Página 26 de 40 PrimerPrimer ... 16242526272836 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 501 al 520 de 796

MX440, FX5200 ? La verdad sobre las tarjetas de video !

Esta es una discusión para el tema MX440, FX5200 ? La verdad sobre las tarjetas de video ! en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por lmchv El hecho de habilitarlo hace que sincronice cada refresco de la pantalla con un cuadro generado por ...
Página: 26


  1. #501
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    El hecho de habilitarlo hace que sincronice cada refresco de la pantalla con un cuadro generado por la tarjeta de video, esto elimina errores en pantalla como el rasgado y parpadeo de la imagen, generando una imagen mejor.
    La verdad en todo el tiempo que llevo usando tarjetas Nvidia (TNT2 :D , Geforce 2MX, Geforce 4Ti4200 y agora 6600GT) nunca he tenido problemas teniendo el V-Sync desactivado y tampoco he percibido alguna notable diferencia en la calidad de imagen.

    Soy de esas personas (como la mayoria de personas que juegan CS) que no se conforman con 60 fps, es por eso que casi siempre lo he tenido desactivado.

    En un topic antiguo y justo tb en este lei acerca de la activacion de "pipes ocultos", alguien sabe si se puede hacer esto en mi tarjeta? corre algun riesgo?

    Gracias
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  2. #502
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xm
    Cita Iniciado por lmchv
    El hecho de habilitarlo hace que sincronice cada refresco de la pantalla con un cuadro generado por la tarjeta de video, esto elimina errores en pantalla como el rasgado y parpadeo de la imagen, generando una imagen mejor.
    La verdad en todo el tiempo que llevo usando tarjetas Nvidia (TNT2 :D , Geforce 2MX, Geforce 4Ti4200 y agora 6600GT) nunca he tenido problemas teniendo el V-Sync desactivado y tampoco he percibido alguna notable diferencia en la calidad de imagen.

    Soy de esas personas (como la mayoria de personas que juegan CS) que no se conforman con 60 fps, es por eso que casi siempre lo he tenido desactivado.

    En un topic antiguo y justo tb en este lei acerca de la activacion de "pipes ocultos", alguien sabe si se puede hacer esto en mi tarjeta? corre algun riesgo?

    Gracias
    la 6600gt no es moddeable[ni por soft ni por bios ] mo es riesgoso es solo cuestion de suerte por ejem la 6800le en agp softmodea lindo algunas solo se les puede activar 12 con 5 Vertex-Pipelines y otras 16 con 6 Vertex-Pipelines quedando haci en el ultimo caso maso menos como ultra pero con memos DDR si te salen defectuosos los pipes o vertex los bloqueas de nuevo haci de facil

  3. #503
    gia
    gia está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Ubicación
    Pueblo Libre
    Mensajes
    339

    Predeterminado

    Hola, tengo una Compaq Presario 4000 (Celeron 800Mhz) y quiero ser capaz de correr Half Life 2 en max settings (será posible?), no es necesario que corra a 100fps, con 10 bastaría, sólo quiero llegar a max para tomar screenshots de un mapa que estoy haciendo.

    Buscando en Newegg me salió esta lista de tarjetas de las cuales compraría la JATON FX5700LE pq es el número más grande =/

    Por lo poco que he aprendido sé que no tengo puerto AGP, tengo 3 PCI libres y no sé que marca será mi motherboard. Tengo 512 de RAM (max. de mi mobo, 2 de 256, lo único que he cambiado de la máquina original que vino con 128), y mi disco duro es de 20GB, Quantum Fireball lct20.

    Ahora agrego esa info porque tal vez me digan que cambie de motherboard, pero según tengo entendido al hacer eso terminas comprando una nueva pc y no tengo tanto dinero... Si es posible comprar una mobo y tarjeta de video y gastar alrededor de 200$ y no cambiar nada más entonces si podría ser viable; sino, que tarjeta PCI me recomiendan ;o

  4. #504
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    El HL2 va a ser siempre injugable en tu PC; si solo quieres que cargue en max settings (solo por el DX9) para tomar screenshots comprate la 5700LE, pero sinceramente no vale la pena para nada.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #505
    Terra Admin Avatar de tr1b*STAR
    Fecha de ingreso
    13 feb, 05
    Ubicación
    ^^
    Mensajes
    851

    Predeterminado

    amo mi ati radeon x800xl 256 :D
    -(Bravo)-tr1baL^
    G r a p h i c D e s i g n e r

    Jan1ux[FF]: "toda pose tiene una razon de ser"

  6. #506
    Senior Member Avatar de zer4tul
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    167

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GIA
    Hola, tengo una Compaq Presario 4000 (Celeron 800Mhz) y quiero ser capaz de correr Half Life 2 en max settings (será posible?), no es necesario que corra a 100fps, con 10 bastaría, sólo quiero llegar a max para tomar screenshots de un mapa que estoy haciendo.

    Buscando en Newegg me salió esta lista de tarjetas de las cuales compraría la JATON FX5700LE pq es el número más grande =/

    Por lo poco que he aprendido sé que no tengo puerto AGP, tengo 3 PCI libres y no sé que marca será mi motherboard. Tengo 512 de RAM (max. de mi mobo, 2 de 256, lo único que he cambiado de la máquina original que vino con 128), y mi disco duro es de 20GB, Quantum Fireball lct20.

    Ahora agrego esa info porque tal vez me digan que cambie de motherboard, pero según tengo entendido al hacer eso terminas comprando una nueva pc y no tengo tanto dinero... Si es posible comprar una mobo y tarjeta de video y gastar alrededor de 200$ y no cambiar nada más entonces si podría ser viable; sino, que tarjeta PCI me recomiendan ;o

    :-? :-? No seas malo tio un procesador de 800mhz no lo hace correr al HL2 ni de a balas
    zer4tul/

  7. #507
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    55

    Predeterminado Hola

    Como se cuales son las caracteristicas de mi pc?
    Es decir, como ver cuantos Vgas tengo, cuanto ram, todo....

    Gracias :P

  8. #508
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Hola

    Cita Iniciado por NovoZelic
    Como se cuales son las caracteristicas de mi pc?
    Es decir, como ver cuantos Vgas tengo, cuanto ram, todo....

    Gracias :P
    Hay un Post-it de eso, has buscado por lo menos?? :-?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #509
    Senior Member Avatar de -=Argos=-
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Hola, yo tengo una Celeron de 1.1 con 256Mb de RAM y disco duro de 40GB, mi placa madre es integrada. Me es muy util para el uso que le doy, no me puedo quejar, incluso hay juegos que se dejan jugar bien incluso on line, pero por ejemplo RAKION no se puede, GUNZ si lo juego aunque se lagguea bastante. Apelando a su buen juicio acerca de las tarjetas de video, que marca y modelo de tarjeta PCI (no tengo slot AGP) me recomendarian, actualmente el video es SIS y tienen 64 MB de memoria que toma de la RAM. ¿Cuanto mejoraria, con una tarjeta PCI?
    ¿Vale la pena?.

    Gracias

  10. #510
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    con una tarjeta pci no vas a tener el mismo rendimiento que con una agp o una pciX asi que lo mas recomendable seria (para un gamer) cambiar de placa (a una con agp o pciX) , si no tienes platita ahorra , o comprate una pc chips, ya que esto es muy importante en el rendimiento del video
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  11. #511
    Senior Member Avatar de -=Argos=-
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Si man, todo eso ya lo se, pero la pregunta esta clara, ¿Vale la pena? Me ofrecen una Gforce MX 4000 64Mb PCI a $ 55.00. A lo que voy es si gasto esa cantidad, podre jugar otros juegos que ahora no puedo? como RAKION o GUNZ (lo juego pero lagg). Tambien me estan ofreciendo una ATI Radeon 9200 64Mb PCI, al menos eso es lo que me dijeron. De esas dos cual es la que me conviene mas?????

    Gracias

  12. #512
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -=Argos=-
    Si man, todo eso ya lo se, pero la pregunta esta clara, ¿Vale la pena? Me ofrecen una Gforce MX 4000 64Mb PCI a $ 55.00. A lo que voy es si gasto esa cantidad, podre jugar otros juegos que ahora no puedo? como RAKION o GUNZ (lo juego pero lagg). Tambien me estan ofreciendo una ATI Radeon 9200 64Mb PCI, al menos eso es lo que me dijeron. De esas dos cual es la que me conviene mas?????

    Gracias
    obio q la radeon esa mx4000 es una geforce2 mx4xx solo con otro nombre con los clock un poco mas elevados no vale la pena

  13. #513
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    podrian decirme donde puedo conseguirme una gfoce ti 4200 64mb??? (creo q es mejor que la de 128mb)

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  14. #514
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    podrian decirme donde puedo conseguirme una gfoce ti 4200 64mb??? (creo q es mejor que la de 128mb)
    Yo tb quisiera saber donde puedo conseguir una de estas tarjetas, pregunte en wilson y en tiendas(metro,won...) pero me dijeron que era un modelo antiguo y que ya no traian, tb me dijeron que pordria conseguir por internet, pero no se como :oops:
    Offline.

  15. #515
    Senior Member Avatar de MML TIFERETH 17
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Far from here / Neither the Heaven, nor the Hell.
    Mensajes
    170

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sw!nd|eR^
    podrian decirme donde puedo conseguirme una gfoce ti 4200 64mb??? (creo q es mejor que la de 128mb)
    Yo tb quisiera saber donde puedo conseguir una de estas tarjetas, pregunte en wilson y en tiendas(metro,won...) pero me dijeron que era un modelo antiguo y que ya no traian, tb me dijeron que pordria conseguir por internet, pero no se como :oops:
    www.ebay.com
    Maybe, anytime,
    when this gets over,
    maybe.
    Templars
    MML

  16. #516
    Member
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Ubicación
    En MATRIX
    Mensajes
    19

    Predeterminado tengo una geforce mx4000

    hace poco me he comprado esa tarjeta( gerforce mx4000) ahora tengo de memoria 640 de ram y mi juego corre a 60 fps bueno como tengo el refresh lock mi juego ahora corre a 85 pero no entiendo por que no corre a 100 fps alguien me puede explicar como puedo optimizar mi tarjeta de video o como configurarla apreciaria mucho su respuesta :D
    Counter strike no es un juego es un estilo de vida :D

    A New Supremacy Has Born

    "No pienses en lo que eres , siente que lo eres"

  17. #517
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: tengo una geforce mx4000

    Cita Iniciado por HazarditO
    hace poco me he comprado esa tarjeta( gerforce mx4000) ahora tengo de memoria 640 de ram y mi juego corre a 60 fps bueno como tengo el refresh lock mi juego ahora corre a 85 pero no entiendo por que no corre a 100 fps alguien me puede explicar como puedo optimizar mi tarjeta de video o como configurarla apreciaria mucho su respuesta :D
    V-sync off
    sync[1b]

  18. #518
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    holas, ayer me compraron una pc con mainboard 915G (osea que tiene video integrado) el video integrado es de 224mb y es suficiente para jugar counter 1.6 1024x768 con 32 bits y corre a mas de 70fps,el problema es con HL2 y Painkiller, HL2 corre un poco normal en 800x600 pero en ciertas artes en las que se pone muy lento y luego sale un mensaje de error y se cierra el juego. Y el painkiller me sale un error de "ERROR: could not Initialize DirectX 9 renderer "

    ¿Qué tarjeta "economica" pci espress me recomiendan??? en una tienda de compuplaza me ofrecian una ati radeon x300se a $95 pero no se si habra gran diferencia en los juegos

    gracias de antemano

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  19. #519
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG
    holas, ayer me compraron una pc con mainboard 915G (osea que tiene video integrado) el video integrado es de 224mb y es suficiente para jugar counter 1.6 1024x768 con 32 bits y corre a mas de 70fps,el problema es con HL2 y Painkiller, HL2 corre un poco normal en 800x600 pero en ciertas artes en las que se pone muy lento y luego sale un mensaje de error y se cierra el juego. Y el painkiller me sale un error de "ERROR: could not Initialize DirectX 9 renderer "

    ¿Qué tarjeta "economica" pci espress me recomiendan??? en una tienda de compuplaza me ofrecian una ati radeon x300se a $95 pero no se si habra gran diferencia en los juegos

    gracias de antemano
    Yo te recomiendo que te esperes un poco y te compres una Radeon X1300, la version Pro tiene muy buena performance y va a costar como una 9800Pro. Tambien hay versiones mas baratas de la misma gama.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  20. #520
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG
    mainboard 915G (osea que tiene video integrado)

    "HL2 corre un poco normal en 800x600 pero en ciertas artes en las que se pone muy lento y luego sale un mensaje de error y se cierra el juego"
    aja, parecido a mi caso:

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=21361
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

Página 26 de 40 PrimerPrimer ... 16242526272836 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. OverClocking sobre Tarjetas de Video????
    Por nekor en el foro Overclocking y Modding
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 01/10/2010, 12:26
  2. Pregunta Sobre Las Tarjetas De Video Integradas
    Por MALIANTE en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/12/2005, 22:30
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/11/2003, 12:11
  4. una pregunta sobre las tarjetas de video
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/08/2003, 23:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •