Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 34 de 34

Memoria 1600 corre a 1066

Esta es una discusión para el tema Memoria 1600 corre a 1066 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Disculpen que me cole en este post, tengo una duda referente al tema, que sucede si se utiliza una placa ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Ayax
    Fecha de ingreso
    09 jul, 08
    Mensajes
    73

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    Disculpen que me cole en este post, tengo una duda referente al tema, que sucede si se utiliza una placa que soporta 1600, una memoria de 1600 y un procesador Phenom II X4? Las memorias trabajarian a 1600 o a 1333? De ser la segunda opción, que habría que hacer para que funcionen en 1600?

    Esta placa: Asus MB M4A87TD EVO AM3 870, soporta 1600 mhz verdad?

  2. #22
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    Cita Iniciado por Ayax Ver mensaje
    Disculpen que me cole en este post, tengo una duda referente al tema, que sucede si se utiliza una placa que soporta 1600, una memoria de 1600 y un procesador Phenom II X4? Las memorias trabajarian a 1600 o a 1333? De ser la segunda opción, que habría que hacer para que funcionen en 1600?

    Esta placa: Asus MB M4A87TD EVO AM3 870, soporta 1600 mhz verdad?
    la velocidad de memorias a la que trabajan los phenoms y athlons es 1333 si te compras memorias 1600 van a aparecer como 1333 la unica manera de tenerlas a 1600 es mediante overclock asi sea una placa y una memoria 1600 el controlador de memorias dentro del phenom trabaja a 1333
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 dic, 09
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    Ya actualice la bios a F9 y modifique nuevamente los valores, hice el test con memtest+ durante mas de 1 hora y todo salio normal sin errores, el problema es que el everest no me las reconoce a 1600 y cuando modifico los valores el sistema se me vuelve inestable en juegos, luego de jugar un rato me salta un pantallazo azul, cuando lo regreso a default esta normal y los juegos corren tambien normal. ya me resigne a que mi placa no soporta las memorias de 1600 :(
    Aqui dejo mis resultados:




  4. #24
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    Estuve leyendo los reviews de compradores de esas memorias en newegg, y casi todos tienen el mismo problema con placas AM3. Trata de cambiarlas por otras o si no se puede, caballero nomás déjalas a 1333MHz.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 dic, 09
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    pues no quiero que las memorias se desperdicien en mi pc, mejor las pongo a la venta y comprare de 1333 nomas, por mientras las volvere a su cajita y usare mis otras memorias. bueno gracias por todo.
    Pd. No puedo postear en el market place, alguien me podria ayudar??
    Última edición por ccachpa; 03/07/2010 a las 13:56

  6. #26
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    estas demas prueba con el CPU-Z a mi me pasa lo mismo el everest me marca una velocidad que no corresponde a las memos
    Por que las cosas no son mas simples?

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 dic, 09
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    el cpu-z me las muestra asi:



    pero cuando juego luego de un rato jugando se crashea y me da pantallazo azul, pero cuando lo dejo todo en default corre normal, bueno gracias de todos modos.

  8. #28
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    puede ser que el voltaje sea insuficiente que es lo mas probable, la imagen es demasiado pequeña para poder verla
    Por que las cosas no son mas simples?

  9. #29
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    Te recomiendo que mantengas esas memos a 1333, el tenerlas a 1333 no es un desperdicio ya que podrás relajar las latencias a diferencia de tenerlo a 1600 y su rendimiento puede ser igual a mejor que a la velocidad nominal.

    Entre 1333 a 1600 la diferencia es mínima si las latencias son bajas en el 1ro y altas en el segundo, recomiendo solamente comprar 1600 si vas a OC pues te permite manejar los clocks sin preocuparte que vas a OC la RAM.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  10. #30
    Member Avatar de PoOLz1T
    Fecha de ingreso
    03 jul, 10
    Ubicación
    ...
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    Bueno tienen razon, yo tambien lei que los procesadores amd, solo soporta 1333 Mhz, tambien las dejaria, no las vendas amigo..

  11. #31
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    Alguna recomendacion sobre como hacer oc en las memorias
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  12. #32
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    unos fans para las memos :P
    Por que las cosas no son mas simples?

  13. #33
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    eso ya esta pero a lo que me refiero es el como
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  14. #34
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Memoria 1600 corre a 1066

    Para empezar depende de que donde se va a hacer el OC, en Intel o AMD???

    Tengo practica en AMD, mas no he tengo hardware para hacer un OC a Intel, aunque creo que debe ser similar

    Saludos!!!!
     
     
    BU....

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Ayuda con actualizacion de BIOS
    Por kakasi en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21/01/2011, 11:36
  2. Ayuda Con El BIOS
    Por mexenario en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12/05/2010, 10:49
  3. Ayuda con BIOS =((((
    Por danielm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23/10/2009, 19:52
  4. Ayuda con actualizacion de la bios
    Por tumeodar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/01/2009, 09:49
  5. Ayuda con Bios 865PERL
    Por CIRROSIS_666 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/07/2005, 05:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •