Resultados 1 al 8 de 8

NO ME RECONOCEN LAS MEMORIAS 1066

Esta es una discusión para el tema NO ME RECONOCEN LAS MEMORIAS 1066 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; COMO ESTAN, OJALA Y PUEDAN DARME UNA MANO... MIREN TENGO UNA PLACA MADRE GA M52L-S3P, UN PHENOM II X3 BLACK ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de mogollonte
    Fecha de ingreso
    15 jun, 09
    Mensajes
    57

    Predeterminado NO ME RECONOCEN LAS MEMORIAS 1066

    COMO ESTAN, OJALA Y PUEDAN DARME UNA MANO... MIREN TENGO UNA PLACA MADRE GA M52L-S3P, UN PHENOM II X3 BLACK EDITION 720 / 2.8 mhz. Y 4 GB DE MEMORIA OCZ DDR2 GOLD EDITION DE 800. LA COSA ES LA SIGUIENTE, QUISE CAMBIARLE MEMORIAS POR UNAS OCZ DDR2 REAPER DE 1066. EL PROBLEMA ES QUE APARECEN COMO SI FUERAN DE 800. ENTRE A LA PAGINA DE GIGABYTE Y ME ENCONTRE CON ESTO

    Q:1493When I install max. system memory motherboard chipset can support, but why can't motherboard BIOS report proper memory size?A:1493Based on PC system architecture, the BIOS, H/W resource (such as ACPI, onboard I/O and so on), PCI or AGP VGA cards need motherboard to address. Thus, when you install max. system memory the motherboard supports, system memory address will overlap system H/W resource and MB BIOS may report lower amount of available memory.

    LO QUE NO ME QUEDA CLARO, ES QUE SI AUN APARECIENDO EN EL ARRANQUE DE LA PC QUE LAS MEMORIAS SE RECONOCEN COMO DE 800... ESTAS EN REALIDAD ESTAN TRABAJANDO A 1066.
    CUANDO COMPRE LA PLACA, EN LA INFORMACION DE MEMORIAS DICE QUE SOPORTA HASTA 1066 DDR2.
    A VER SI ME PUEDEN AYUDAR.
    GRACIAS.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: NO ME RECONOCEN LAS MEMORIAS 1066

    :?

    el nforce520 es de la época de mi abuela y solo admite 800mhz como maximo, si puedes cámbiala por una amd780g (recomendado) o una gigabyte 8100 si prefieres esa marca con nvidia

    [edit] puedes poner 1066 pero pierdes el dual channel :arrow: http://download.gigabyte.ru/memory/m...a-m52l-s3p.pdf [/edit]
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  3. #3
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: NO ME RECONOCEN LAS MEMORIAS 1066

    Si planeas upgradear tu placa de todas maneras, hazlo. Pero si lo haces solo por la frecuencia de las memos, va a ser plata al agua, el rendimiento va a ser casi igual.

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    DIGILABS PERU S.A.C.
    Mensajes
    407

    Predeterminado Re: NO ME RECONOCEN LAS MEMORIAS 1066

    Cita Iniciado por mogollonte Ver mensaje
    COMO ESTAN, OJALA Y PUEDAN DARME UNA MANO... MIREN TENGO UNA PLACA MADRE GA M52L-S3P, UN PHENOM II X3 BLACK EDITION 720 / 2.8 mhz. Y 4 GB DE MEMORIA OCZ DDR2 GOLD EDITION DE 800. LA COSA ES LA SIGUIENTE, QUISE CAMBIARLE MEMORIAS POR UNAS OCZ DDR2 REAPER DE 1066. EL PROBLEMA ES QUE APARECEN COMO SI FUERAN DE 800. ENTRE A LA PAGINA DE GIGABYTE Y ME ENCONTRE CON ESTO
    Cita Iniciado por mogollonte Ver mensaje
    Q:1493When I install max. system memory motherboard chipset can support, but why can't motherboard BIOS report proper memory size?A:1493Based on PC system architecture, the BIOS, H/W resource (such as ACPI, onboard I/O and so on), PCI or AGP VGA cards need motherboard to address. Thus, when you install max. system memory the motherboard supports, system memory address will overlap system H/W resource and MB BIOS may report lower amount of available memory.

    LO QUE NO ME QUEDA CLARO, ES QUE SI AUN APARECIENDO EN EL ARRANQUE DE LA PC QUE LAS MEMORIAS SE RECONOCEN COMO DE 800... ESTAS EN REALIDAD ESTAN TRABAJANDO A 1066.
    CUANDO COMPRE LA PLACA, EN LA INFORMACION DE MEMORIAS DICE QUE SOPORTA HASTA 1066 DDR2.
    A VER SI ME PUEDEN AYUDAR.
    GRACIAS.


    La respuesta que señalas se refiere a la capacidad de memoria fisica mas no a la velocidad. El cambiar a una placa AM2+ conforme no es el unico requisito para que corran a 1066. Es mas, es el último. El más importante es el procesador en si. Y es que, aunque el X3 720 soporta nativamente 1066Mhz las reaper no necesariamente podran correr a esa velocidad. Por cada 10 modelos de ram 1066 solo 3 o 4 corren a tal velocidad con procesadores AMD puesto que el controlador de memoria AMD es muy selectivo.
    Una solucion es usar tu preciado ram 1066 como 800 pero con latencias super ajustadas, por ej. 4-4-4-8. Otra twekear el sistema entero, reforzando voltajes en los chips o soltando latencias entre los enlances y ver si con eso logras los 1066.


  5. #5
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: NO ME RECONOCEN LAS MEMORIAS 1066

    Te has fijado si es necesario indicar en el bios para que funcionen a 1066? a mi me pasaba lo mismo, con ponerlas asi nomas me las reconocia como 800, tuve que entrar al bios y modificarle el voltaje, el CAS y esas cosas tambien, solo asi me funcionan a 1066 con todas las especificaciones del fabricante.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  6. #6
    Senior Member Avatar de mogollonte
    Fecha de ingreso
    15 jun, 09
    Mensajes
    57

    Predeterminado Re: NO ME RECONOCEN LAS MEMORIAS 1066

    Gracias por la ayuda.
    Entré a la bios y no pasó nada.
    Probé las reaper en la máquina de un amigo, su placa es una Asus M4A78 y las reconoció como 1066.
    Y nada, creo que más adelante voy a tener que cambiar de placa. Al menos las memorias ya las tengo compradas.
    Ahí seguimos

  7. #7
    Senior Member Avatar de Lantis
    Fecha de ingreso
    10 oct, 08
    Ubicación
    NFS CITY
    Mensajes
    244

    Predeterminado Re: NO ME RECONOCEN LAS MEMORIAS 1066

    :cheesy: si vas a cambiar de placa para tu 720 te recomienda esta :

    GIGABYTE GA-MA790XT-UD4P AM3 DDR3 AMD 790X ATX AMD Motherboard

    ¿Corres o espectas? :P

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: NO ME RECONOCEN LAS MEMORIAS 1066

    Yo tambien tengo esas memorias Ocz reaper 2x2gb de 1066mhz y las tuve que configurar en el bios porque al comienzo por cuestiones de voltaje se paraba colgando mi maquina con pantallazo azul.
    Ahora en el Bios me aparece que estan trabajando a 1066mhz, pero en el aplicativo de mi placa me aparece lo siguiente (ver fotos)
    PD: Tengo esta placa Gigabyte EP45-UD3R, un procesador core2quad de 2.33ghz.
    Haber si alguien me saca de la duda...

Temas similares

  1. Donde ram DDR2 1066 cas5
    Por widowido en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/05/2009, 16:48
  2. Windows x86 y x64 no me reconocen toda la RAM
    Por sUPERtOTO009 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03/01/2009, 11:24
  3. 800 - 1066 - 1333
    Por Lantis en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 26/10/2008, 19:41
  4. Vendo > MEMORIAS OCZ 2GB (2x1GB) 1066 Mhz
    Por Em <Peppy> en el foro Market Place
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/10/2008, 13:30
  5. Biostar TF560 + No reconoce memorias 1066 X_X
    Por Em <Peppy> en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10/10/2008, 16:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •