Página 28 de 40 PrimerPrimer ... 18262728293038 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 541 al 560 de 796

MX440, FX5200 ? La verdad sobre las tarjetas de video !

Esta es una discusión para el tema MX440, FX5200 ? La verdad sobre las tarjetas de video ! en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Una consulta, tengo algunos precios de USA, en las cuales no hay casi ninguna diferencia de precios entre una tarjeta ...
Página: 28


  1. #541
    Member
    Fecha de ingreso
    04 jun, 05
    Ubicación
    C.C. Plataforma 2 - SAN JUAN DE MIRAFLORES
    Mensajes
    14

    Predeterminado Recomendaciones PLEASE!!!!!

    Una consulta, tengo algunos precios de USA, en las cuales no hay casi ninguna diferencia de precios entre una tarjeta RADEON 9800 PRO de 256 mb AGP y una RADEON 9800 XT de 256 mb AGP, quisiera por favor una ayuda en cual de estas me convendria mas. Gracias

  2. #542
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Recomendaciones PLEASE!!!!!

    Cita Iniciado por perumasperu
    Una consulta, tengo algunos precios de USA, en las cuales no hay casi ninguna diferencia de precios entre una tarjeta RADEON 9800 PRO de 256 mb AGP y una RADEON 9800 XT de 256 mb AGP, quisiera por favor una ayuda en cual de estas me convendria mas. Gracias
    Casi ninguna diferencia en precio??, entonces obviamente la 9800XT te conviene mas, tiene mas velocidad de core/memoria y ademas tiene Overdrive y sensores de temperatura para overclock.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #543
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    151

    Predeterminado

    Hola, kisiera saber ke puedo hacer con mi fx5700LE hace 2 años o año y medio ke lo compre a 212 cocos por ke por ningun lado la 5600 ultra ke tanto keria, la otra opcion en geforce era la 6800 ultra ke recien habia llegado y estaba a $950 8D, weno kisiera saber si puedo overclockearla, es un MSI FX5700LE TD256 DDR, saludos.

    P.D: en su cajita dice "D.O.T." dinamic overclocking technology :roll:

  4. #544
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado

    [quote="fkcneo"]Hola, kisiera saber ke puedo hacer con mi fx5700LE hace 2 años o año y medio ke lo compre a 212 cocos por ke por ningun lado la 5600 ultra ke tanto keria, la otra opcion en geforce era la 6800 ultra ke recien habia llegado y estaba a $950 8D, weno kisiera saber si puedo overclockearla, es un MSI FX5700LE TD256 DDR, saludos.
    quote]

    He escuxado ke esas tarjetas tienen buena capacidad de overcloking para eso necesitarias ponerle disipadores en las memorias (si es ke no las trae) y contar con un buen ventilador.
    Aki te paso un link relacionado con tu card http://www.laneros.com/showthread.ph...le%2Boverclock
    y este tambien http://www.laneros.com/showthread.ph...le%2Boverclock

    suerte
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  5. #545
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    151

    Predeterminado

    Gracias tio me has ayudado mucho, pero he tenido un problema, tengo instalado el PCalert ke me vino con los drivers de la plaka y cuando le paso el 3dmark 2003 o juego el demo del NFSMW me sale una alerta de baja de voltaje, para ser mas exactos aki:



    baja hasta 2.96 + o - le subi el voltaje del agp de 1.5 a 1.6 para ke no haya problemas pero no funciono t_T, ke puedo hacer?, a verdad ta superventilado no es problema de ventilacion t_T!

  6. #546
    Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Bueno, puse mi pregunta en otro lugar de estos foros pero no recibí una respuesta completamente satisfactoria, además me mandaron acá. Mi pregunta es:

    Qusiera saber si las tarjetas de video integradas a las placas Intel soportan video 3D. Y si así es, quisiera saber cuanto de memoria usan y cual placa es mejor (al criterio de cualquiera de ustedes). Gracias por la ayuda.

  7. #547
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    West Coast
    Mensajes
    554

    Predeterminado

    no soy experto en el tema, pero lo único que se, es que usan la cantidad de memoria que le hayas asignado. puede ser 32, 64 ...

  8. #548
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Una pregunta que tal es la mx4000 de 128??agp?
    Salu2




  9. #549
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ^HaCkDoO^
    Una pregunta que tal es la mx4000 de 128??agp?
    Salu2
    Depende de para que la vas a usar, en papel esa tarjeta es de gama muy baja.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #550
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    lmchv tengo una duda sobre precios hace muy poco estuve en compuplaza y buscando de tienda en tienda encontre una X1300 de 256 de memoria a 127 Dolares no era SE ni Hypermemory nada de eso el precio esta muy bien no? me la recomiendas, y otra cosa mas en la tienda deltron encontre esto :

    http://w2-bs.deltron.com.pe/modulos/...VDEPCSAPX300SE

    Su precio es de 20 $, aun asi lo considero muy barato no se habran equivocado hace varios dias que esta asi :arrowu: Gracias por la atencion.

    Edit : Por si quieren ver el precio ustedes mismos

    Usuario : T0058769
    Contraseña : 92745

  11. #551
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    :P facil q se webieraon x q ya no hay tarjetas

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  12. #552
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Haposai
    lmchv tengo una duda sobre precios hace muy poco estuve en compuplaza y buscando de tienda en tienda encontre una X1300 de 256 de memoria a 127 Dolares no era SE ni Hypermemory nada de eso el precio esta muy bien no? me la recomiendas, y otra cosa mas en la tienda deltron encontre esto :

    http://w2-bs.deltron.com.pe/modulos/...VDEPCSAPX300SE

    Su precio es de 20 $, aun asi lo considero muy barato no se habran equivocado hace varios dias que esta asi :arrowu: Gracias por la atencion.

    Edit : Por si quieren ver el precio ustedes mismos

    Usuario : T0058769
    Contraseña : 92745
    La X1300Pro debe de tener una performance parecida a una 9600XT, aunque segun he leido es un poco irregular. La X300SE es la tarjeta PCI-E mas lenta en el mercado, mantente alejado sin duda.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  13. #553
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado

    hola acabo de comprar 1 geforce fx 5500 agp 8x y tengo 1 problema cuando juego cs al momento de girar como q se lagea 1 poco y no llega a 100 fps constantes y eso q use fps_max 300, developer 1 a veces llega a los 100 pero no son constantes la terjeta es nueva en el cs uso resocion 640 x 480 32 bits open gl .
    lmchv ayudame plz T_T

  14. #554
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por warren
    hola acabo de comprar 1 geforce fx 5500 agp 8x y tengo 1 problema cuando juego cs al momento de girar como q se lagea 1 poco y no llega a 100 fps constantes y eso q use fps_max 300, developer 1 a veces llega a los 100 pero no son constantes la terjeta es nueva en el cs uso resocion 640 x 480 32 bits open gl .
    lmchv ayudame plz T_T
    a mi me pasa lo mismo con la 1.6 :( lo raro es de que en el source mis fps vande 95 a 140 :P y en el 1.6 de 90 a 100 intente con fps_max 300 pero sigue igual maximo llega a 100 -_-

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  15. #555
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    Cita Iniciado por warren
    hola acabo de comprar 1 geforce fx 5500 agp 8x y tengo 1 problema cuando juego cs al momento de girar como q se lagea 1 poco y no llega a 100 fps constantes y eso q use fps_max 300, developer 1 a veces llega a los 100 pero no son constantes la terjeta es nueva en el cs uso resocion 640 x 480 32 bits open gl .
    lmchv ayudame plz T_T
    Pues depende de varias cosas, pero yo tenia casi el mismo problema con mi Fx5900, y lo que hice fue cambiar 2 cosas en los settings de la tarjeta y ahora si llego a 100 fps, haber si esto te ayuda:

    Rendimiento del sistema: Rendimiento.
    Sincronización vertical: Desactivado.

    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  16. #556
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado

    gracias ya hice lo q pusiste pero sigue = como se lagea x momentos y los fps bajan xq ayuda plz!!!!!

  17. #557
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por warren
    gracias ya hice lo q pusiste pero sigue = como se lagea x momentos y los fps bajan xq ayuda plz!!!!!
    Specs de tu maquina? Eso tambien influye.
    sync[1b]

  18. #558
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado

    es 1 celeron de 2.13 512 ram y la tarjeta q esta mas arriba tengo otras pcs con la mx 400 y 256 d ram y llegan a 100 fps y hasta los pasan con developer pero esta no ayuyaaaaaaaa T_T

  19. #559
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Pues logico con ese procesador Celeron , no te va correr a 100 Fps constante el Cs .... Yo tengo la misma tarjeta y un procesador 2.8 (No Celeron) y ahi si corre a 100 Fps constante aunque por ratos en Azteca mas que todo baja a 80 0 70 pero normal , pero eso si ni que te metan un Smoke porque ahi si que baja a 30 Fps :evil:

    Pd: Cuanto de Ram tiene tu Tarjeta ?

  20. #560
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por <* CaLeTa *> Rlz !!
    Pues logico con ese procesador Celeron , no te va correr a 100 Fps constante el Cs .... Yo tengo la misma tarjeta y un procesador 2.8 (No Celeron) y ahi si corre a 100 Fps constante aunque por ratos en Azteca mas que todo baja a 80 0 70 pero normal , pero eso si ni que te metan un Smoke porque ahi si que baja a 30 Fps :evil:

    Pd: Cuanto de Ram tiene tu Tarjeta ?
    No es logico, la compu de mi mama es p4 1.6 ghz / 512 ram / fx5600 y corre a 100 fps constantes, claro que baja en algunos lugares, pero no mucho.
    sync[1b]

Página 28 de 40 PrimerPrimer ... 18262728293038 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. OverClocking sobre Tarjetas de Video????
    Por nekor en el foro Overclocking y Modding
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 01/10/2010, 12:26
  2. Pregunta Sobre Las Tarjetas De Video Integradas
    Por MALIANTE en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/12/2005, 22:30
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/11/2003, 12:11
  4. una pregunta sobre las tarjetas de video
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/08/2003, 23:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •