarjeta y te compras su sucesor inmediato. Generalmente ese sucesor es tan o más potente que las anteriores en configuración doble consumiendo menos y eso.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: mainboard gigabyte

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Sin olvidar la típica excusa del que se lo plantea:

    Pero ahora compro mi tarjeta y cuando bajen de precio me compro otra


    Craso error, cuando pase un tiempoprudencial vendes tu tarjeta y te compras su sucesor inmediato. Generalmente ese sucesor es tan o más potente que las anteriores en configuración doble consumiendo menos y eso.
    Deacuerdo contigo por eso quiero vender mi HD3870 para comprarme la HD4870 y con respecto a la placa cambiala man te lo recomiendo .

    Salu2

  13. #13
    Senior Member Avatar de [WoOt]-SuCuBus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 05
    Ubicación
    FinisTerra
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: mainboard gigabyte

    Esa placa es muy buena y ultra configurable, puedes ocear de manera muy sencilla

    cambiala do it now!!
    AMD Athlon X4 630 2.8 @ 3 Ghz + Hyper 212 Plus| ECS A780GM-A Black Series | 4GB DDr2 Gskill Pi ([email protected])|Zotac GT 240 512MB GDDR5| 640 GB Sata II seagate (320x2 Raid 0)|| Thermaltake V3 Black Series + Thermaltake TR2 RX 450W| logitech mx400 |Audigy SE @ XFi-Xtreme audio |Logitech X530

Temas similares

  1. Gigabyte GA-X58-Extreme para Nehalem
    Por LeonH en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/08/2008, 18:06
  2. GIGABYTE 8800 GT 512 MB DDR3
    Por charapal[666] en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/06/2008, 09:55
  3. Placas Gigabyte
    Por josejonathan en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/06/2008, 09:53
  4. Gigabyte MA78GM-S2H es buena ?
    Por ShEjiN en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/04/2008, 18:17
  5. i-RAM. El disco mas rapido de Gigabyte
    Por Williams en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22/10/2005, 15:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •