Resultados 1 al 7 de 7

Overclock a Procesador AMD

Esta es una discusión para el tema Overclock a Procesador AMD en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno quisiera saber si alguien podria ayudarme a Overclockear mi procesador AMD Athlon LE-1640 ya que tengo problemas con los ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Xanathos
    Fecha de ingreso
    20 jul, 02
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    91

    Predeterminado Overclock a Procesador AMD

    Bueno quisiera saber si alguien podria ayudarme a Overclockear mi procesador
    AMD Athlon LE-1640 ya que tengo problemas con los juegos modernos todo lo demas lo tengo optimo solo el procesador es el problema.

    Agradeceria su ayuda
    Asus G53jw - Intel Core i7-740QM 1.73GHz Quad-Core, 6 GB DDR3 1066 MHz, 4 sockets SODIMM, Nvidia GTX 460M 1,5 GB GDDR5.

  2. #2
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Overclock a Procesador AMD

    a ver, primero que placa madre tienes, que disiàdpr dispones.

    Esta es una guia basica para que te empapes del tema, lee mucho es lo mejor que puedes hacer antes de que metas mano
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=107765
    Espero te sirva, si bien es una guia de amd socket 939 es completamente valida prar AM2/AM2+/am3.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  3. #3
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Overclock a Procesador AMD

    el LE1640 consume poca energia, y no disipa mucho calor; lo ke si es ke te recomiendo cambiar la pasta termica stock por algo como Tuniq TX-2.

    pero sobre todo --como dice widowido-- ke placa madre posees? ya ke hay mainboards ke limitan bastante la funcion del OC... de acuerdo a eso ves si vas a hacer un OC ligero o extremo; las memorias tambien limitan el OC ..ke modelo posees?

    ...ah, y la fuente de preferencia tiene ke ser una fuente decente (no recomiendo el hacer OC en fuentes chancho por más ke a algunos les haya ligado.)

    y lee, lee mucho.

    Salu2 y suerte
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  4. #4
    Senior Member Avatar de Xanathos
    Fecha de ingreso
    20 jul, 02
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Overclock a Procesador AMD

    placa madre una Gygabite MA770-UD3 supongo que la fuente es chancha..
    Asus G53jw - Intel Core i7-740QM 1.73GHz Quad-Core, 6 GB DDR3 1066 MHz, 4 sockets SODIMM, Nvidia GTX 460M 1,5 GB GDDR5.

  5. #5
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Overclock a Procesador AMD

    al menos la placa no te limitara.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  6. #6
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Overclock a Procesador AMD

    La gran mayoría de juegos actuales (por no decir casi todos) agradecen como mínimo un dual core. Por mucho que hagas OC el 1640 no dará la talla.

    Tu mismo lo has dicho, juegos modernos. Como proce de bajo consumo y usos normales el 1640 se defiende pero en lo anterior la escasez de cores le pasa factura.


    Lo que haría es juntar algo y cambiar el proce por el AII X2 240 o el AII X3 425.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  7. #7
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Overclock a Procesador AMD

    Pero no solo es el procesador en tu caso, tienes una 4650 con un monitor de 21.6" y resolución de 1680 x 1050... obviamente va haber un merma en el rendimiento.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

Temas similares

  1. compro procesador amd
    Por elpiezondezarate en el foro Market Place
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/12/2009, 15:24
  2. Cambiar Procesador AMD ??
    Por #EFnet en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/06/2008, 10:35
  3. QUE PROCESADOR AMD ME RECOMIENDAN??
    Por FisharK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/03/2006, 22:16
  4. Overclock AMD??
    Por Harlock.PE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30/08/2003, 13:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •