Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24

No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

Esta es una discusión para el tema No funciona mi tarjeta con adaptador DVI en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; mmm.. como dice ahi quiero conectar mi HD4670 DDR3 1GB con adaptador DVI/VGA pero no tengo señal.. y tambien quisiera ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    HOMECenter
    Mensajes
    199

    Predeterminado No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    mmm.. como dice ahi quiero conectar mi HD4670 DDR3 1GB con adaptador DVI/VGA pero no tengo señal.. y tambien quisiera que me ayuden a como configurar el driver para un mejor desempeño :)
    giAn[A]
    ​panic eSports club
    http://www.sk-gaming.com/member/giAn


  2. #2
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    Estás seguro que esa tarjeta soporta el adaptador??, o es el adaptador que viene con la tarjeta de video?
     
     
    BU....

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    HOMECenter
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    me imagino que si :T porque en su caja dice pero iwal esta conectado a vga pero alaaa es una porqueria cuando juego cs u_u entra alguien al msn y los fps bajan hasta el piso o sino minimizo y se demora 3 años creo que mejor estaba con mi integradita jaja y creo qe es porqe no esta configurada o noc =S porque si es la tarjeta me mato u_u
    giAn[A]
    ​panic eSports club
    http://www.sk-gaming.com/member/giAn


  4. #4
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    1º Se que puede ser tonto pero, lo estas conectando a la altura de la tarjeta ?
    2º Formateaste antes de instalar la tarjeta
    3º o minimo borraste los drivers de video anteriores e instalastes los nuevos.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    HOMECenter
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    Cita Iniciado por saito1600 Ver mensaje
    1º Se que puede ser tonto pero, lo estas conectando a la altura de la tarjeta ?
    2º Formateaste antes de instalar la tarjeta
    3º o minimo borraste los drivers de video anteriores e instalastes los nuevos.
    como es eso de si esta conectado a la misma altura? :S la tarjeta lee VGA normal.. pero con el conector DVI no :/

    no e formateado la pc, porque nunca me habia pasado algo asi.

    mmm no borre el driver de la placa :D aer intentare
    giAn[A]
    ​panic eSports club
    http://www.sk-gaming.com/member/giAn


  6. #6
    Senior Member Avatar de Anarko'ctZ^
    Fecha de ingreso
    13 feb, 06
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    lleva tu pc donde compraste la tarjeta y k te lo istalen ...
    o postea el name exacto de la tarjeta para buscarle su driver y lo puedas bajar e istalar -_-
    llevalo un toke a drago =]
    -aka- AnarKO '.' <3 ntcm on linE
    my # teaM , wcg 2007 (10º )
    mip # teaM , open netcom (6º )
    C.LimA # teaM , wcg 2008 (fakE -_-)

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    HOMECenter
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    no, nada no creo que sea eso.. ia desintale toos los drivers volvi a instalar el driver y tampoco reconoce con adaptador DVI/VGA.. y el CS corre asquerosamente horrible.. creo que mejor corria con mi integrada :S no se si alguien sabe como configurar su driver y a que Mhz ponerle.. porque la verdad me estan dando ganas de destruirla u_u'' HELP PLZ!!
    giAn[A]
    ​panic eSports club
    http://www.sk-gaming.com/member/giAn


  8. #8
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    En ves de destruir la video destruye tu C:\ , dale una formateada los drivers ati a veces no son muy amigables...
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    HOMECenter
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    seguro? ¬¬ y si no es eso? mmm.. bueno le dare una formateada aer qe pasa.. y despues con lo de la configuracion sabe? porqe el cs corre asquerosamente feo :)
    giAn[A]
    ​panic eSports club
    http://www.sk-gaming.com/member/giAn


  10. #10
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    Instalate los ultimos catalyst, pero primero los drivers de la mainboard.
    Por lo menos yo lo hago así y 0 dramas.

    PD. En CS el render escoges Opengl o direct3d
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  11. #11
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    Cita Iniciado por gianchitO Ver mensaje
    seguro? ¬¬ y si no es eso? mmm.. bueno le dare una formateada aer qe pasa.. y despues con lo de la configuracion sabe? porqe el cs corre asquerosamente feo :)

    Es bastante posible, ya le paso a varios...............;)

    Ep!.....De seguro tenias una grafica integrada Nvidia verdad?....y asi con todo y drivers le dejaste la grafica nueva?
    *AMD Phenom II X4 955 BE + TT Contac 29 @3.2GHz
    *GA-MA790GPT-UD3H *G.SKILL Ripjaws 2GB 1600 CL7 *Foxconn 9600GT ;) *Audigy SB0090 *Cooler Master RP-600-PCAR *Samsung 933N *Logitech A600 *Creative A500 *Gigabyte M6880

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    HOMECenter
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    ya la formatie.. antes tenia windows 7 pero el cs corria feazo y si se configurar las tarjetas solo qe esta ati no :S nunca e configurado tarjetas ati la mayoria de veces e tenido nvidia y es mas facil.. pero ya hice algo pero ahora le puse winxp y corre mejor.. pero igual como qe se freezea cuando alguien se conecta etc :S y creo que no deberia pasar o si? le e instalado el ultimo driver todo solo que qiero mejor rendimiento pero no pasa na :T

    pd: pero no puedo usar el conector DVI con el adaptador DVI/VGA :S no lo reconoce
    giAn[A]
    ​panic eSports club
    http://www.sk-gaming.com/member/giAn


  13. #13
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    Cita Iniciado por gianchitO Ver mensaje
    ya la formatie.. antes tenia windows 7 pero el cs corria feazo y si se configurar las tarjetas solo qe esta ati no :S nunca e configurado tarjetas ati la mayoria de veces e tenido nvidia y es mas facil.. pero ya hice algo pero ahora le puse winxp y corre mejor.. pero igual como qe se freezea cuando alguien se conecta etc :S y creo que no deberia pasar o si? le e instalado el ultimo driver todo solo que qiero mejor rendimiento pero no pasa na :T

    pd: pero no puedo usar el conector DVI con el adaptador DVI/VGA :S no lo reconoce


    Mmmmmm........no has pensado en que sea la grafica, pues si ya formateaste Windows y sigue asi, no sera la grafica?........

    Cuanto tiempo tiene esta?, ya para ir descartando otra cosa consiguete otro adaptador DVI y anda probando....

    PD: No has dicho todavia que version de Catalyst estas usando, o usas los que vinieron en la caja?
    *AMD Phenom II X4 955 BE + TT Contac 29 @3.2GHz
    *GA-MA790GPT-UD3H *G.SKILL Ripjaws 2GB 1600 CL7 *Foxconn 9600GT ;) *Audigy SB0090 *Cooler Master RP-600-PCAR *Samsung 933N *Logitech A600 *Creative A500 *Gigabyte M6880

  14. #14
    Senior Member Avatar de noob
    Fecha de ingreso
    27 nov, 08
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    y porque no lo conectas a la salida VGA y se acabo el problema ?
    todas las 4670 que he visto tienen 1VGA+1DVI+1HDMI, aunque simpre hay un bicho raro con otros conectores

    PD. todas las ATI se demoran un año cuando minimizas, hasta las 5770 :( ¿instalaste el dx9?

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    HOMECenter
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    no entiendo cuando me dices lo de la grafica a qe te refieres?

    esta tarjeta es NUEVA creo que me consiguire otro adaptador DVI/VGA para descartar..

    si uso la de la caja aunqe pensaba bajarme 1 nueva xq la de la caja es 9.15 pero ahora estan en 10.1 no? mmm.. tiene qe ver algo el driver con el conector?

    y ahora cuando minimizo ia no se lajea tanto solo m llega qe por un jueguito como CS se freezee feo :S si eso no pide tanta tarjeta pero con wow y warcraft.. bueno en wow no e sentido tanta cosa.. pero creo que se puede configurar mejor intentare bajarme el ultimo driver para ver que pasa..

    antes lo sentia horrible porque tenia windows 7 pero ahora con winxp asi tenga 3.25GB de ram u_u de mis 4 no importa creo que corre mejor.

    pd: como crees qe pruebo la tarjeta? esta conectada a vga ps.. pero creo qe es mejor usando DVI utilizo la tarjeta un poco mas.. bueno los graficos
    giAn[A]
    ​panic eSports club
    http://www.sk-gaming.com/member/giAn


  16. #16
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    tal vez sea que no soporta adaptador y requiera que el monitor tenga tambien esa conexion suele pasar
    Por que las cosas no son mas simples?

  17. #17
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    Cita Iniciado por gianchitO Ver mensaje
    si uso la de la caja aunqe pensaba bajarme 1 nueva xq la de la caja es 9.15 pero ahora estan en 10.1 no? mmm.. tiene qe ver algo el driver con el conector?
    Creo que es eso compañero, solo por dar ejemplo.......tenia una 8600GT con drivers "stock"......cuando los actualizo.....menuda sorpresa.....me subieron como 15 FPS de copon en el Gears of War, no se como sera con ATi pero seria bueno que intentes...:roll:
    *AMD Phenom II X4 955 BE + TT Contac 29 @3.2GHz
    *GA-MA790GPT-UD3H *G.SKILL Ripjaws 2GB 1600 CL7 *Foxconn 9600GT ;) *Audigy SB0090 *Cooler Master RP-600-PCAR *Samsung 933N *Logitech A600 *Creative A500 *Gigabyte M6880

  18. #18
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    lo del counter es por el driver de ati, es asi con varias tarjetas

    la unica solucion es ponerte en OCUPADO en el messenger o desactivar las ventanas emergentes o jugar en direct3d haciendo una modificacion para que limite la version de dx a 8.0 o 7.0.

    a mi me sucedia en XP con mi x1950gt(ati) y live messenger.

    counter es un juego antiguazo, ten en cuenta que se jugaba en las epocas de las mx400 ti4000 etc, y los drivers se han ido optimizando para juegos mas recientes.

    no le heches la culpa a la marca ATI, el problema es por usar juegos demasiado antiguos, simplemente hay que acostumbrarse o sino usar una maquina de la epoca :)


    me parece que con nvidia tambien sucede, depende tambien de tu windows, saludos
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  19. #19
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    mira sal de dudas y leete el manual tanto del monitor como de la tarjeta de video, bajate el ultimo catalyst 10.2 para descartar
    Por que las cosas no son mas simples?

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    HOMECenter
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: No funciona mi tarjeta con adaptador DVI

    bueno me baje el driver y corre mejor hasta aguanta en 1024x768 en 200hercios jaja pero no lo uso en 200hz solo en 100hz y corre normal... y a mejorado un poco en el cs, y si me e dado cuenta que en otros juegos como en wow corre perfecto y en cuanto a lo del winxp todo perfecto con el driver 10.2, con respecto a lo del msn eso si se.. pero igual siento qe se freezea por ratitos, y lo de el adaptador DVI/VGA probre con otros y tampoco agarraba con adaptador creo que debe ser con un conector directo de monitor porque asi no agarra :S..

    pero quisiera saber si no hay algo que se le pueda hacer en el driver osea configurar el 3D o solo lo dejo asi como default?
    giAn[A]
    ​panic eSports club
    http://www.sk-gaming.com/member/giAn


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/01/2010, 21:39
  2. VENDO> GigaByte DVI/DVI/HDMI GeForce GTX295 1.8GB GDDR3
    Por maxmaxsoft en el foro Market Place
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/10/2009, 14:03
  3. Problemas con entrada DVI-I y DVI-D ayuda!!
    Por ozspray en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/06/2009, 09:49
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/11/2008, 15:08
  5. Respuestas: 11
    Último mensaje: 02/11/2008, 10:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •