Resultados 1 al 5 de 5

necesito una maquina

Esta es una discusión para el tema necesito una maquina en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; bueno, me ban a disculpar pero soy nuevo en esto;saben soy de tarapoto y estoy en busqueda de una buena ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 may, 09
    Mensajes
    1

    Thumbs up necesito una maquina

    bueno, me ban a disculpar pero soy nuevo en esto;saben soy de tarapoto y estoy en busqueda de una buena maquina para comprarla en lima por partes y ensamblarla yo ;soy estudiante de electronica y utilizo programas variados ya sean de para audio y video como para eventos como quinces(virtual dj) ,matris etc.tambienb utilizo programas como para diseño de circuitos, proyectos grandes ,para mantenimiento de otras maquinas ,guardar grandes cantidades de informacion,etc
    mas o menos lo q necesito es ;
    memoria RAM a partir de 2Gb
    dico duro a partir de 250Gb
    pero me faltan datos para enviarlo a mi pimo y q me lo compre y mande.
    les agradeceria q me ayuden
    pesupuesto de 2000 soles.:) :P :cheesy:

  2. #2
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: necesito una maquina

    hay un link dentro del foro en la cual ya estan establecidos los presupuestos
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  3. #3
    Senior Member Avatar de georgegch
    Fecha de ingreso
    21 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: necesito una maquina

    Me imagino que solo necesitaras partes para armar tu cpu.
    Si es asi has como dicen [email protected] hay un link de cotizaciones de presupuestos. y te recomendaria que vallas por la cotizacion que esta con el e8400.
    Sólo sé que nada se.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: necesito una maquina

    Ponle un tricore Phenom II 720, especialmente si vas a trabajar con varios de esos programas a la vez. Un dual se puede quedar corto.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  5. #5
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: necesito una maquina

    :arrowu:
    Totalmente de acuerdo, por el presupuesto y el uso que mencionas, un Phenom ii 720 x3 sera la mejor eleccion.
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

Temas similares

  1. Me copie el w3 de otra maquina....
    Por SaNoSuKe en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/06/2008, 11:03
  2. [CS] La Máquina volvió!!
    Por Scorpion en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29/03/2008, 22:06
  3. Help ! Mi maquina se apaga
    Por infeRno en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/11/2006, 15:22
  4. Mi maquina se cuelga
    Por Ajino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 12/03/2006, 17:48
  5. DriveRs dañan mi maquina??
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/05/2003, 01:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •