Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 48

Opiniones Acerca de la Ati x1800XT

Esta es una discusión para el tema Opiniones Acerca de la Ati x1800XT en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Q version del Ati Tool me recomiendan para bajar? o el link de una pagina para bajarmelo pq por ahi ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    Q version del Ati Tool me recomiendan para bajar? o el link de una pagina para bajarmelo pq por ahi encontre q lo vendian en dolares :-?
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

  2. #22
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado

    ATI Tray Tools

    Hazle click en las letras azules donde dice "ATI Tray Tools v1.0" porque lo demas no se entiende salvo que sepas ruso :P


  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    Oigan he Probado el 3dMark 2006 y los 2 primeros test todo normal, pero en el 3 test se lageo horrible! no entiendo porque..... alguno que haya probado el 3dmark2006?
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

  4. #24
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Star.Milk
    Oigan he Probado el 3dMark 2006 y los 2 primeros test todo normal, pero en el 3 test se lageo horrible! no entiendo porque..... alguno que haya probado el 3dmark2006?
    Te refieres a los CPU Tests? si es asi eso es normal.
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    Solo 3 tercer test lageo, los demas pasaron normales sin lag sin demora y eso q el test era super Hard, full HRD AT AA etc etc.

    Me baje el Ati Tool, lo instale pero en mi monitor en la parte superior derecha me salen unos numeritos que suben y bajan, es marca los FPS?

    Pregunta Q es FPS (frame per Second)???
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

  6. #26
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Star.Milk
    Pregunta Q es FPS (frame per Second)???
    Exactamente FPS = Frames per Second o en castellano CPS = Cuadros por Segundo
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  7. #27
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Star.Milk
    Solo 3 tercer test lageo, los demas pasaron normales sin lag sin demora y eso q el test era super Hard, full HRD AT AA etc etc.

    Me baje el Ati Tool, lo instale pero en mi monitor en la parte superior derecha me salen unos numeritos que suben y bajan, es marca los FPS?

    Pregunta Q es FPS (frame per Second)???
    Que tal te salieron los puntajes del 3Dmark ?? :D:D
    - It only ends once -

  8. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    Este es el Resultado :-( :-( (alguien posteo q le habia sacado como 3700, claro q no dijo con que version del 3DMark lo hizo)





    Testeado con el 3Dmark 2006 (pesa como 500MB :-o )
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

  9. #29
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Star.Milk
    Este es el Resultado :-( :-( (alguien posteo q le habia sacado como 3700, claro q no dijo con que version del 3DMark lo hizo)
    Ese alguien soy yo, y es obvio que saqué ese puntaje en el 3Dmark06 (sería un score bien bajo en otra versión del 3DMark) y bueno en realidad saqué 3800 :P (en mi antiguo rig, en mi nuevo rig recien voy a probar cuando me llegue)

    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  10. #30
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Yo saque 4000 :lol:

    Acababa de formatear el disco, supongo que eso habra influido en algo.
    - It only ends once -

  11. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    mmmm, tendre que formatear mi Disco Duro y hacer el test de Nuevo pq la MilkPc esta a full de programas y HD casi lleno, eso debe influenciar bastante.
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

  12. #32
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Star.Milk
    mmmm, tendre que formatear mi Disco Duro y hacer el test de Nuevo pq la MilkPc esta a full de programas y HD casi lleno, eso debe influenciar bastante.
    Me imagino que cuando te compraste la X1800 habrás formateado el disco duro no? es criminal cambiar de tarjeta de video y no reinstalar el sistema operativo.

    Cita Iniciado por MarKoNiO
    Yo saque 4000 :lol:

    Acababa de formatear el disco, supongo que eso habra influido en algo.
    Bueno tambien influye la versión de los drivers con las que se corren los benchies, no creo que recuerdes la versión con la que corriste el 3DMark06 esa vez no? (por lo menos yo no recuerdo con qué versión de catalyst obtuve ese puntaje)

    P.D. Dentro de poco sacaré mas de 4000 :lol:
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  13. #33
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Cita Iniciado por richardmaysundo
    Cita Iniciado por Star.Milk
    mmmm, tendre que formatear mi Disco Duro y hacer el test de Nuevo pq la MilkPc esta a full de programas y HD casi lleno, eso debe influenciar bastante.
    Me imagino que cuando te compraste la X1800 habrás formateado el disco duro no? es criminal cambiar de tarjeta de video y no reinstalar el sistema operativo.
    No necesariamente, el cambio de hw no influye en casi nada en el rendimiento que tenga o haya tenido el disco duro, basta con desinstalar los drivers e instalar los nuevos y asunto arreglado. Ahora bien esos factores que dices que hacen diferente un bench de otro es simplemente pk cada sistema es diferente, seguro milk no tiene desfragmentando su disco duro, tal vez tenga más procesos activos que richard, por ende hacen mas uso de la RAM y eso influye en el rendimiento y en el bench, y asi se puede seguir nombrando mas y más.

    Criminal es cambiar la placa de un chipset a otro sin formatear, eso si te produce una inestabilidad grande, en cambio cambiar de procesador, video o audio no tendría porque ocasionar un formateo del disco duro.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  14. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    Aclarando...tengo un X1800XT 8) no una X1800....

    Bueno una cosa es Cierta: Mi HD esta casi a Full, tengo Varios Procesos en el sistema, Probe el 3DMark 2006 Con el Ultimo Catalyst y teniendo Instalado el Control Catalyst Panel. y ademas tengo instalado Todo el Norton 2006 (creo q sabemos q el Norton es el mas tragon de Ram q pueda existir).

    Cuando la Formatee y no tengo nada Instalado (salvo el XP :S ) hare de nuevo la Prueba.


    Pregunta: Quien Usa la Herramienta ATI OverDrive? me recomendarian usalarla?
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

  15. #35
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Star.Milk
    Aclarando...tengo un X1800XT 8) no una X1800....

    Bueno una cosa es Cierta: Mi HD esta casi a Full, tengo Varios Procesos en el sistema, Probe el 3DMark 2006 Con el Ultimo Catalyst y teniendo Instalado el Control Catalyst Panel. y ademas tengo instalado Todo el Norton 2006 (creo q sabemos q el Norton es el mas tragon de Ram q pueda existir).

    Cuando la Formatee y no tengo nada Instalado (salvo el XP :S ) hare de nuevo la Prueba.


    Pregunta: Quien Usa la Herramienta ATI OverDrive? me recomendarian usalarla?
    Si sé que tienes una X1800XT -__- (por algo el nombre del thread no? :roll: ), dije X1800 por decirlo de manera general. Bueno el Overdrive es para hacer overclock de manera automática (detecta los clocks máximos con los que se puede trabajar), pero no te lo recomiendo, si deseas overclockear mejor utiliza el AtiTool.
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  16. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    A lo q tengo miedo es q se vaya a quemar la tarjeta, hay probabilidades de que suceda?
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

  17. #37
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Star.Milk
    A lo q tengo miedo es q se vaya a quemar la tarjeta, hay probabilidades de que suceda?
    Te refieres si la overclockeas? pues si, siempre existe ese riesgo, si le subes mucho los clocks y no tiene un buen sistema de cooling (o tal vez si la tarjeta la tienes bastante tiempo y su cooler esta lleno de polvo), puede que no llegue a controlarse bien la temperatura y comenzarás a ver artifacts (los artifacts son como basuritas que veras en la pantalla), que es señal que la temperatura es anormal.
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  18. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    Pregunta: de vez en Cuando me sale unos rayones en la pantalla, como rayitas finitas q duran medio segundo, estara mal mi tarjeta? o estara sucio el Puerto Pci Xpress? :(
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

  19. #39
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Star.Milk
    Pregunta: de vez en Cuando me sale unos rayones en la pantalla, como rayitas finitas q duran medio segundo, estara mal mi tarjeta? o estara sucio el Puerto Pci Xpress? :(
    Mmm, pueden ser artifacts...

    La has overclockeado ? o siempre te salian esas rayitas ?
    - It only ends once -

  20. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    Overclock? nop, nunca lo hice. y las rayitas salen a las quinientas...

    Alguien tuvo Problemas jugando el F.E.A.R ? porque cuando estoy en pleno juego la maquina se me reinicia, alguien sabe pq pasa esto? es solo con este juego, con los demas no tengo ningun problema. Help plz
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Opiniones del GG Client
    Por odin19852002 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 04/10/2007, 18:15
  2. Opiniones acerca de esta PC
    Por JaCoX en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22/03/2007, 13:47
  3. OPINIONES DE LA 7950GT AVGA
    Por odin77da en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 19/02/2007, 11:05
  4. ATI X1800XT y la respuesta de Nvidia
    Por Williams en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/10/2005, 20:13
  5. Opiniones de MMORPG's
    Por Taichy en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 10/08/2004, 22:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •