Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34

Memoria 1600 corre a 1066

Esta es una discusión para el tema Memoria 1600 corre a 1066 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Saludos: Hoy termine de ensamblar mi pc nueva dejo las caracteristicas para que me puedan ayudar: - athlon II x4 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 dic, 09
    Mensajes
    81

    Predeterminado Memoria 1600 corre a 1066

    Saludos:

    Hoy termine de ensamblar mi pc nueva dejo las caracteristicas para que me puedan ayudar:

    - athlon II x4 635
    - gigabyte ga-ma785gmt-ud2h
    - 4gb ocz obsidian 1600 mhz
    - fuente coolermaster 350 watts
    - disco duro seagate 360gb

    El problema es que al entrar en la bios pues configure lo basico como la hora y el booteo pero a la hora de ver las memorias pues estaba en auto y decia 1066 mhz, como yo habia instalado memorias de 1600 mhz pues lo puse en manual y elegi 1600 mhz, luego al poner el windows 7 le puse el everest y cuando me fijo las memorias pues sigue diciendo 1066 mhz :S aqui dejo un scan
     



    Última edición por ccachpa; 30/06/2010 a las 01:13

  2. #2
    Senior Member Avatar de irwincod7
    Fecha de ingreso
    08 jun, 09
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Ayuda con RAM y Bios

    puede ser que no hayas guardado los cambios en la BIOS.o si no prueba actualizando la bios..
    :) cooler master sniper // gigabyte ud7 // core i7 920 // cooler master v8 // HIS 5870 // patriot viper II DDR3 1600 ;)

  3. #3
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Ayuda con RAM y Bios

    Para mi es lo primero, no guardo la info,

    NOTA: cualquier cambio que hagas a la BIOS, después de acerlo presiona F10 y luego la Y, y así se hará efectivo el cambio

    Saludos!!!!
     
     
    BU....

  4. #4
    Senior Member Avatar de JM77
    Fecha de ingreso
    21 jun, 10
    Mensajes
    58

    Predeterminado Re: Ayuda con RAM y Bios

    tambien creo que saliste sin guardar los cambios.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 dic, 09
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Ayuda con RAM y Bios

    si la guarde y cuando inicia la pc dice memory 1600 ungaged pero cuando entro al windows sigue saliendo 1066

  6. #6
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    Has revisado si con el CPU-Z te sale lo mismo?
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  7. #7
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    ah mi me pasa lo mismo pero ya descarte la memo corre a 1600 solo que por alguna razon muestra 1066
    Por que las cosas no son mas simples?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 dic, 09
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    pues ya me fije en el cpu-z y sigue saliendo en 1066, la bios de mi placa es la version F5 del 30/11/09 tendra algo que ver esto? si continua asi pues las memorias se desperdiciarian en mi pc




  9. #9
    Senior Member Avatar de gerardogtx
    Fecha de ingreso
    08 nov, 09
    Ubicación
    San Juan de Miraflores
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    Hola miren yo tambien tengo el mismo problema mis memorias son:

    GSkill 4GB de 1600 pero a mi solo me bota 1333 en el Everest.

    Mi placa es una Gigabyte P55-UD2

    Alguna soluciuon o esto es así?.

    Saludos
    Gracias por todo Dios mio! ;)
    Magic Pack Software :: Webmaster

  10. #10
    Senior Member Avatar de snaker
    Fecha de ingreso
    07 jul, 08
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    Yo tenia el mismo problema mis memorias son 1600 y se ponian 1333 segui los pasos de esta persona y se soluciono http://www.lp.com.uy/foros/index.php...4a785td-v-evo/ cpu z ya identifica las memos a 1600.
    PHENOM II X4 965 4.0 GHz/ CM HYPER 212 PLUS /Gigabyte MA770T-UD3 / G.Skill DDR3 1600 (2x2) / WESTERN DIGITAL 500GB SATA 2/ SEAGATE 500GB SATA 2 / SEAGATE 1TB / CORSAIR TX750 / CM 690 / LOGITECH X540 / LOGITECH WAVE / Razer Deathadder Black Edition / Asus VH236H.

  11. #11
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    Buen punto, TODOS nos olvidamos que al mover frecuencias tambien hay que mover latencias y voltaje,

    O sea al poner el multiplicador x8, también debes entrar a más abajo la configuración DRAM,
    y en la parte de DDR3 Timming Items, poner las especificaciones de la memoria, si no me equivoco de esas memos son 9-9-9-30


    Luego sal de allí y regresas a la ventana en que estabas anteriormente y modificar DDR3 voltaje control y mover normal y subir el voltaje de manera que marque 1.65V

    NO te asustes de lo que te aparezca como warning.....

    Saludos!!!

    Espero que ahora si funcione
     
     
    BU....

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 dic, 09
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    muchas gracias zeldslayer, pero una pregunta es necesario actualizar la bios o lo puedo hacer tal y como esta?? mi version es la F5 en gigabyte GA-MA785GMT-UD2H, y si es q es necesario como lo hago?

  13. #13
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    WEno en realidad no es necesario cambiar la BIOS, pero si quieres actualizarla, sin tener miedo, puedes usar el @BIOS, que viene en el CD de la placa, ese programa te baja el último BIOS de la placa y la actualiza sola, puedes leer manual que viene con la placa, lo malo que está en inglés

    Solo una cosa, antes de actualizar la BIOS te recomiendo que antes de hacer eso, pongas todo en defecto, ¿como?
    Cuando entres en la clumna derecha dice "Load Fail-Safe default", luego pon Y, luego pon F10, y que reinice la PC; recien usa el @BIOS para actualizar, y así evitar cualquier corrupcion de BIOS en el proceso

    Saludos!!!
     
     
    BU....

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 dic, 09
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    yo tengo la version de bios F5, puedo actualizarla de frente a la F9 q es la ultima version, salteandome todas las anteriores??

  15. #15
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    No hay problema, eso no influye, incluso si quieres puede bajarle de versión(claro eso no es el objetivo xD!!)

    Saludos!!!!
     
     
    BU....

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 dic, 09
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    Pues me dio miedo actualizar la bios es que soy novato jaja, la cosa es que decidi primero probar primero con la version F5 y si no pasaba nada pues actualizar a la F9. Hice los cambios en la bios en los timings y el voltaje, en el foro de OCZ me dijeron que cambie lo siguiente:

    Set Memory Clock to {Manual} and {X8.00}
    Set System Voltage Control to {Manual}
    Set DDR3 Voltage Control to {1.65 volts}
    Set CPU NB VID Control to {1.35 volts}
    Set DCTs Mode to {Unganged}
    Set DDR3 Timing Items to {Manual}
    Set Memory Timing Mode to 9-9-9-24 (CL-TRCD-TRP-TRAS)
    Set 1T / 2T Command Timing to {2T}

    Pues ya lo hice pero sin actualizar la bios no se si ya este , aunq el EVEREST me sigue mostrando que van a 1066, dejo scans:






  17. #17
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    el everest por algun motivo no muestra pero prueba con el CPU-Z y vas a ver que si le llegas
    Por que las cosas no son mas simples?

  18. #18
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    Cita Iniciado por ccachpa Ver mensaje
    Pues me dio miedo actualizar la bios es que soy novato jaja, la cosa es que decidi primero probar primero con la version F5 y si no pasaba nada pues actualizar a la F9. Hice los cambios en la bios en los timings y el voltaje, en el foro de OCZ me dijeron que cambie lo siguiente:

    Set Memory Clock to {Manual} and {X8.00}
    Set System Voltage Control to {Manual}
    Set DDR3 Voltage Control to {1.65 volts}
    Set CPU NB VID Control to {1.35 volts}
    Set DCTs Mode to {Unganged}
    Set DDR3 Timing Items to {Manual}
    Set Memory Timing Mode to 9-9-9-24 (CL-TRCD-TRP-TRAS)
    Set 1T / 2T Command Timing to {2T} pon esto a 1

    Pues ya lo hice pero sin actualizar la bios no se si ya este , aunq el EVEREST me sigue mostrando que van a 1066, dejo scans:





    ahi cambia el DCT a 1
    Por que las cosas no son mas simples?

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 dic, 09
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    pues ya le cambie el DCT a 1 tal como lo menciono chekmate, cuando inicie windows iba normal pero cuando abri un juego (L4D2) se me cerro el windows y me dio un pantallazo azul :S probe de nuevo y pasa lo mismo, se crashea con los juegos a esta frecuencia, cuando esta en los valores default pues andan bien.

    Si actualizo la bios al F9 cambiara en algo esto o simplemente la placa no soporta las memorias de 1600 aunq me parece raro porque supuestamente esta placa dice hasta 1800 (OC) en la web de gigabyte :S

  20. #20
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    Es raro que la placa no soporte esas memorias, quizás si actualizas la BIOS no ocasione esos problemas. ya que llevás más 'reconocimiento de ardware' en cada actualización, y regresa ese valor a 2T

    Saludos!!!!

    PD: usa el CPU-Z para ver la frecuenia y latencia de las memos
     
     
    BU....

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con actualizacion de BIOS
    Por kakasi en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21/01/2011, 11:36
  2. Ayuda Con El BIOS
    Por mexenario en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12/05/2010, 10:49
  3. Ayuda con BIOS =((((
    Por danielm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23/10/2009, 19:52
  4. Ayuda con actualizacion de la bios
    Por tumeodar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/01/2009, 09:49
  5. Ayuda con Bios 865PERL
    Por CIRROSIS_666 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/07/2005, 05:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •