Resultados 1 al 7 de 7

No puedo conectar 2 HDD sata

Esta es una discusión para el tema No puedo conectar 2 HDD sata en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno mi maquina es el de la firma, y la cuestion es que compre un HDD de 500GB y cuando ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado No puedo conectar 2 HDD sata

    Bueno mi maquina es el de la firma, y la cuestion es que compre un HDD de 500GB y cuando lo puse se quedo cargando en el post, bueno y eso pasa se queda pegado en reconociendo los discos duros, pero cuando pongo uno si lo reconoce, ya sea el maxtor que tengo o el seagate. pero los dos juntos se pega... no se que hacer... ya actualize bios y cuando reinicio reconocio los dos HDD pero al reiniciar se volvio a pegar en el post.
    Ojala que mi plaquita no este tan viejita que no pueda con dos discos sata...
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  2. #2
    Senior Member Avatar de aRiF
    Fecha de ingreso
    06 jun, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    350

    Predeterminado Re: No puedo conectar 2 HDD sata

    Puede ser la fuente. Yo tuve un problema similar cuando puse otro disco adicional. Mi lectora no leia bien y el disco de mayor capacidad se colgaba. cambie de fuente y ahora todo anda sin problemas.


    CLUB llll llll MITSUBISHI PERU

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: No puedo conectar 2 HDD sata

    Podría ser que el disco necesita un pequeño jumper(un plastico que se inserta al lado del cable de datos) para limitarlo a velocidades sata I.

    *Puedes llevarlo a donde lo compraste y que le den una pequeña probada a ver si el disco está bueno.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  4. #4
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: No puedo conectar 2 HDD sata

    Voi a intentar limitando la velocidad. Y si puse los dos discos en una pcchips y no ubo drama... ojala que me plaquita no te mal u.u.
    Lo de la fuente probare poniendo una segunda fuente para el otro hdd.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: No puedo conectar 2 HDD sata

    Fuente no es. Un disco no consume ni 10watts.


    http://www.msimiami.com/spanish/prod...atinum_spa.htm

    Otra cosa es que quizá alguna opción de la bios esté intentando habilitar raid y como esta placa es de las primeras con soporte sata puede que no soporte 2 discos sata independientes.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  6. #6
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: No puedo conectar 2 HDD sata

    segun la etiqueta de seagate
    3.25+5.04=8.29w max <10w
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  7. #7
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: No puedo conectar 2 HDD sata

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Fuente no es. Un disco no consume ni 10watts.


    http://www.msimiami.com/spanish/prod...atinum_spa.htm

    Otra cosa es que quizá alguna opción de la bios esté intentando habilitar raid y como esta placa es de las primeras con soporte sata puede que no soporte 2 discos sata independientes.
    Si creo q es eso, xq al desactivar un disco desde bios, intentar encontrar raid y se queda ahi hasta q se reinicia y eso q tengo el raid deshabilitado.

    En fin probe de todo y nah... usare ese disco en mi otra pc para pasarle todos los videitos q bajo. Gracias por sus respuestas.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

Temas similares

  1. Cual es la diferencia ente SATA y SATA 2 ?
    Por Klone en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 21/08/2008, 19:59
  2. No puedo Conectar - Lan
    Por rhapsody18 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/05/2007, 19:53
  3. no me puedo conectar
    Por warchief005 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/04/2006, 13:52
  4. puedo conectar 2pcs a cablenet en casa?
    Por Bob Marley en el foro Discusión General
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08/10/2003, 12:27
  5. Cuantos cooler puedo conectar ?
    Por Tio Ganzua en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/05/2003, 22:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •