Resultados 1 al 5 de 5

Memoria a de 1600 corre a 1333

Esta es una discusión para el tema Memoria a de 1600 corre a 1333 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola amigos espero puedan ayudarme con este tema, al principio pense que era por una estafa :cheesy: pero no y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de gerardogtx
    Fecha de ingreso
    08 nov, 09
    Ubicación
    San Juan de Miraflores
    Mensajes
    221

    Question Memoria a de 1600 corre a 1333

    Hola amigos espero puedan ayudarme con este tema, al principio pense que era por una estafa :cheesy: pero no y lo que pasa es que mi Placa esta trabajando mis memorias de 1600 a 1333, esto se configura verdad porque eh leido por ahy eso.

    Hasta el momento no llego a configurarlo bien por el tema de que oas opciones no son iguales a las de mi placa Gigabyte. Espero lso expertos puedan ayudarme cojn este caso, les adjunto imagenes de las opciones de BIOS a versi alguna atina a cambiar esto.




    ESpero me puedan respodner, desde ya muchas gracias ;)
    Gracias por todo Dios mio! ;)
    Magic Pack Software :: Webmaster

  2. #2
    Senior Member Avatar de JM77
    Fecha de ingreso
    21 jun, 10
    Mensajes
    58

    Predeterminado Re: Memoria a de 1600 corre a 1333

    System memory multiplier no lo dejes en auto, o en todo caso espero que esto te ayude.


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 oct, 02
    Ubicación
    Torres de Limatambo
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Memoria a de 1600 corre a 1333

    Si tus memos son compatibles con XMP (intel extreme profile), habilita esta opción en el Bios, en las imagenes que posteas está en Disabled. Con eso trabajará a la velocidad indicada.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Artemito
    Fecha de ingreso
    15 nov, 09
    Mensajes
    125

    Predeterminado Re: Memoria a de 1600 corre a 1333

    es curioso yo tengo placa gigabyte y tengo una memoria ddr3 1333 pero la placa lo reconocia a 1066mhz bueno tuve q cambiarla a 1333 en el setup, a diferencia de la asus q me lo reconocia altoke en 1333.. creo q todos las placas Gigabyte ya cual sea el modelo lo hace por defecto.
    Spec: AMD Athlon 245 x2 II 2.9Ghz | Kingston Memoria Ram 2GB DDR3 1333Mhz | Gigabyte MA770-UD3P |
    Disco Duro 160GB SATA | ATI HIS 4670 "IceQ" 1GB DDR3 | CoolerMaster 332 + Elite Power 400Wtts Certificado |

  5. #5
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Memoria a de 1600 corre a 1333

    yo tambien tenia el mismo problema lo puse en un post pasado busca mas abajo para q lo veas
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

LinkBacks (?)

  1. 23/06/2015, 23:20

Temas similares

  1. Memoria 1600 corre a 1066
    Por ccachpa en el foro Hardware
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 05/07/2010, 15:19
  2. Problema con memoria supertalent DDR3 1333 Cl8
    Por ShEjiN en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25/04/2010, 22:19
  3. Vendo > Memoria 2gb Super Talent ddr3-1600
    Por Fluppy en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/07/2009, 01:26
  4. Vendo Memoria Corsair DDR3 1333 Xms3 - Nuevo/Sellados
    Por Shesho en el foro Market Place
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/01/2009, 10:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •