Resultados 1 al 6 de 6
Like Tree1Likes
  • 1 Post By Snake

Monitor fuera de Rango

Esta es una discusión para el tema Monitor fuera de Rango en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos, bueno mi primo me trajo un regalo de su viaje: el left 4 dead y me cuando ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Neogarex
    Fecha de ingreso
    20 jul, 08
    Mensajes
    252

    Cool Monitor fuera de Rango

    Hola a todos, bueno mi primo me trajo un regalo de su viaje: el left 4 dead y me cuando lo instalo normal, pero cuando voy a jugarlo me sale que el monitor esta fuera de rango , y no puedo juegarlo:? :x :evil: , tengo mi resolucion a 1024x768 a una frecuencia de 85 Hercios, ya que si lo pongo a 100 Hercios no agarra el monitor.

    Cada vez que lo inicio sale la pantillita en el centro que dice " Fuera de Rango, HF:107.3KHZ VF: 85KHZ "

    No sé si hay alguna manera de poder jugarlo porque estoy impaciente por pasarlo.:cheesy:

  2. #2
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Monitor fuera de Rango

    ke modelo es tu monitor?
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 04
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: Monitor fuera de Rango

    yo tengo problemas cuando intento correr el maple y me sale monitor fuera de rango tengo un crt HP 7650 ke esta a 60 hertzios y un monitor HP 7540 k no recuerdo a cuantos hertzios esta como puedo solucionarlo elevo los hertzios o como hago ?
    Hacking for All
    Mi AMigo Solid es Cabro y ?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Neogarex
    Fecha de ingreso
    20 jul, 08
    Mensajes
    252

    Predeterminado Re: Monitor fuera de Rango

    Es un crt 17" Samsung MagicSynMaster v550 si no me equivoco

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Monitor fuera de Rango

    Probablemente hay algo mal configurado en el juego.

    Podrias intentar agregando en launch options la siguiente linea:

    -w 800 -h 600 -refresh 60

    Esto forzara al juego a abrir en 800x600 y 60Hz. No solucionara el problema pero al menos podras entrar al juego ( o al menos deberias de )
    Una vez dentro del juego cambia de resolucion.

    PD: SyncMaster 550 es de 15".
    ivo likes this.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 04
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: Monitor fuera de Rango

    tengo un crt HP 7650 ke esta a 60 hertzios y un monitor HP 7540 k no recuerdo a cuantos hertzios esta como puedo solucionarel fuera de rango al tratar de iniciar un juego lo elevo los hertzios o como hago ?
    Hacking for All
    Mi AMigo Solid es Cabro y ?

Temas similares

  1. Monitor fuera de frecuencia Warcraft III
    Por punkeR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/10/2008, 19:48
  2. COmpro> Monitor Monitor Samsung Syncmaster 551v 15"
    Por m0chil3r0 en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/10/2008, 17:04
  3. como contrarestar a un heroe de rango
    Por lordarthas en el foro DotA
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 21/01/2008, 14:17
  4. fuera de frecuencia
    Por Enishi. en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/02/2004, 18:46
  5. Fuera de Lima ...
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/08/2002, 18:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •