Resultados 1 al 9 de 9

mb gigabyte de 1gb y medio

Esta es una discusión para el tema mb gigabyte de 1gb y medio en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; amigos e adquirido esta placa gigabite MA785GM-US2H el vendedor de wilson me dijo que esta placa tenia 1 giga y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de mokambex
    Fecha de ingreso
    19 nov, 08
    Mensajes
    75

    Predeterminado mb gigabyte de 1gb y medio

    amigos e adquirido esta placa gigabite MA785GM-US2H el vendedor de wilson me dijo que esta placa tenia 1 giga y medio de video integrado cuando me dijo eso yo me emocione pero ahora un amigo por aca en mi barrio que tiene su internet me dice que solo tiene 512 mb asi que me siento embaucado pero tambien me dice que la real capacidad es de 512mb pero en el windows vista va a parecer como 1gb y medio es cierto esto me estan viendo la cara hace una semana que lo compre y creo que todavia puedo reclamar a tambien e leido que esta placa convierte a mi phenom 140 en athlonII x2 esto es solo con ponerlo o hay que hacer overclock

  2. #2
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: mb gigabyte de 1gb y medio

    giga y medio de video integrado? omfg!!

    er... no se te ocurriò googlear la informacion de la placa en cuestiòn antes de comprarla? akì en BZ se sigue el viejo adagio de "NO LES CREAS UN CAR$JO A LOS VENDEDORES"... aunke si es cierto ke te dijo eso inclusive podrias denunciarlo por "publicidad engañosa", pero a menos ke lo hayas grabado no creo ke proceda.

    ...y aparte ese video integrado asi tenga 2 Gb, no va a rendir como una tarjeta de video "dedicada" así reces de rodillas toda la semana... asì ke sè feliz (tu rendimiento debe ser similar al de una 7300 GT DDR2 - 8500GT DDR2 en el mejor de los casos).

    y por favor, haz uso de los signos de puntuación (comas, puntos, etc.) para poder comprender tu mensaje y saber donde termina una oraciòn y comienza otra.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  3. #3
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: mb gigabyte de 1gb y medio

    Pensé que los bloodzoneros ya sabiamos que mayor ram de video no significa mayor rendimiento.
    Ya varias veces se ha posteado eso asi que no se dejen engañar, existe google y este foro para ayudar.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  4. #4
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: mb gigabyte de 1gb y medio

    Seguramente es RAm de video compartida, es decir, "podria" tomar 1.5Gb de RAm de Video, pero quitársel a la RAm "normal".

    Es decir, si instalas 2Gb de RAM; y de video tienes 1.5Gb... para Windows te quedan solamente 512Mb de RAM...
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  5. #5
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: mb gigabyte de 1gb y medio

    hay placas que vienen con memoria onboard para las integradas
    aunque raramente excede los 512Mb
    lo mas probable es que tenga esto y que emule 1.5Gb cogiendo 1Gb de la RAM del sistema (o lo que le falte)
    y repito lo que ya te dijeron para que se te quede xD
    MAS MEMORIA NO ES MAS PERFORMANCE
    por que crees que las VGAs high end como las 5870 vienen con 1Gb de memoria solamente? y estamos hablando de VGAs que aqui cuestan sobre los 500$
    lo mejor que puedes hacer es apuntar lo que te ofrecen y consultar a gente que sabe, sino solo terminaras estafado

    almenos tu integrada no es tan mala, de todas las integradas es una de las mas rescatables... si tiene memoria onboard usala toda, sino asignale 264Mb en el bios que es suficiente

    y phenom 140? nunca vi ese modelo =S no sera athlonII x2 240?
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    04 abr, 09
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: mb gigabyte de 1gb y medio

    creo que quiso decir sempron :D

  7. #7
    Senior Member Avatar de mokambex
    Fecha de ingreso
    19 nov, 08
    Mensajes
    75

    Predeterminado Re: mb gigabyte de 1gb y medio

    sempron eso sempron sorry me equivok se puede solo con ponerlo o que hay que hacer overclock

  8. #8
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: mb gigabyte de 1gb y medio

    el overclock no tiene nada que ver
    entra a la bios y pon el ACC en AUTO

    dale una mirada a este topic
    Placas adecuadas para Desbloquear Micros AMD
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  9. #9
    Senior Member Avatar de [NeXuS]-PiErO[IP]
    Fecha de ingreso
    04 dic, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    123

    Predeterminado Re: mb gigabyte de 1gb y medio

    Cita Iniciado por mokambex Ver mensaje
    amigos e adquirido esta placa gigabite MA785GM-US2H el vendedor de wilson me dijo que esta placa tenia 1 giga y medio de video integrado cuando me dijo eso yo me emocione pero ahora un amigo por aca en mi barrio que tiene su internet me dice que solo tiene 512 mb asi que me siento embaucado pero tambien me dice que la real capacidad es de 512mb pero en el windows vista va a parecer como 1gb y medio es cierto esto me estan viendo la cara hace una semana que lo compre y creo que todavia puedo reclamar a tambien e leido que esta placa convierte a mi phenom 140 en athlonII x2 esto es solo con ponerlo o hay que hacer overclock
    Amigo sera Sempron 140 y lo que sucede con ese video es de 512 ddr3 y en vista no hay ningun driver que active 1gb y medio el nombre en vista sol es comercial amigo.

    Te lo digo por experiencia yo tengo un par de placas con ese chipset.

Temas similares

  1. Como resetear el router por medio de mi pc?
    Por K3n!on en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14/02/2011, 23:46
  2. Robo de cuenta por medio de battlenet
    Por dousan en el foro WoW
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07/09/2009, 14:34
  3. Problema con audio medio raro
    Por aksn00bim en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/05/2007, 00:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •