Página 19 de 40 PrimerPrimer ... 9171819202129 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 361 al 380 de 796

MX440, FX5200 ? La verdad sobre las tarjetas de video !

Esta es una discusión para el tema MX440, FX5200 ? La verdad sobre las tarjetas de video ! en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por Element_Heaton en wilson estan vendiendo ati radeon 9600 en asus a 140 dolares y otra que es igualita ...
Página: 19


  1. #361
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Element_Heaton
    en wilson estan vendiendo ati radeon 9600 en asus a 140 dolares y otra que es igualita a 260 dolares asus ati 9600 cual es la diferencia si tienes la misma caja 8)
    la de $ 140 es 9600 SE ?
    Alive > sync

  2. #362
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sync
    Tengo un problema, cuadno quiero abrir el ATI Catalyst Control Center, me sale el siguiente error, como lo puedo arreglar? :

    http://img127.exs.cx/img127/9394/dibujo3bm.jpg
    Instala el framework del .Net : http://www.microsoft.com/downloads/d...7-034d1e7cf3a3
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #363
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Ya tengo instalado todo lo q "lmchv" me dijo, mi unico problema es q no encuentro la opcion para desactivar el v-sync (la cual si tenia antes de poner el framework del .NET). tengo una ATI radeon 9000, a ver su alguien me puede ayudar a sacar el v-sync. esto es lo q me sale:

    Alive > sync

  4. #364
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sync
    Ya tengo instalado todo lo q "lmchv" me dijo, mi unico problema es q no encuentro la opcion para desactivar el v-sync (la cual si tenia antes de poner el framework del .NET). tengo una ATI radeon 9000, a ver su alguien me puede ayudar a sacar el v-sync. esto es lo q me sale:

    por favor ayuda! :) necesito fps estables :P . thnx.
    Alive > sync

  5. #365
    Member
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    bueno tengo una consulta tengo 10pc que son exactamente iguales p4 procesador de 1.8 intel 256 de memoria placa pc chips 925 y tarjeta de video gforce 2 mx de 64 mb me bota en algunas 99fps estable y en otras no son estables los fps es decir se bajan hasta 60fps en algunas cuando se juega el counter la bomba de humo baja los fps hasta 9 y en otras se juega normal cuando botan la bomba de humo bueno todas la tarjetas no las compre en un mismo proveedor es decir la compre en diferentes tiempo y sitios todas me indican que son gforce2mx 64mb se juega bien el counter pero por que esa inestabilidad de los fps ademas ya esta desactivado la sincronisacion vertical en todas si alguien sabe a que se debe este problema le agradeceria, bueno apesar que tengo ese problema de los fps me quedo con la GforceMX por que en las que no se bajan los fps se juegan maldito

  6. #366
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 04
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    Hola a todos, una consulta, estoy viendo la posibilidad de adquirir una de estas 2 tarjetas:

    - ABIT ATI Radeon X700 PRO Video Card, 128MB GDDR3, 128-Bit, DVI/TV-Out, PCI-Express, Model "RX700pro-128PCIE" - Retail

    http://www.newegg.com/app/ViewProduc...123-146&depa=1

    - CHAINTECH nVIDIA GeForce FX5700ULTRA Video Card, 128MB DDRIII, 128-bit, DVI/TV-Out, 8X AGP, Model "AA5700UA1" -RETAIL

    http://www.newegg.com/app/ViewProduc...145-081&depa=1

    Lo que quisiera saber cual de las 2 tiene mejor rendimiento al momento de jugar juegos como:

    - Medal of Honor: Pacific Assault
    - Doom 3
    - Lord of The Ring: Battle for middle earth
    - Sims 2 (Con todos los valores maximos en 1024x768)
    - Battle field Vietnam
    - StarWars BattleFront

    Y otros parecidos que piden gran desempeño en lo que a video se refiere, como veran no pongo juegos como WC3, HL2, NFSU2 ya que estos corren bien con videos menores a estos. (Si me equivoco al decir esto pido me rectifiquen). No pongo las especificaciones de mi PC, ya que siempre la estoy renovando.

    De estos videos la diferencia que puedo ver es que la X700 soporta Opengl 2.0, mientras que la FX5700 ULTRA es Opengl 1.5 y un poco mas rapida en la velocidad del core y de la memoria, en precios también hay una diferencia de unos $30 pero no me inclino a eso, si no mas al rendimiento en si.

    Espero me puedan orientar en está elección, gracias de antemano.

    P.D.: Estas tarjetas son mejores a una 9800PRO ?¿?[/url]

  7. #367
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Cita Iniciado por knight_dd
    Hola a todos, una consulta, estoy viendo la posibilidad de adquirir una de estas 2 tarjetas:

    - ABIT ATI Radeon X700 PRO Video Card, 128MB GDDR3, 128-Bit, DVI/TV-Out, PCI-Express, Model "RX700pro-128PCIE" - Retail

    http://www.newegg.com/app/ViewProduc...123-146&depa=1

    - CHAINTECH nVIDIA GeForce FX5700ULTRA Video Card, 128MB DDRIII, 128-bit, DVI/TV-Out, 8X AGP, Model "AA5700UA1" -RETAIL

    http://www.newegg.com/app/ViewProduc...145-081&depa=1

    Lo que quisiera saber cual de las 2 tiene mejor rendimiento al momento de jugar juegos como:

    - Medal of Honor: Pacific Assault
    - Doom 3
    - Lord of The Ring: Battle for middle earth
    - Sims 2 (Con todos los valores maximos en 1024x768)
    - Battle field Vietnam
    - StarWars BattleFront

    Y otros parecidos que piden gran desempeño en lo que a video se refiere, como veran no pongo juegos como WC3, HL2, NFSU2 ya que estos corren bien con videos menores a estos. (Si me equivoco al decir esto pido me rectifiquen). No pongo las especificaciones de mi PC, ya que siempre la estoy renovando.

    De estos videos la diferencia que puedo ver es que la X700 soporta Opengl 2.0, mientras que la FX5700 ULTRA es Opengl 1.5 y un poco mas rapida en la velocidad del core y de la memoria, en precios también hay una diferencia de unos $30 pero no me inclino a eso, si no mas al rendimiento en si.

    Espero me puedan orientar en está elección, gracias de antemano.

    P.D.: Estas tarjetas son mejores a una 9800PRO ?¿?[/url]
    La X700pro es PCI-E, en caso elijas esa tarjeta tu mainboard debe tener ese puerto. Entre ambas no hay comparacion, la X700pro es mejor de lejos. No recuerdo benchmarks comparando una X700pro con una 9800pro. La X700XT sí es más rapida que la 9800pro asi que la X700pro debe tener una performance igual o un poco superior a la 9800pro (@1024x768).
    En cuanto a la diferencia entre la 9800pro y la 5700Ultra, hay bastante. Radeon 9800pro > GeforceFX 5XXX
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  8. #368
    Member
    Fecha de ingreso
    02 ene, 04
    Mensajes
    5

    Predeterminado Overclock

    holas, tengo una fx5500 y quiero overcloakearla pero no se nada del asunto alguien me puede explicar como se hace y que precauciones debo de tomar?

    gracias por adelantado

  9. #369
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Overclock

    Cita Iniciado por maloydeus
    holas, tengo una fx5500 y quiero overcloakearla pero no se nada del asunto alguien me puede explicar como se hace y que precauciones debo de tomar?

    gracias por adelantado
    Te recomiendo que si no sabes nada del asunto no lo hagas, corres el riesgo de dañar tu tarjeta de video. Al final te va a salir mas barato dar tu 5500 en parte de pago y comprarte otra mejor.

    Si quieres saber como overclockear hay muchos articulos en internet acerca de esto.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #370
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Una pregunta, miren mi tarejta de video es de 64 mb :oops: , pero me han dicho q si me sobre ram la puedo hacer de 128 mb cambiando no c q en el bioss, esto es verdad?
    Alive > sync

  11. #371
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sync
    Una pregunta, miren mi tarejta de video es de 64 mb :oops: , pero me han dicho q si me sobre ram la puedo hacer de 128 mb cambiando no c q en el bioss, esto es verdad?
    No hay nada que puedas cambiar en el bios para que tu Radeon 9000 64MB se vuelva de 128MB.

    A menos que quieras soldarle modulos de memoria a tu tarjeta no hay otra manera, por supuesto que si es que logras soldarlos correctamente tambien tienes que actualizar el bios de tu tarjeta de video a uno que reconozca la memoria extra :P
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  12. #372
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    aaa ya :( , entonces q efecto tendria overcloqearla como dice "maloydeus"? la hace mas rapido o q? :P
    Alive > sync

  13. #373
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sync
    aaa ya :( , entonces q efecto tendria overcloqearla como dice "maloydeus"? la hace mas rapido o q? :P
    Overclockear es (como dice esa palabra), hacer que un dispositivo trabaje a velocidades de reloj más arriba de la que trae de fábrica. En el caso de tarjetas de video puedes hacer overclock del core y de las memorias. Lo que se desea conseguir con esto son producir mayor cantidad de cuadros por segundo (fps) en aplicaciones 3d (juegos). Dependiendo del fabricante y de los componentes usados una tarjeta de video puede ser "esforzada" a trabajar a mayores velocidades, pero no siempre se consiguen resultados óptimos. En algunos casos solo consigues 2 o 3 fps más haciendo el overclock, para lo que no vale la pena sobrecalentar la tarjeta.
    Como dijo lmchv, te recomiendo que no le hagas nada a tu tarjeta de video, mejor ahorra y comprate otra.
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  14. #374
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    hola me gustaria saber cuanto me costaria el envio de una tarjeta comprada en "newegg" (aka al Perú) espero haberme explicado bien!!!

    gracias

  15. #375
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por P!$+0LeRo
    hola me gustaria saber cuanto me costaria el envio de una tarjeta comprada en "newegg" (aka al Perú) espero haberme explicado bien!!!

    gracias
    me dijeron q no envian productos a peru q prefieren evitarse problemas, sera verdad
    Alive > sync

  16. #376
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    No es que no envien productos a Peru, ni siquiera aceptan tarjetas de credito de aca. Yo la unica vez que pude comprar algo por ahi fue por intermedio de mi primo que si tiene tarjeta de credito de alla, el envio fue a su casa en Miami y de ahi me lo trajo.

    Si consigues alguna tienda que te acepte tu tarjeta de credito de aca, el costo de envio depende mucho de la tienda y el servicio que decidas usar.

    Yo siempre he usado lanbox como intermediario para mis compras, es decir nunca he solicitado un envio internacional, todas mis compras llegan a Miami y de ahi me las mandan para Lima.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  17. #377
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    No es que no envien productos a Peru, ni siquiera aceptan tarjetas de credito de aca. Yo la unica vez que pude comprar algo por ahi fue por intermedio de mi primo que si tiene tarjeta de credito de alla, el envio fue a su casa en Miami y de ahi me lo trajo.

    Si consigues alguna tienda que te acepte tu tarjeta de credito de aca, el costo de envio depende mucho de la tienda y el servicio que decidas usar.

    Yo siempre he usado lanbox como intermediario para mis compras, es decir nunca he solicitado un envio internacional, todas mis compras llegan a Miami y de ahi me las mandan para Lima.

    Lan box?

    q es eso?
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  18. #378
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Es un servicio de courier : http://www.lanboxusa.com/home.asp
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #379
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 mar, 03
    Mensajes
    89

    Predeterminado

    disculpen, pero creo q se estan desviando del topic. Ya, he estado chekando y he visto q una buena opcion para jugar hl2 es la XFX 6600gt agp, esta es de 128, pero me pregunto... esta tarjeta es tan buena que no necesita 256 de ram???


    pero ssegun la foto , se nota que el cooler y el disipador son pequeños. Nose, ustedes q dicen , recomiendan esta mela para cs:source?? ah bn ,kisiera saber si saben de algun lugar onde importen esta tarjeta, kiero adkirirla.Thnx.

  20. #380
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 feb, 05
    Mensajes
    1

    Predeterminado hola

    Recientemente adquirì una tarjeta de video: RADEON 9550 de 256 de memoria.

    quisiera saber si esta bien la compra... porque al queres jugar battlefield 1942 el original patch (recien instalado) en el emodo de resoluciòn default del juego ; 800 x 600

    Mi makina demoro un monton en cargar... y al entrar al juego era casi imposible jugar por lo lento que esta. (efecto matrix)

    WINXP
    256memoria RAM DDR
    RADEON 9550 de 256mb
    PENTIUM 4 de 1.7GHZ

    aunque mejorò el rendimiento de mi antigua tarjeta (geforce 2mx 400)
    no fue lo que esperaba... osea 99fps siempre en modo open Gl 800x600 en COUNTER strike 1.6

    solo consigo en movimiento del juego unos 50 a 60 fps en el CS


    NOTA: tengo un monitor syncmaster 753DFX ... en 800x600 solo llego a 100MHz cuando en la caja dice 120MHZ

    y en la caja tambien dice mazxima resolucion 2000 x tantos...

    y lo maximo que consigo vizualizar.. es 1280 a 1024 a 60GHZ

    ahora quisiera saber si es el monitor.... (mi padre dice que este monitor es buenazo) =l

Página 19 de 40 PrimerPrimer ... 9171819202129 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. OverClocking sobre Tarjetas de Video????
    Por nekor en el foro Overclocking y Modding
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 01/10/2010, 12:26
  2. Pregunta Sobre Las Tarjetas De Video Integradas
    Por MALIANTE en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/12/2005, 22:30
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/11/2003, 12:11
  4. una pregunta sobre las tarjetas de video
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/08/2003, 23:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •