Página 4 de 35 PrimerPrimer ... 2345614 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 686
Like Tree27Likes

Muestra Tu PC

Esta es una discusión para el tema Muestra Tu PC en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; yo lo he probado para trabajar y si es bien comodo, sirve bastante cuando estas en diseño y ese tipo ...
Página: 4


  1. #61
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    yo lo he probado para trabajar y si es bien comodo, sirve bastante cuando estas en diseño y ese tipo de cosas pero para jugar no lo he probado

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  2. #62
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    :arrowu: para diseño sep es comodo, pero para juegos yo tampoco he probado pero seguro le gustara los juegos de simuladores
    pero bien completa la pc q te has armado lmchv

  3. #63
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Quiero probarlo con juegos como UT2004 y NFS tambien, solo es cuestion de averiguar si el juego lo aprovecha.

    Otra funcionalidad que le doy al doble monitor es ver TV, ya no tengo un TV al costado.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #64
    Senior Member Avatar de MrEvil
    Fecha de ingreso
    16 dic, 05
    Mensajes
    75

    Predeterminado

    Que buena Pc, pero lo de los 2 monitores como que no me gusto lo veo algo incomodo claro ah mi modo de ver, talvez sea por que nunca he usado 2 monitores :-(

  5. #65
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MrEvil
    Que buena Pc, pero lo de los 2 monitores como que no me gusto lo veo algo incomodo claro ah mi modo de ver, talvez sea por que nunca he usado 2 monitores :-(
    2 monitores para trabajar es excelente. Trabajar en varios programas a la vez, ver TV o tutoriales en video mientras trabajas, etc.

    Si solamente utilizas tu PC como si fuera un playstation y maquina de chat entonces 2 monitores no tienen sentido.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #66
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    muy chevere la compu, felicitaciones lmchv que quedo muy bien, aunque el case se ve exagerado :lol:
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  7. #67
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    En el transcurso de esta semana tratare de tomarle una fotito decente a mi PC.
    Por mientras, le voy dejando un pequeño video, de cuando recien habia acabado de traer mi pc a mi cuarto, ya con todos sus accesorios (menos el teclado g15, que estaba fuera de stock).
    Eso si, sorry por que la grabacion esta media fea, pero se puede apreciar mi cuarto DESARREGLADISIMO, y en medio mi pc.
    Como dije, estos dias una foto decente =)

    Mi Centro de Mando!

    Saludos!

    Abur!

  8. #68
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ramiroquai
    q falta de respeto a Rafo Raez :P un poco mas de orden! sabat mater!
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  9. #69
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ChocloM4n
    Cita Iniciado por Ramiroquai
    q falta de respeto a Rafo Raez :P un poco mas de orden! sabat mater!
    Aca esta bloqueada esa pagina, pueden poner fotos?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #70
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ChocloM4n
    Cita Iniciado por Ramiroquai
    q falta de respeto a Rafo Raez :P un poco mas de orden! sabat mater!
    ^^
    Te cuento la historia, el cuarto lo iba a ordenar ese momento (siempre espero el viernes para ordenarlo, y por eso se acumula el desorden de toda la semana), entonces cuando estaba recogiendo la primera cosa del suelo, me suena el celular, y me dicen algo asi:
    -"Ramiroquai?"
    -Si, soy yo
    -"Si tiene tiempo, puede venir a recoger su pedido: ya nos llegaron las MSI K8N Diamond Plus, asi que si deseas, puedes venir ahora para recoger tu ordenador".

    Ya se imaginan:
    casi año y medio sin tocar una pc decente, sin jugar warcraft, en cabinas horribles, internet a resoluciones de 800x600 y 52k.
    Deje la media que habia recogido del suelo, en su mismo lugar. Chape mis llaves, mi celu, y tome un taxi. Mas rapido no pude llegar.
    Luego de llegar a casa, fue armar algunas cosas pendientes en la pc, y empezar a instarla todo desde 0.
    Lo primero que quize poner en mi propia pc (por fin), era a Rafo Raez con mis Logitech Z-5400 a estrenar. Y mejor estrenada no podian tener.

    Cita Iniciado por lmch
    Aca esta bloqueada esa pagina, pueden poner fotos?
    Hoy tomo un par de fotos. Y las cuelgo

    Este mes termine de pagar mi PC (por fin!!!!!), asi que ahora empiezo una nueva etapa con ella, y agrgarle un monton de cosas que no podia por falta de money.
    Saludos!

    Abur!

  11. #71
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Esta es la PC que estoy usando ahora. En unos días pienso agregarle un monitor LCD y otros parlantes.

    David B.

  12. #72
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Actualizo algunas imágenes de mi PC (después de un Light Mod)


    Vista lateral (con el cold cathode encendido)



    Vista lateral (sin luz externa) Vista inside (con el cold cathode encendido)


    Vista inside 2 (con luz externa) Vista externa (cold cathode encendido)

    Última edición por Solidus J2K; 28/03/2007 a las 17:26
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  13. #73
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    Trabajar con 2 Monitores es lo mejor q existe para un Diseñador Grafico, Arquitecto, ingeniero etc etc etc!! yo uso 2 monitores el mio q es un NEC de 19 y un samsung antiguote de 14 o 15 pulgadas creo, en una toy q hago corel y el otro photo o indesign u otros programas q pueda necesitar, el hacer alt tab a veces es confuso y feo, tambien me sirve para el 3D Max, pucha monton de cosas, o sino para ver videos en el otro monitor mientras sigo trabajando.

    Doble monitor Rulz!! Por cierto voy a tomarle fotos a mi pc q prometi hace años hacerlo pero me desapareci del mapa, ya veran como quedo mi CASE modificado por Milk Unique electronics jajajjaja xD

    Saludos.
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

  14. #74
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Bueno, por gracioso y triste que parezca hasta ahora no he podido jugar con dos monitores a la vez, todos mis intentos siempre mandan la imagen a uno solo.

    He estado buscando como puedo hacer y en www.widescreengamingforum.com hablan de un dongle de Matrox para tener Surround gaming support, hasta ahora no lo compro y no creo que lo haga.

    Por ahora el dual monitor me sirve para tener mi TV en uno y navegar en el otro, ademas que puedo tener muchas ventanas de MSN abiertas :D
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #75
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Bueno tambien actualizo la foto de mi pc:

    Última edición por richardmaysundo; 31/07/2007 a las 07:35
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  16. #76
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Mensajes
    168

    Predeterminado

    Esta es mi Portatial kon mi PC de escritorio :




  17. #77
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado

    Esta es mi computadorcita, como podran ver soy amante de la musica, paradojicamente, personalmente, los parlantes de mi viejo y su equipo de sonido antiguo marca Technics(comprado hace 20 años) ke capta emisoras de todo el mundo tiene mejor sonido ke un philips moderno, hasta mejor ke un sony genezi, no se porke se deba esto.
    Pero Dios mio, ke delicia escuchar musica con ese ekipo.

    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  18. #78
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    West Coast
    Mensajes
    554

    Predeterminado

    :arrowu: :arrowu: yo he querido hacer algo parecido pero no tengo tanto espacio al costado de la pc :? :(.

  19. #79
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cuidado con el magnetismo de esos parlantes, pueden malograr tu monitor y tu disco duro; por no mencionar otros componentes.


  20. #80
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui Ver mensaje
    Cuidado con el magnetismo de esos parlantes, pueden malograr tu monitor y tu disco duro; por no mencionar otros componentes.
    Al parecer esos parlantes tienen alguna especie de "blindaje anti-magnetico" (pasu mare, suena agresivo), lo digo porke al acercarlos al monitor no producen ninguna mancha verduzca tipica de la magnitizacion. Tengo otros parlantes mas pekeños ke sí lo producen.

    En cuanto a los discos duros ke tengo he escuchado opiniones opuestas a ke si es perjudicial o no tener parlantes cerca de ellos. Lei ke el procesador es incluso una mayor fuente de magnetismo y ke no deberia haber problema con ellos. Al menos siempre he tenido parlantes cerca y nunca se me malogro algun disco duro, confío en ke nunca se me malogren :(.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



Página 4 de 35 PrimerPrimer ... 2345614 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Muestra tu desktop
    Por IStillHaveAPeon en el foro Discusión General
    Respuestas: 1812
    Último mensaje: 31/05/2015, 11:36
  2. Muestra tu Armory.
    Por spartbot en el foro WoW
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 03/04/2007, 09:44
  3. Muestra tu Key Config!
    Por zeltA en el foro Maple Story
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 09/06/2006, 02:03
  4. Muestra tu ranking
    Por xwizardx0 en el foro Maple Story
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/03/2006, 19:58
  5. Server no muestra tiempo
    Por [RB-FZ]LeeCA en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/01/2005, 15:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •