Página 4 de 40 PrimerPrimer ... 2345614 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 796

MX440, FX5200 ? La verdad sobre las tarjetas de video !

Esta es una discusión para el tema MX440, FX5200 ? La verdad sobre las tarjetas de video ! en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por PepePinto Ademas Mano, en el review que pusiste, ahi comparan la 9800 SE de 256, no la de ...
Página: 4


  1. #61
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    274

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PepePinto
    Ademas Mano, en el review que pusiste, ahi comparan la 9800 SE de 256, no la de 128 ;) Creo que me quedo con la 9600 XT
    Como dice Devil ahi se refieren a 256bit cuando dicen eso se refiere a la interface de memoria, no a la cantidad de memoria que la tarjeta tiene. Ahora en caso de interface de memoria de 256 bit si hay diferencia pues significa mas ancho de banda de memoria

    en todo caso volveria a repetir lo que dije antes sobre la 9600 pro de 256 y la de 128MB:

    Diferencia entre 256mb y 128mb en 9800SE = 0

    **edit**

    Casi se me pasa:

    FELIZ NAVIDAD A TODOS!!!

  2. #62
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    302

    Predeterminado

    Si gracias por el dato. Pienso comprarme esta Radeon 9600 Pro de 128mb:

    http://www.newegg.com/app/viewProduc...1&searchdepa=0

    Ah si, Podrias linkearme a uno de esos modelos de 9800 SE que se pueden convertir en 9800 Pro ?

  3. #63
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    274

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PepePinto
    Si gracias por el dato. Pienso comprarme esta Radeon 9600 Pro de 128mb:

    http://www.newegg.com/app/viewProduc...1&searchdepa=0

    Ah si, Podrias linkearme a uno de esos modelos de 9800 SE que se pueden convertir en 9800 Pro ?
    ahi tienes, no te garantizo absolutamente nada, seria mejor que le preguntes a alguien que tenga mucho mas inormacion sobre el tema:

    http://www.allstarshop.com/shop/prod...VBRAVVQCP3DRE6

    http://www.allstarshop.com/shop/simp...8110&ad=pwatch

  4. #64
    Senior Member Avatar de (Dragon_Stingray)
    Fecha de ingreso
    26 ago, 02
    Ubicación
    Lima, San Isidro
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    Puedo comprar estas tarjetas cual me recomiendan:

    EVGA GeForce FX 5900SE, 128MB DDR, 256-bit, DVI/TV-Out, 8X AGP, Model "128-A8-N321", With Call Of Duty Coupon, -RETAIL--->$188.00

    Detailed Specifications
    Graphics Controller GeForce FX 5900SE
    Memory Configuration 128MB DDR(256 bit)
    Connectors 1 x VGA out(15 Pin D-Sub)
    1 x TV-Out(S-Video)
    1 x DVI connector
    Bus Interface AGP 1X/2X/4X/8X
    Max Resolution 2048 x 1536 @85Hz
    TV Tuner N/A
    Video-in Supported
    Video-Out Supported
    Clock Speed 400MHz
    Memory speed 700MHz


    GAINWARD GeForce FX 5700 Video Card, 256MB DDR, 128-bit, DVI/TV-Out, 8X AGP, Model "FX PowerPack! Ultra/880 TV/DVI 256" -RETAIL--->$165.00

    Detailed Specifications
    Graphics Controller GeForce FX5700
    Memory Configuration 256MB DDR(128 bit)
    Connectors 1 x VGA Out(15 Pin D-Sub)
    1 x TV-Out(S-Video)
    1 x DVI connector
    Bus Interface AGP 1X/2X/4X/8X
    Max Resolution [email protected]
    TV Tuner N/A
    Video-in N/A
    Video-Out Supported
    Clock Speed 425MHz
    Memory speed 550MHz


    SAPPHIRE RADEON 9800SE Video Card, 128MB DDR, 128-bit, Dual VGA/TV-Out, 8X AGP -OEM--->$145.00

    Detailed Specifications
    Graphics Controller RADEON™ 9800SE
    Memory Configuration 128MB DDR(128 bit)
    Connectors 2 x VGA out(15 Pin D-Sub)
    1 x TV-Out(S-Video)
    1 x TV-Out(Composite)
    Bus Interface AGP 1X/2X/4X/8X
    Max Resolution [email protected]
    TV Tuner N/A
    Video-in N/A
    Video-Out Supported
    Clock Speed 325MHz
    Memory speed 500MHz


    GAINWARD GeForce FX 5600 ULTRA Video Card, 128MB DDR, 128-bit, DVI/VIVO, 8X AGP, Model "FX Ultra/760 XP" -RETAIL--->$168.00

    Detailed Specifications
    Graphics Controller GeForce™ FX 5600 Ultra
    Memory Configuration 128MB DDR(128 bit)
    Connectors 1 x VGA out(15 Pin D-Sub)
    1 x VIVO
    1 x DVI connector
    Bus Interface AGP 1X/2X/4X/8X
    Max Resolution [email protected]
    TV Tuner N/A
    Video-in Supported
    Video-Out Supported
    Clock Speed 350MHz
    Memory speed 700MHz


    POWERCOLOR RADEON 9800SE Video Card, 128MB DDR, 128-bit, DVI/TV-Out, 8X AGP, Model "XR98SE-C3L" -RETAIL--->$177.00

    Detailed Specifications
    Graphics Controller Radeon 9800SE
    Memory Configuration 128MB DDR(256 bit)
    Connectors 1 x VGA
    1 x S-Video
    1 x DVI-I
    Bus Interface AGP 1X/2X/4X/8X
    Max Resolution [email protected]
    TV Tuner N/A
    Video-in N/A
    Video-Out Supported
    Clock Speed 380MHz
    Memory speed 600MHz

  5. #65
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Si fuera tu, compraria la PowerColor 9800SE, y luego probar el softmod a ver que pasa.

    Un link que me paso Devil sobre las 9800SE -> 9500 Pro y demas:

    Ahi mismo salen algunas fotos de las tarjetas que tienen mas posibilidades en estas conversiones. Es facil de reconocerlas porque tienen un conector de corriente tipo HDD.

    http://www.ocfaq.com/softmod/faq.php
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #66
    Senior Member Avatar de JKnight
    Fecha de ingreso
    08 sep, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Bueno yo ya para mi mala suerte o mejor dicho mi falta de informacion ya compre una GForce FX5200 de 128 Mb y hasta ahora todo bien pero hay uno q otro problema como dices el Dirctx 9 no hay mucho juego que lo aguante y los que la hacen la tarjeta sufre mucho jajaja.
    El problema es el siguiente no se si es problema de controlador o tal vez de la mism tarjeta pero lo q sucede es que hace poco instale el CS y al pasar a modo Openl GL el juego se me raya alucinantemente cuando pierdo el round jajaja :) la tarjeta no me deja perder es la verdad jajaa, quisiera saber si me pueden ayuar o aconseja que hacer para arreglar este error.
    Mi maquina es:

    AMD Athlon 2500
    MSI kt4
    Disco 80 Gb
    512 Ram DDR400
    GForce FX 5200 128Mb
    En la vanidad de cada persona se encuentra lo mas desnudo de su alma.

  7. #67
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 nov, 03
    Ubicación
    donde sea
    Mensajes
    148

    Predeterminado

    hace medio año me compre en u.s.a una geforcefx5200 ultra de 128 a 160$ me estafaron? :oops: ah pero me vino con los 3 cd's d splinter cell :D
    me gusta la gente con nicks con @

  8. #68
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 04
    Mensajes
    123

    Predeterminado Gf4 MX 440 estafa

    Hace poco tuve la oportunuidad de ir a comprar wilson. no sabia que la gf4 mx 440 se tan mala. bueno. la compre :cry: que tarjeta entonces recomiendas. a un bajo precio :D . bueno la estafa que les comentaba es que a las cajas de gf2 les estan poniendo una cinta o logo que cubre la palabra 2 y dice gf4 mx. que cabrones.

  9. #69
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    302

    Predeterminado

    Comprarte una buena tarjeta en Peru te va costar un ojo de la cara y las baratas que hay aca son una bazuuura. Lo recomendable es aprovechar cuando un pata o familiar viaje a USA y pedirle una Radeon 9600 Pro ($150) o una GeForce 4 ti4200 128mb.

  10. #70
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 03
    Ubicación
    Precur.. rompems cabezas a domicilio!!
    Mensajes
    97

    Predeterminado

    Alguien sabe que tal es la Radeon 9600 SE???? esta casi igual que una Ti4200 (80$ +/-)
    Cuando pierdo la esperanza recuerdo que a lo largo de la historia la verdad y el amor siempre ganaron Siempre ha habido tiranos y asesinos quienes durante cierto tiempo parecieron invencibles pero al final siempre cayeron; Mantengan siempre esto en mente

  11. #71
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    302

    Predeterminado

    No vale la pena, por algo es tan barata. Ahorra para tu 9600 Pro

  12. #72
    Senior Member Avatar de IStillHaveAPeon
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    fooling around with Aussie Girls
    Mensajes
    1,082

    Predeterminado

    pedirle una Radeon 9600 Pro ($150
    me puedes decir donde encontraste ese precio??...estoy en USA estos dias y lo mas barato ke consegui fue 170 (www.pricegrabber.com). por si acaso hablo de 128 mb.


  13. #73
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    bueno a mi parecer, x lo q e leido me toy animando x una ati radeon 9800 o 9700 pro d 128mb

    la 9800 dicen q c le puede sacar todo su provecho en calidad grafica, tb es buena en juegos y la 9700 es muy recomendada.

    bueno como dicen algunos las pruebas hablan x si solas, aki les dejo una d ellas la cual al ultimo dan una conclusion.

    ati radeon 9800 pro:
    http://www.noticias3d.com/articulos/.../9800pro/1.asp

    Gigabyte Radeon 9700 Pro:
    http://www.noticias3d.com/articulos/...e9700pro/1.asp

    espero q les ayude, tb espero sus comentarios pa completar mis conclusiones.

    salu2 8)
    Black dragon fly high regain your past
    Lost in the fire, the fire of hate
    Black dragon fly high spit your red flame
    They're lost in the fire of damned
    The fire of hate

  14. #74
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    274

    Predeterminado

    Bueno yo tengo una AIW9800pro y te puedo decir que aun con el maximo de Anitaliasing y anisotropic filtering casi TODOS los juegos corren a una buena velocidad, la diferencia en calidad grafica es notoria, yo antes pensaba que AA y AF no valia la pena, pero despues de acostumbrarme a jugar asi ya no quiero volver atras, sobre todo en NFSU que sin AA y AF se notan los "jaggies" horrendamente aun a 1024x768

  15. #75
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    302

    Predeterminado

    Cita Iniciado por IStillHaveAPeon
    pedirle una Radeon 9600 Pro ($150
    me puedes decir donde encontraste ese precio??...estoy en USA estos dias y lo mas barato ke consegui fue 170 (www.pricegrabber.com). por si acaso hablo de 128 mb.
    http://www.newegg.com/app/ViewProduc...125-124&depa=1

    El 9600 XT que es mejor que el Pro a solo $151 :)

    mejor usa www.pricewatch.com para buscar precios

  16. #76
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 03
    Ubicación
    Precur.. rompems cabezas a domicilio!!
    Mensajes
    97

    Predeterminado

    aqui encontre algo mas de la Radeon 9800SE http://www.hartware.de/review_339_1.html espero sirva... he entendido masomenos (porque no se nadita de aleman pero el lenguaje tecnico se entiende alguito)... y tb hablan de la conversion de 9800se a 9800pro con unos drivers nose si sera igual al softmod (porque no he podido entender todo lo que dice exactamente) Si alguien sabe aleman.. chevere si explican que son esos catalyst OMG...
    Cuando pierdo la esperanza recuerdo que a lo largo de la historia la verdad y el amor siempre ganaron Siempre ha habido tiranos y asesinos quienes durante cierto tiempo parecieron invencibles pero al final siempre cayeron; Mantengan siempre esto en mente

  17. #77
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 03
    Ubicación
    Precur.. rompems cabezas a domicilio!!
    Mensajes
    97

    Predeterminado

    ummm al parecer las tarjetas R9800Se que se convierten a 9800Pro... son las que tienen interface de memoria de 256bits y las de 128bit se convierten a 9500 segun este faq que posteo Ares http://www.ocfaq.com/softmod/faq.php revisando en las paginas de los fabricantes encuentro que la ShappHire normal (la R9800SE de modelo Atlantis) que cuesta aprox 150 $ tiene una interface de memoria de 128 bits y por eso puede ser convertida a 9500... ahora la Sapphire R9800SE AIW (All in Wonder) tiene una interface de 256 bits por lo que puede ser convertida a 9800Pro... La PowerColor tampoco llega a 9800Pro porque su unico modelo SE es de 128 bits... voy a seguir buscando una marca que tenga los 256 bits y sea de precio aceptable... transmision finalizada :D
    Cuando pierdo la esperanza recuerdo que a lo largo de la historia la verdad y el amor siempre ganaron Siempre ha habido tiranos y asesinos quienes durante cierto tiempo parecieron invencibles pero al final siempre cayeron; Mantengan siempre esto en mente

  18. #78
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    blah blah blah

    LEAN LAS PAGINAS 2, 3 y 4 de este mismo thread. El colmo, en el mismo thread y ni cuenta.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  19. #79
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 03
    Ubicación
    Precur.. rompems cabezas a domicilio!!
    Mensajes
    97

    Predeterminado

    Hey sorry si parecio que repetia lo mismo que se escribio antes.. lo que pasa es que por ahi dijeron que dependia del conector del cooler y tb que la el tamaño de memoria.. lo cual fue rectificado(lo q solo las de 256 MB de memoria se podian convertir) pero no quedo muy claro (a mi muy humilde parecer... porque vi gente preguntando por los modelos especificos converrtibles) :D... jeje no queria que quedaran dudas al respecto :oops:
    No quiero pecar de Spammer ... en verdad queria comprarme una 9800 a precio de 9800se y me interesa bastante el tema... segun lo que veo en la web en EU solo venden modelos de 128 bits(la Sapphire Non-AIW) en europa en cambio si venden las Sapphire AIW y las Hercules AIW http://www.radeon-shop.de/shop/view_artikel.php?id=138 y http://www.radeon-shop.de/shop/view_artikel.php?id=148 que mala suerte :cry:

    PD: Algunas tiendas on line te ponen una foto de otra tarjeta... asi que de ahi no se guien... ademas por ahi vi que ponian 256 bit de bus de memoria y no era cierto... el modelo mencionado en la pagina del fabricante decia 128 bit...
    PD2: Creo que caballero nomas una Sapphire y a 9500 :P
    Cuando pierdo la esperanza recuerdo que a lo largo de la historia la verdad y el amor siempre ganaron Siempre ha habido tiranos y asesinos quienes durante cierto tiempo parecieron invencibles pero al final siempre cayeron; Mantengan siempre esto en mente

  20. #80
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Wrong.

    No es que tenga que ser de 256MB sino de 256bits. Las de 256bits tienen el PCB (layout de la tarjeta) de las 9800PRO. Se les reconoce por el conector grande de power para el cooler. Por eso dije, todo esta en las paginas anteriores.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Página 4 de 40 PrimerPrimer ... 2345614 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. OverClocking sobre Tarjetas de Video????
    Por nekor en el foro Overclocking y Modding
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 01/10/2010, 12:26
  2. Pregunta Sobre Las Tarjetas De Video Integradas
    Por MALIANTE en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/12/2005, 22:30
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/11/2003, 12:11
  4. una pregunta sobre las tarjetas de video
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/08/2003, 23:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •