Resultados 1 al 15 de 15

Overclockeando AMD PHENON II X2 550 B.E

Esta es una discusión para el tema Overclockeando AMD PHENON II X2 550 B.E en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno acabo de "overclockear" mi pc ... Todo anda bien E desblokeado los 4 nucleos , subido la frecuencia a ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 08
    Mensajes
    493

    Smile Overclockeando AMD PHENON II X2 550 B.E

    Bueno acabo de "overclockear" mi pc ...

    Todo anda bien

    E desblokeado los 4 nucleos , subido la frecuencia a 3.7 y el voltaje dedel cpu +0.100v

    Antes de overclockear la temperatura de mi procesador era 49ºc ahora esta en 51 vale decir q tengo stock cooler ... osea el cooler por defecto que viene en el procesador .. esta bien 51ºc? o puede pasar algo

    en el Speed fan Temp2 y Temp3 (51ºc los dos ) me marcan con candelita
    Comunidad Peruana de World of Warcraft en Facebook
    http://www.facebook.com/#!/groups/101602800002785/

  2. #2
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Overclockeando AMD PHENON II X2 550 B.E

    Antes del OC prueba si son estables, en stock, los cores que desbloqueaste. Para ello te recomiendo el IntelBurnTest.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  3. #3
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: Overclockeando AMD PHENON II X2 550 B.E

    Me parece algo alto esas temperaturas para 24/7, si pudieras bajarlas mas seria lo recomendado.
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  4. #4
    Senior Member Avatar de waltic0
    Fecha de ingreso
    21 ene, 08
    Ubicación
    Sullana, Peru
    Mensajes
    568

    Predeterminado Re: Overclockeando AMD PHENON II X2 550 B.E

    Ten en cuenta que si overclockeas mas de lo debido, por el calor las AMD se keman integras, con un daño irreparable. Las intel en cambio se apagan automáticamente cuando hay sobrecalentamiento. Yo he oceado un Dual Core 2.8 hasta 3.5, mas ya me preocupa.
    ¿Cuál es la diferencia entre terrible y horrible?
    La diferencia es que terrible es que venga una ola del mar y se lleve a tu suegra a las profundidades, y horrible, es que venga otra ola y te la traiga de vuelta.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Overclockeando AMD PHENON II X2 550 B.E

    :arrowu: Eso es mas falso que una Fermi a $100.

    De donde sacaran ese tipo de informacion?
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #6
    Senior Member Avatar de snaker
    Fecha de ingreso
    07 jul, 08
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Overclockeando AMD PHENON II X2 550 B.E

    Cita Iniciado por waltic0 Ver mensaje
    Ten en cuenta que si overclockeas mas de lo debido, por el calor las AMD se keman integras, con un daño irreparable. Las intel en cambio se apagan automáticamente cuando hay sobrecalentamiento. Yo he oceado un Dual Core 2.8 hasta 3.5, mas ya me preocupa.
    Reza para que Chuck Norris no lea lo que has escrito, que es como ver a los Guns tocando cumbia http://www.youtube.com/watch?v=cyAxqI2Z6CU
    PHENOM II X4 965 4.0 GHz/ CM HYPER 212 PLUS /Gigabyte MA770T-UD3 / G.Skill DDR3 1600 (2x2) / WESTERN DIGITAL 500GB SATA 2/ SEAGATE 500GB SATA 2 / SEAGATE 1TB / CORSAIR TX750 / CM 690 / LOGITECH X540 / LOGITECH WAVE / Razer Deathadder Black Edition / Asus VH236H.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Predeterminado Re: Overclockeando AMD PHENON II X2 550 B.E

    Yo solo he subido un poco el CPU Core multiplicador con el AMD Overdrive, pero no se si sea recomendable subir el HT Ref Clock, menos he tocado memorias temo sean mas sensibles al cambio de velocidad o subida de voltaje.

    Segun el test de AMD Overdrive es estable lo testee 2 horas.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  8. #8
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: Overclockeando AMD PHENON II X2 550 B.E

    Yo le subi a 3.7Ghz(Phenom II 550) pero solo con 2 nucleos y voltaje stock, cero dramas, lo puse a 3.8Ghz pero al estresar el procesador se me reiniciaba, no soy de la idea de subirle el voltaje, luego se me desgasta mas rapido el procesador. Si puedes monitorea las temp con CPUIDHWmonitor y el Everest y fijate con cual coinciden, como tambien aplica dedometro al cooler de tu procesador, si esta mas que tibio sin estar estresando mucho el cpu lo mejor seria que te consigas un mejor cooler (Ejm CM Hyper 212) para mejorar esas temp. Saludos.
    PD: tambien ten en cuenta como esta refrigerado tu Case, si tienes ventis que sacan y meten aire.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Predeterminado Re: Overclockeando AMD PHENON II X2 550 B.E

    Osea que solo subo el multiplicador y nada mas voltajes si no lo muevo por nada, lei una guia sobre el desgaste que mencionas, bueno el Phenom x3 720 viene a 2.8GHz asi que creo por ahora esta bien 3.2GHz , ya le ire subiendo hasta 3.6 creo es mi tope.Pero no muevo mas nada solo el multiplicador??
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  10. #10
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: Overclockeando AMD PHENON II X2 550 B.E

    Claro, eso del desgaste creo que es electromigracion sino me equivoco, yo aconsejaria solo subir el multi y ver hasta donde es estable y dejarlo ahi, subiendo voltaje se corre ese riesgo, no sera inmediato pero a la larga pasa ese fenomeno. Si posees los recursos para darte el gusto de cambiar continuamente de procesador se sube voltaje, total lo cambias si se malogra, pero en mi caso no me arriesgo a darme ese gusto. Saludos

  11. #11
    Senior Member Avatar de alex_20
    Fecha de ingreso
    27 ago, 08
    Ubicación
    sacando chicha en CPR
    Mensajes
    223

    Predeterminado Re: Overclockeando AMD PHENON II X2 550 B.E

    pero eso de la electromigracion sucede despues de un largo periodo algo de 5 años o mas y hasta eso ya se supone k debes tener otro micro; ahora siendo ese proce un BE seria algo ilogico k no le hagan oc subiendo el voltage ese proce sube como la espuma
    CM690 MOD : AMD 6000+ @ 3.4 + HYPER 212][GIGABYTE GA-MA790GP-DS4H ][7200 gs x mientras xD][G.skill PI2x2GB DDR2 800 + Evercool Neon Crab][Western Digital 500gb Raid0][Rosewill 550W][Microsoft Reclusa KeyBoard][Fatal1ty Laser][Razer Goliathus]

  12. #12
    Senior Member Avatar de noob
    Fecha de ingreso
    27 nov, 08
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: Overclockeando AMD PHENON II X2 550 B.E

    cuando estaban de moda los lentiun3 se me electromigro en menos de un año (P3-600+66%OC con placa ZIDA-440BX), pero teniendo en cuenta que el 550 es un micro "barato" no habria mayor problema...

    pd. los que se quemaban de la nada eran los athlon socket A, despues de esos ya se apagan automatico tambien... yo ocee un q6600 @ 3.6 trankilaso con el cooler stock (y creo que rendia mas que mi 955:cry:)

    aver quien intenta eso con su i7 :evil:

  13. #13
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Overclockeando AMD PHENON II X2 550 B.E

    Cita Iniciado por noob Ver mensaje
    ....
    aver quien intenta eso con su i7 :evil:
    Si lo hacen con cualquier proce actual, en una la maquina se freezea, pero no se queman.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 08
    Mensajes
    493

    Predeterminado Re: Overclockeando AMD PHENON II X2 550 B.E

    Cita Iniciado por imp85 Ver mensaje
    Antes del OC prueba si son estables, en stock, los cores que desbloqueaste. Para ello te recomiendo el IntelBurnTest.
    disculpa mi ignorancia pero con que soft aparte de ese puedo probar?
    Comunidad Peruana de World of Warcraft en Facebook
    http://www.facebook.com/#!/groups/101602800002785/

  15. #15
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: Overclockeando AMD PHENON II X2 550 B.E


Temas similares

  1. AMD Phenon II x2 550 black edition a x4
    Por HT-Inmortal en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/04/2010, 18:58
  2. Respuestas: 15
    Último mensaje: 12/06/2009, 06:12
  3. Llegaron los PHENON II A PERU??
    Por foxkiller en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 24/01/2009, 22:01
  4. Overclockeando nuestras PC's
    Por phalcom en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/03/2008, 17:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •